Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63861 сообщ. | Показаны 10621 - 10640
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Так оно ж не жалко ни разу. Тем более, что ничего путного, по существу, я не сказал. Здесь таких советчиков пруд пруди. Я когда-то озадачивался данной темой и передо мной встал вопрос:"Где брать цвет, которого нет?" Поиски цвета привели к ряду проблесков сознания. А некоторые проблески были настолько сильными. что начинали слепить. :cannabis: Вот один из них, не совсем понятный зрителю как, куда и зачем.) Но это действительно был прорыв.

Подробнее

ЭТО ЖЕ - КЛЕТЧАТЫЙ! :ohmy:

отсыпь коробок?
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
ЭТО ЖЕ - КЛЕТЧАТЫЙ! :ohmy:

отсыпь коробок?

Ошибочка вышла. Это - Вася Пиявкин. Последнее видение из грёз во сне и наяву.
Re[Ingi]:
Цитата:

Так оно ж не жалко ни разу. Тем более, что ничего путного, по существу, я не сказал. Здесь таких советчиков пруд пруди. Я когда-то озадачивался данной темой и передо мной встал вопрос:"Где брать цвет, которого нет?" Поиски цвета привели к ряду проблесков сознания. А некоторые проблески были настолько сильными. что начинали слепить. :cannabis: Вот один из них, не совсем понятный зрителю как, куда и зачем.) Но это действительно был прорыв.

Подробнее

Что тут непонятного - это обычный "Колористический флуктуатор mark II" :cannabis:
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/sXHr5UyGgDrDj

Re[Ingi]:
Цитата:

Подробнее

может это был просто глюк был ? :D :cannabis:
Re[NikHermit]:
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2
http://yadi.sk/i/sXHr5UyGgDrDj

Подробнее

Просто АКР.
Бздыньк! И готово!

И не просто АКР. Но алгоритм тот же.
Бздыньк! И готово!

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Мой вариант!

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

ахахах))
Re[Y2]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Кошмар какой-то получился..
Главное и так.. и эдак... Какой-то гармонии нет. Вроде и... мож свет так се? )
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Кошмар какой-то получился..
Главное и так.. и эдак... Какой-то гармонии нет.

А какую гармонию вы хотите? Мож так?

Re[NikHermit]:
Re[Y2]:
Только.. и остаётся.., как цвета перебирать...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.