Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63861 сообщ.
|
Показаны 10601 - 10620
Re[любитель1234]:
"Домик с моего детства"

Re[любитель1234]:
А вы пробовали постучаться.. может он там и есть..) будет шедевр..)
Re[zenwolf]:
от:zenwolfПодробнее
убрать кондишен.. чуть малость белой виньетки.. тоже как открытка..
Re[NikHermit]:
`
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
убрать кондишен.. чуть малость белой виньетки.. тоже как открытка..
Я так не щитаю. Прежде чем переходить к имитации акварели, а именно этот прием использовал автор обработки, нужно тщательно убрать лишние детали. Их слишком много. Вторая особенность это работа с цветом. Акварелям, зрелищным акварелям, присуща богатая настроенческая палитра, работа на цветовом контрасте. А в этом случае, если забыть про небо, картинка монохромна.
Re[Ingi]:
от:Ingi
Я так не щитаю. Прежде чем переходить к имитации акварели, а именно этот прием использовал автор обработки, нужно тщательно убрать лишние детали. Их слишком много. Вторая особенность это работа с цветом. Акварелям, зрелищным акварелям, присуща богатая настроенческая палитра, работа на цветовом контрасте. А в этом случае, если забыть про небо, картинка монохромна.Подробнее
Может вы и правы.. ) я чисто как зритель, понравилось
;)
Re[NikHermit]:

Re[my-ilich]:
от: my-ilich
А то кондишен...как-то не вписывается..)) в это офисное здание
собаке похоже З ..убы обломали ;) :P
http://album.foto.ru/photos/or/314756/3986066.jpg
Своим фрагментом ты меня на мысль фрагментации натолкнул

Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
Своим фрагментом ты меня на мысль фрагментации натолкнул:!:
Подробнее
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
Своим фрагментом ты меня на мысль фрагментации натолкнул:!:
Подробнее
Re[любитель1234]:
от: любитель1234![]()
![]()
Класс!!
"Главное чтоб клиент был полностью удовлетворён" - лозунг в одном из офисов
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
"Главное чтоб клиент был полностью удовлетворён" - лозунг в одном из офисов
Желательно - многократно!
Re[Ingi]:
от:Ingi
Я так не щитаю. Прежде чем переходить к имитации акварели, а именно этот прием использовал автор обработки, нужно тщательно убрать лишние детали. Их слишком много. Вторая особенность это работа с цветом. Акварелям, зрелищным акварелям, присуща богатая настроенческая палитра, работа на цветовом контрасте. А в этом случае, если забыть про небо, картинка монохромна.Подробнее
это больше эксперименты с подобием акварели, про детали знаю что нужно бы убрать, остальное-учимся :D видите от публикации эксперимента вышла польза - получил от вас дельные советы :)
Re[Rafael Fomenko]:
Re[zenwolf]:
от: zenwolf
это больше эксперименты с подобием акварели, про детали знаю что нужно бы убрать, остальное-учимся :D видите от публикации эксперимента вышла польза - получил от вас дельные советы :)
Так оно ж не жалко ни разу. Тем более, что ничего путного, по существу, я не сказал. Здесь таких советчиков пруд пруди. Я когда-то озадачивался данной темой и передо мной встал вопрос:"Где брать цвет, которого нет?" Поиски цвета привели к ряду проблесков сознания.