Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63852 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[NikHermit]:

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Не... и никогда не был. Был тут один сумасшедший... тиражировал "мои" полномочия. Даже обиженный ЖЖ завел)). Но (как на духу)... не был... и даже не предлагали.

з.ы. По тому количеству банов (что я схлопотал)... админ из меня (сто пудов).. получился бы просто "супер" )))

Подробнее

А я думал если банами не угомонить, то в админы переводят
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
супер. мне нравится вариант обработки.

Проявлял в Силке. Он для Кэнона, как правило, очень хорошо подходит.
Re[zenwolf]:

Изуродовали сайт.. ппц... нифига не видать, ток глаза портить...
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Проявлял в Силке. Он для Кэнона, как правило, очень хорошо подходит.

если вас не затруднит, можно подробнее, по каким параметрам Силка подходит к кэнонам?
Re[NikHermit]:
Кликабельно
Re[NikHermit]:

Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888

Подробнее

С яркостью и насыщенностью перебор. И хроматика создает впечатление мерхкого мыла.
Re[NikHermit]:
Предлагаю новую картиночку
http://rghost.ru/6wrNWsQMG

К сожалению авторство я запамятовал. Взял во-вконтакте... (там же где и равы для тренировок)..
Пробыло у меня это хозяйство...месяц...может два. Решил покрутить. Покрутил. Думаю.. может и на форум выложить.
Начал искать родную ссылку (для того чтобы быть джентльменом...по отношению к автору) .. но найти так и не смог.
Поэтому (если)...автор признает свое творение... заранее извиняюсь...и ОТПИСЫВАЮСЬ от прав на эту фотографию.

У меня так получилось:

з.ы. Картинки в связи с новыми "видами" форума...у меня (лично)... какие-то "никакие". Нельзя (толком) увидать резко или нет.

з.ы.ы. ...Если требуются мои комментарии (относительно) обработки членами нашего комьюнити... С радостью.
Но сам навязываться не стану. Не обижайтесь :D

Re[NikHermit]:
То же время и место, что и предыдущее фото?
FatBastard
Как-то вот так. Что скажете?

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Еще один прикол у RawTerapee: оказывается некое количество шума, а иногда и весь шум можно убрать повысив количество шагов у алгоритма дебайеризации во вкладке RAW (это движок сразу под полем выбора алгоритма).
Re[NikHermit]:
Re[любитель1234]:
Цитата:
от: любитель1234
То же время и место, что и предыдущее фото?

Не исключено. Я не ленился... Пытался найти в перечне фотографий
https://vk.com/album-28018886_177843834
но видимо не повезло ((
Re[любитель1234]:
Цитата:

от:любитель1234
Как-то вот так. Что скажете?

Подробнее

Честно говоря не знаю. Вроде (можно было бы) какой-то атмосферы нагнать. Но (наверное)..можно и не нагонять. Типа певица ...
Но "стилизации".. я не вижу. Возможно Вы и не стремились что-то такое "эдакое"... сделать
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Честно говоря не знаю. Вроде (можно было бы) какой-то атмосферы нагнать. Но (наверное)..можно и не нагонять. Типа певица ...
Но "стилизации".. я не вижу. Возможно Вы и не стремились что-то такое "эдакое"... сделать

Подробнее

а мой вариант?
Re[zenwolf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.