Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63846 сообщ. | Показаны 10321 - 10340
Re[NikHermit]:
Народ! А что за полосы появились с боков? Фоты стали казаться мельче. Дико плохо стало.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Народ! А что за полосы появились с боков? Фоты стали казаться мельче. Дико плохо стало.

И дико и плохо Полосы по ходу убрали. А картинки некоторые хотят что мелкими оставались.

Советуют читать вот http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=720003&page=3#listStart что.
Re[NikHermit]:

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
И дико и плохо Полосы по ходу убрали. А картинки некоторые хотят что мелкими оставались.

Советуют читать вот http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=720003&page=3#listStart что.

Подробнее

Спасибо ! Добрый человек )))
Разобрался.. терь все почти по старому. Тока фоты мелковаты...
Наверное ..самое дорогое это время)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
спасиб :D
Re[NikHermit]:
интересно, у кого как получиться вытянуть.

http://yadi.sk/i/zh1C1Sllfxo6p
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[zenwolf]:

Мда... Ну, да ладно.
В связи с последними достижениями в сайтостроении предлагаю всем размещать картинки используя четвертый пункт ссылок (4. BBcode — превью со ссылкой на картинку). Это для тех, кто хочет посмотреть картинку побольше, и при этом потратить минимальное количество времени.
Re[любитель123]:
Вот поХДРестее в ДхО, но всё равно достаточно плавно

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Спасибо ! Добрый человек )))
Разобрался.. терь все почти по старому. Тока фоты мелковаты...
Наверное ..самое дорогое это время)

Та не гавари! особенно когда оно в золотой оправе и с циферками из брюликов

Ты ж вроде был админом, как мне помнится. Поднажал бы по старой дружбе на навовведенцев
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
спасиб :D

Да ну. Деффка кака то некака. Тока фламастерами её можно и разукрасить. Что ты правильно и сделал
Re[zenwolf]:
ДхО, два варианта

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
ППц сайт испоганинли. Надо акцию протеста устроить. Всем в одно время начать грубо нарушить правила форума. Материться, ругаться, публиковать всякие запрещенные ссылки. Только всем вместе. пусть банят всех
Re[любитель123]:
Цитата:

от:любитель123
ППц сайт испоганинли. Надо акцию протеста устроить. Всем в одно время начать грубо нарушить правила форума. Материться, ругаться, публиковать всякие запрещенные ссылки. Только всем вместе. пусть банят всех

Подробнее

Как-то реально всё хуже и хуже дизайн становится.
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko

Ты ж вроде был админом, как мне помнится. Поднажал бы по старой дружбе на навовведенцев

Не... и никогда не был. Был тут один сумасшедший... тиражировал "мои" полномочия. Даже обиженный ЖЖ завел)). Но (как на духу)... не был... и даже не предлагали.

з.ы. По тому количеству банов (что я схлопотал)... админ из меня (сто пудов).. получился бы просто "супер" )))
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov

Мда... Ну, да ладно.
В связи с последними достижениями в сайтостроении предлагаю всем размещать картинки используя четвертый пункт ссылок (4. BBcode — превью со ссылкой на картинку). Это для тех, кто хочет посмотреть картинку побольше, и при этом потратить минимальное количество времени.

Подробнее

супер. мне нравится вариант обработки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.