P.S. посмотрел видео и пришел в тихий ужас. так нельзя работать с цветом, да и с фотографией в целом.
это можно назвать: "чухать левое ухо правой ногой".
от:Rafael Fomenko
С1 с лёгкой водкой
Подробнее
от: Дмитрий001
цвет серенький и контраста маловато.
но. с водкой потянет. только я столько не выпью. :D
от: Rafael Fomenko
А я хотел ещё серее, плавнее и нежнее

от:Fat Bastard
з.ы. Не люблю такие фотки... зачем-то тетку посадили на пол... в какой-то пустой и (разумеется) галимой комнате...
Для чего? Для кого? )) Вопрос (думаю) без ответа.
Поэтому больше пары минут на "это" тратить не охотаПодробнее
от: zenwolf
"девушка в пустой комнате" один из излюбленных сюжетов у многих, концентрирует внимание на персоне не отвлекая внимание на что-то другое :D
от:bermes
Девушка в комнате не одна! Не знаю как у кого, но в первую очередь моё внимание привлекли следы чёрной плесени на стене... Точно, галимая комната! ;)
[quot]Известно, что черная плесень очень вредна для здоровья людей, хотя этот гриб и имеет большое значение для экосистемы Земли. Следует избавляться от плесени внутри помещений, так как последствия от ее наличия могут быть очень серьезными.
Черная плесень питается мертвыми органическими материалами, разлагая их на более простые формы. Плесень размножается спорами. Она распространяется огромными темпами, и становится весьма трудно с ней бороться.
Плесень выпускает в воздух микотоксины, которые через органы дыхания проникают в организм человека. Другим способом заражения человека является его прямой контакт с плесенью. Существует множество недомоганий, связанных с воздействием на организм черной плесени.
alt-medicina.ru/2012/12/21/chernaya-plesen-i-zdorove.html[/quot]Подробнее

от:Слава777Подробнее