Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63845 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
в личку написал

Извините, но с видео вы ничего не поймёте. Я не Шадрин, чтоб раздавать уроки тем более за деньги (и даже не предлагаете их если вздумаете)). Идею я дал. Изучите, что такое и как делать частотное разложение картинки на две частоты (по детализации) в инете самостоятельно - пригодится. Единственный нюанс в данном случае, что работаем не с целой картинкой, а с вырезанной (Ctrl-J) в отдельный слой зоной. Чтобы при частотном разложении не "вылезли" края у зоны, они должны быть максимально четкие без намека на полупрозрачность. Также защищается прозрачность слоя (включая соотв. замок для слоя), чтобы размытие не выходило дальше области пикселей слоя. Иначе тоже сильно вылезут края зоны.
Re[Sharfic]:
Просто дожендберн на низкой частоте.

Re[r-bin]:
Забил в поиск, почитал. В общих чертах понятно, но не нашел уроков про вырезанные участки...
Re[PavelTarimov]:
Ваш метод проще? Можно поподробней? Как я понял, вы прошлись по всему лицу и убрали блики?
Re[gaydser]:
PhotoNinja + Zoner + Kodak Airbrush:

Re[zenwolf]:
PhotoNinja + Zoner + Kodak Airbrush:

Re[NikHermit]:

Re[Sharfic]:
Re[Pashkov]:
Андрей, а ты каким методом это сделал? ;)
Я, кстати, заметил у себя косяк. Когда в чб переводил и размывал, кажись и к глазам и губам фильтр по гаусу применил :(
А может и нет, я уже запутался :D . Но в цвете, кажись, порезче...
Re[Sharfic]:
Проще некуда... В Шопе восстанавливающая кисть и штамп))) ;) :D . Остальное вообще не трогал
Re[Pashkov]:
Самое интересное, я пытался этими инструментами поковырять. Для кисти ты откуда образец брал?
Re[Sharfic]:
По соседству
Re[Pashkov]:
Понятно.
Завтра начну все сначала :D
Re[Sharfic]:
А в чем проблема то у тебя вылезла в этом? Там делов то на пару минут, даже по твоей маленькой превьюхе, тем более в ч/б
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
Простите, но ссылку на ро я не нахожу

Я тоже...

з.ы. я просто не знаю что такое ро
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Я тоже...

з.ы. я просто не знаю что такое ро

Ааа.. Ну тогда ладно.
Re[любитель123]:
Цитата:
Простите, но ссылку на ро я не нахожу

если ещё не нашли нажмите "ещё" )
Re[NikHermit]:
"Еще" не жмется, только "что-нибудь", ведет на ютуб
Re[любитель123]:
Цитата:
"Еще" не жмется, только "что-нибудь", ведет на ютуб

Мляяя) там два ЕЩЁ.
тупняк
Цитата:

от:Fat Bastard
Давайте еще
что нибудь

Подробнее

блиииинн ВЫ про этот пост?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.