Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63845 сообщ. | Показаны 9821 - 9840
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Ребята, подскажите, как на портрете убрать яму на щеке? В эту тему есть смысл постить фото?

мне вот тоже интересно
Re[NikHermit]:
rpp
 =
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
мне вот тоже интересно

Пытался фильтром "вздутие"- фигня получается, щека выглядит неестественной...
Re[Sharfic]:
Цитата:
Ребята, подскажите, как на портрете убрать яму на щеке? В эту тему есть смысл постить фото?

Фотку в студию
Re[Sharfic]:
`
Re[NikHermit]:

Re[zenwolf]:
`
Re[Oldtimer]:
Ну зачем вы так.. Это все-таки чья-то мать и жена... Критикуйте как снято, а не модель.. А лучше просто пройдите мимо, если не нравится...
Re[NikHermit]:
проявка в RT немного с кривыми поигрался.
Re[Banzay73]:
Ух. Тогда понятно, что с "кожей".
Re[NikHermit]:

Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Фотку в студию

На этом фото на левой щеке супруги подучилась не очень приятная фактура. Как две ямочки от угла губ на щеку и к носу. Я инструментом " затемнение" немного выправил ситуацию, убрал эти блики,но, к сожалению, инета на компе нет( дом ру тупит гад). Поэтому не могу перекинуть с компа сюда.
Re[PavelTarimov]:
del
Re[zenwolf]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
А мне никто не поможет?
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic

На этом фото на левой щеке супруги подучилась не очень приятная фактура. Как две ямочки от угла губ на щеку и к носу. Я инструментом " затемнение" немного выправил ситуацию, убрал эти блики,но, к сожалению, инета на компе нет( дом ру тупит гад). Поэтому не могу перекинуть с компа сюда.

Подробнее

Не знаю как скачать полноразмер, но вот локальное частотное размытие того, что вижу

Re[r-bin]:
Цитата:
от: r-bin
Не знаю как скачать полноразмер, но вот локальное частотное размытие того, что вижу

А как вы это сделали?
Re[Sharfic]:
Цитата:
А как вы это сделали?

Выделил в квик-маске карандашом проблемные зоны и нажал Ctrl-Q P.)

Если раскрыть технологию скрипта, то вырезается в отдельный слой выделенная проблемная зона. Причем у выделения антиалиасинг должен быть выключен или удален потом. У слоя защищается прозрачность. Далее подбирается уровень детализации высокой частоты ( причем не в виде хай-пасс картинки). Для этого разрешения оно примерно 1-2 пикселя. Далее размыл по гауссу низкую частоту (она уже изначально размыта на уровень детализации) на примерно 10 пикселей для этого разрешения. По окончании работы получил один новый слой вместо набора частотных слоев. Оставшиеся возможные видимые дефекты доделал аналогичным способом выделяя только их.
Re[r-bin]:
в личку написал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.