Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63845 сообщ. | Показаны 9601 - 9620
Re[skoro]:
Цитата:
от: skoro
отвечаю конкретно:
"Своим взглядом" я не сравнивал АКР и фотошоп.
Если вы думаете что я это делал, цитату в студию....

А что же Вы делали... когда предпочли "полировать" картинку из дпп в LR?
[quot]Надо из ДПП сохранять в TIFF 16 и его полировать в LR[/quot]

Поэтому вопрос... абсолютно нормальный. Почему "полировать" надо в ЛР... и чего нет (такого) в ФШ... чтобы спецом направляться в акр для полировок)
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
Рано я оценок понаставил. еще много оказывается интересных вариантов.

Если Вы про мой случай... то спасибо ))
Цитата:
от: любитель123
на мой взгляд, в фш, в отличие от лр, не хватает понятного интуитивного интерфейса.

Воот... уже одна причина есть. Пусть индивидуальная... но почему нет?

[quot] Да функционала лр практически всегда достаточно для использования на любительском уровне.[/quot]
Наверное и не только (как мне думается)... но (все таки) слегка "маловато". Т.е. или "перевходить" картинкой несколько раз (я про акр)...и убивать ее в хлам
Или (таки)... оставить это бесперспективное дело и формовать лишь "сырец".. для последующей работы там... где меньше всего можно накосячить никуда по 100 раз не "перевходя".

[quot]Единственное чего мне хотелось- это инстр. уровни. В том виде, который он в фш. Все имхо, без претензий на абсолютную истину.[/quot]
Что Вам не нравится в обычных кривых с движками? Вроде... гистограмма есть. Подгонять (следовательно) уровняобразными движениями... вполне реально

Я вспоминаю древние времена...когда гистограмма (в фш) в кривых не отображалась.
Вот тогда (действительно) было как-то без уровней геморойненько...
А сейчас.. ?)) Вроде и вообще не нужный инструмент
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
вполне реально

Реально конечно, но не так удобно...
Re[любитель123]:
Друзья, АКР (adobe camera raw)- модуль обработки рав файлов в графических редакторах "Фотошоп" и "Лайтрум" , он един для обоих. Вот я и думаю, что полировать вы будете в редакторах а не в АКР! :)
Re[александр еськов]:
Александр, не знаю, об этом ли я, но АКР как плагин фотошопа и Лайтрум, несмотря на одинаковый движок, имеют довольно разный набор инструментов и интерфейс.
Re[любитель123]:
Ну да о нем! Вообще можно проявить в АКР и сразу сохранить в удобном формате не открывая в ФШ! Хотя для "проявки" равфайлов есть другие конвертеры! Самый популярный dcraw , на нем как на математическом ядре построены очень приличные редакторы! Например RPP и Iridient Developer ( правда эти для Мак оси) . Преимущество альтернативного конвертера в математики с плавающей запятой (более точные расчеты)
Re[Fat Bastard]:
[УДАЛЕНО]
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Здесь наверное надо как-то по-простому.

Re[skoro]:
[УДАЛЕНО]
Re[Fat Bastard]:
[УДАЛЕНО]
Re[skoro]:
[УДАЛЕНО]
Re[Fat Bastard]:
[УДАЛЕНО]
Re[ВСЕМ]:
Народ, завязывайте срач
Re[Victor_K]:
Цитата:

от:Victor_K

Подробнее

мне больше нравится фото №2 - там контраст лучше. ближе к пленочной эстетике.
Re[skoro]:
[УДАЛЕНО]
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Малахитовая шкатулка:
Re[Fat Bastard]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.