Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63845 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Ну тогда так. Вроде родителей все уже сделали.
Лучший вариант- Дмитрий001. Объяснение? Даже не знаю. Цвета понравились. Скинтон, ечли точнее. Еще бы нмв зеленку на фоне высветлить- вообще идеалбно было б.
Худший вариант- Ал. Еськов Ретушь кожи, мягко говоря, излишняя. Лица изменились до неузнаваемости. Впечатление, что у папы ужасные отеки на лице.
Re[любитель123]:
Re[любитель123]:
А ретуши не было! Вообще! Просто смягчил тени! Впрочем я был уверен в именно такой оценке!
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
Предлагаю, с целью сделать ветку более интересной- автору фото( выложивший), отмечает самую лучшую на его взгляд работу и самую худшую.

По-хорошему, надо сделать возможность ставить лайки.
Re[александр еськов]:
Зы. Не хотел никого обидеть...
А почему были уверены?
https://foto.ru/users/497062/
Неплохо!
Re[NikHermit]:

Re[любитель123]:
Почему был уверен? Ну потому что посмотрев на гистограмму понравившегося Вам варианта а также гистограмму Вашей версии портрета "для ретушеров" я понял ,что у нас видимо либо сильно отличаются мониторы и (или) их настройки, или кардинально разнятся вкусы! Кстати, Вам не кажется странным, что в оценке моего варианта фигурируют Ваше " Отеки на лице" и "помолодел на 20 лет"?

(обид нет, есть недоумение)
Re[NikHermit]:
Помолодел на 20 лет?
Это не я сказал...
Re[NikHermit]:
Я смотрю на снимок в первую очередь. Нравится\не нравится. А уж потом на гистограмму...
В фотоальбом же вы гистограмму не вклеите..
Re[любитель123]:
А на счет "помолодел" это не Ваша оценка! Это другой член форума высказал!

Вот вариант из РПП+ вебподготовка и нормализация цветового пространства, контраста и уровней в ФШ! Как теперь?

Re[александр еськов]:
Теперь гораздо лучше!
Re[skoro]:
Цитата:
от: skoro
Это мне вопрос?

Конечно ... разумеется :)
Re[NikHermit]:
Из далеких фуджи-слайдовых времен
Re[NikHermit]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Что на Ваш взгляд есть такого в АКР... чего нет в фотошопе?

отвечаю конкретно:
"Своим взглядом" я не сравнивал АКР и фотошоп.
Если вы думаете что я это делал, цитату в студию....
Re[Fat Bastard]:
Рано я оценок понаставил. еще много оказывается интересных вариантов. на мой взгляд, в фш, в отличие от лр, не хватает понятного интуитивного интерфейса. Да функционала лр практически всегда достаточно для использования на любительском уровне. Единственное чего мне хотелось- это инстр. уровни. В том виде, который он в фш. Все имхо, без претензий на абсолютную истину.
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.