Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63842 сообщ.
|
Показаны 9381 - 9400
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
трупашний вид у девочки.
и белки глаз синии
и белки глаз синии
Re[NikHermit]:
del
Re[NikHermit]:

Re[А.В.Дьяков]:
отлично!
Re[Дмитрий001]:
от:Дмитрий001
как вам такой вариант?
страшноватая девочка получилась.
или мне кажется?Подробнее
КМК не плохо, на RPP пленочный похож. Щека только на моем мониторе пересвечена ИМХО
Re[ilya_tkachuk]:
от: ilya_tkachuk
А понравился этот вариант
У меня складывается стойкое впечатление что только у нескольких участников ветки калиброванные мониторы, у остальных не просто не калиброванные, а ещё и ТN, к тому же бюджетные из самых бюджетных...
пичалька, Илья Ткачук :(
Не надо "тыкать пипеткой в глаз" ребёнку (на понравившемся вам варианте), что бы понять, девочка пила зелёнку в отсутствие мамы.
А может девочка не виновата, может у папы проблемы со зрением?
А может убрать пурпур с моника (убавить синий и красный цвет в настройках монитора или добавить зелёного)?
А может вообще у папы ч\б телевизор?
Без обид, но "Так" жить нельзя!
Re[skoro]:
от:skoro
У меня складывается стойкое впечатление что только у нескольких участников ветки калиброванные мониторы, у остальных не просто не калиброванные, а ещё и ТN, к тому же бюджетные из самых бюджетных...
Не надо "тыкать пипеткой в глаз" ребёнку (на понравившемся вам варианте), что бы понять, девочка пила зелёнку в отсутствие мамы.
А может убрать пурпур с моника (убавить синий и красный цвет в настройках монитора или добавить зелёного)?
Без обид, но "Так" жить нельзя!Подробнее
Всегда сомневаюсь, а стоит ли связываться, ведь опытом задавите. Но не отвечая даю повод для гордости. Но по порядку:
1. В правилах темы не видел запрета на высказывание своего мнения, подскажите возможно ошибаюсь.
2. Нравиться не значит правильно по линейке, балансу, и т.п., это эмоция!
3. Посмотрел другие Ваши комментарии, поверьте Вы не последняя инстанция перед Богом.
4. Посмотрел Ваши работы, ну фотолюбитель как и я, задрали контраст до максимума или С1 покрутить любите, мне нравятся менее насыщенные цвета, но это все субъективно, и имеет место быть.
5. Да я любитель и монитор не калиброван, но поверьте хорошая работа смотрится и на моем мониторе отлично, и люблю я пленочные, теплые цвета, а они неправильные, не по вашей "религии".
6. Вот почему такие как Вы любите поговорить, но дел нет, покажите свой вариант, аргументируйте, я любитель, и здесь показываю как обработал, мне интересна конструктивная дскуссия, а тролинг, модно? но зачем?
Re[skoro]:
Без обид, но "Так" жить нельзя!Подробнее
А вы все-таки попробуйте представить мир без идеального линейного источника совершенно белого цвета (суммы длинн волн всех цветов с одинаковой энергией). Представьте, что идеальный датчик световой волный стоит миллион долларов и состоит из пары тысяч элементов - по одному на каждую длину волны. Представьте, что любой монитор, как бы его не калибровали всего показывает разную картинку, всегда находится в разных комнатах, с разными освещением, пользователь сидит всегда на разном расстоянии, и смотрит под разным углом.
Можно сказать, что тогда нужно напечатать. Но я могу со всей отвественностью заявить, что освещение страшно влияет на цвет фотографий. Недавно был печальным опыт, когда распечатананя в "минилабе" на струйнике картинка ужасно зеленила и фиолетовила на улице при якром солнцы и была очень точна при освещении обычными лампами накаливания в 60Вт (сотки ведь уже не купишь). Она не была идеально точна, но на ней пропали зелень и фиолетовый оттенок.
Еще хуже ситуация у вас будет, если вы занимаетесь художественным видео. _Каждый_ кто посмотрит у себя дома, на телефоне, на ноутбуке, на китайском 14" ч/б телевизоре будет говороить, что цвета какие-то не такие. С этим ничего нельзя сделать, даже если вы трижды в день будете калибровать свой монитор, покрасите стены в ровный серый 18% цвет и купите идеальные киловаттные галогенки - вы будете такой один. И если совсем не повезет, то вам поменяют хрусталик и вам начнет казаться, что картинка желтит.
Забейте уже на конкретный оттенок конкретного глаза. Смотрите на картину целиком. Зеленая кошка на фиолетовом фоне Вискас (с пипеткой идеально серая) даже самым тупым давно доказала, что картину нужно смотреть в общем, а не в каких-то деталях.
И о себе.
Мне часто говорят, что у меня пронзительно голубые глаза. Я сам не раз видел такие у людей. Но это неправда. В глазах отражается скатерть, или шторы, и очень часто усиливает естественный бледно-голубой или серый цвет.
О небе.
Небо не голубое! Оно загрязнено. Оно может быть любого цвета. Оно часто имеет фиолетовый оттенок. Да-да, в солнечный полдень когда только пара облаков плывут по небу можно увидеть, что оно не голубое, а фиолетоватое, или сероватое, или зеленоватое. А если вдруг случился закат, пыльная буря, дождь, ветер, ядовитый выброс завода, выхлоп автомобилей, то небо может быть любого цвета: от ярко красного до ультрафиолетового со всеми промежуточными желтыми, синими и зелеными вариантами.
Как жаль, что пленочные времена совсем далеко. Тогда неприличным считалось если на картинке серый объект является идеально серым. Тогда снег был желтым со стороны солнца и синим в тенях. Тогда люди знали, что чем белее объект, тем сильнее он принимает на себя разные цвет от окружающих предметов (те самые синие глаза, синий снег). Только совершенно черный объект можно было без опаски оставлять без цветных примесей.
Какое чудо - цветная фотография. Как жаль, что подавляющее большинство не умеет этим пользоваться и все чаще делает черно-белые "шедевры".
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Кажется не было...

http://yadi.sk/d/8z_dF2sReuPsN ____________________________________ http://yadi.sk/i/fbVcQan8euQVB

http://yadi.sk/d/8z_dF2sReuPsN ____________________________________ http://yadi.sk/i/fbVcQan8euQVB
Re[]:
Илья Ткачук и mock!
Зачем вы так много напечатали букв?
Девочка ЗЕЛЁНАЯ, можете писать что хотите, можете хоть законспектировать все мои коменты, светить на моник светофорами, красить стены во что хотите,но она ЗЕЛЁНАЯ!
Любой нормальный чел. с норм зрением вам подтвердит. ЗЕЛЁНАЯ!
Если Вам так нравится - Так на здоровье!
Не нравится что я сказал правду ВАМ, могу и не говорить, но девочка останется ЗЕЛЁНОЙ!
Девочка ЗЕЛЁНАЯ, можете писать что хотите, можете хоть законспектировать все мои коменты, светить на моник светофорами, красить стены во что хотите,но она ЗЕЛЁНАЯ!
Не нравится что я сказал правду ВАМ, могу и не говорить, но девочка останется ЗЕЛЁНОЙ!
Re[skoro]:
Илья Ткачук и mock!
Не нравится что я сказал правду ВАМ, могу и не говорить, но девочка останется ЗЕЛЁНОЙ!Подробнее
:cannabis: Клиника
https://cloud.mail.ru/public/7860ec7cef33/DSC01642.ARW
А это не чернобелая

Re[NikHermit]:
Такой вариант в LR. Кстати есть четкое ощущение фронт фокуса по кадру.