Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63836 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
Re[Дмитрий Харьковский]:
Цитата:
от: Дмитрий Харьковский
ну так выложите нормальный оригинальный RAW файл, а не Адобовский "универсальный" формат.

Кстати дээнгэшку делает и капчур про. Вот инетерсно... (кто нибудь)... проводил эксперимент отличается ли акээрный днг от днг сторонних производителей
Re[NikHermit]:
вот что у меня вышло.
Re[NikHermit]:
говно получилось.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
[quot] Зря вы его прелестным ругаете (с) (имеется в виду Fat Bastard ) он интересы защищает
Объектив дивный, поздравляю с приобретением
А снимок "не по его части", можно было что-нить более интересное для него подобрать... ну, кису там какую-нить на крайняк, людей, цветочки [/quot]

А вот это и есть (как раз) самое натуральное хамство. Но Вам-с простительно. Вы и так последнее время в меньшинстве. И это (я понимаю) очень обидно

Подробнее
эээ... меня терзают смутные сомненья :D
может я плохо в школе учился... но насколько я помню... насколько я помню...

короче, коллега, в данном контексте ("не по его части") слово заменитель ("его") согласуется с последним существительным муж.рода (т.е. с объективом а не с уважаемым Fat Bastard, который был упомянут предпоследним)
или, проще говоря, я говорил уважаемому Е.П. что объектив дивный, но данный снимок "не по его части" и интереснее было бы обрабатывать снятую этим объективом (напомню, речь идет о Сигме 50/1.4 art) людей, цветочки, или, на крайняк, кису

А теперь честно, что прочитали вы? :D
Ну, тоисть, мышкой ткните в то место, где хамство, тем более вы пообещали, спрашиваю Цитата:
от: Fat Bastard
Все проще коллега. Просто сами. Спросите Fat Bastard что (и где) он защищает. И он (наверняка) что нибудь скажет.

Re[NikHermit]:
Re[eropegoff]:
[quot]А теперь честно, что прочитали вы? Очень доволен
Ну, тоисть, мышкой ткните в то место, где хамство, тем более вы пообещали, спрашиваю
Fat Bastard писал(а):[/quot]

Да... уж поздно Вам воспитываться. Дело-то (наверное) уже за 30. Теперь только если детей.... правильно учить не фантазировать и высказываться кому-то что нравится делать))
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
RAW Sigma Art 50 mm
https://cloud.mail.ru/public/c7561104a40f/_MG_5379.dng

Re[Елпидифор Пескарев]:
Маловато f/4 для этого снимка, но попробую.

Re[ser_vich]:
Цитата:
от: ser_vich
Маловато f/4 для этого снимка, но попробую.

Это же тест, по обзорам на 4-5.6 максимальное разрешение. Снимок на 14 есть в ветке по Sigma Art.

По многочисленным ябедам трудящихся выкладываю оригинальный РАВ из камеры шедевральной классической сцены:) Очень надеюсь на не менее шедевральные интерпретации
https://cloud.mail.ru/public/c6fe27fc6d57/_MG_5007.CR2

Нетленки из DPP рассматриваются вне всякой очереди;)
Re[Елпидифор Пескарев]:
PhotoNinja + Zoner:

Re[Елпидифор Пескарев]:

Re[Елпидифор Пескарев]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
 ]
Re[NikHermit]:

Re[Елпидифор Пескарев]:

ps. матрицу бы почистить, имхо

pps. Banzay73, понравились оба варианта, второй даже больше
Re[mock]:
Цитата:

от:mock

Подробнее

Что-то в этом есть :D Даже блюр в тему...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Не многовато Вы ставите коррекцию экспозиции -1,33? Теряется цвет, контраст - приходится вытягивать

Глядя на этот кадр почему-то вспомнилась Москва 80-х, пленочная молодость: бачки, кюветы, увеличители...

Re[ser_vich]:
Цитата:

от:ser_vich
Не многовато Вы ставите коррекцию экспозиции -1,33? Теряется цвет, контраст - приходится вытягивать

Глядя на этот кадр почему-то вспомнилась Москва 80-х, пленочная молодость: бачки, кюветы, увеличители...

Подробнее

1. Ну, что-то все остается:) Но вы правы, я уже изменил, вчера вечером.

2. Общее для всех. Эта ветка про обработку. Обработка таких кадров должна выполняться под открытку для иностранных туристов. Поэтому все должно быть вычищено идеально. Здание слева, кривые столбы с проводами справа - все это в топку. Но почти никто не озаботился.
Ну и "открыточной", "глянцевой" картинки никто не добился. Лучший пока - на мой взгляд - вариант №2 от kdv888. Но он шум на небе не задавил. И по цвету можно сделать более гармонично...

Мой вариант у меня в галерее. Хотя я им не очень удовлетворен.
* * *
Еще один классический кадр с той же прогулки.
https://cloud.mail.ru/public/c6fe27fc6d57/_MG_5007.CR2
Надеюсь, все будет сделано по высшему классу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.