Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63703 сообщ. | Показаны 63061 - 63080
RE[NikHermit]:
https://dropmefiles.com/zBJ7k

Еще не совсем идеальный вариант с брачком по свету, но не критичным
Абсолютная классика. Никаких влезаний в цвет. Никаких профилей... 

Причем картинка вообще не помещалась в какой-то там "диапазон"... у меня круги в небе...как эти.. пастеризационные (что ли)
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Мерить попугаев и все блендерить по яркостям... не получится

/rolleye

Примерно в декабре прошлого года мне пришла в голову глумливая идея разработать инструкцию "Как побеждать в международных фотоконкурсах, не имея вообще никаких творческих способностей".
Инструкция разработана. Высокие места на четырех фотоконкурсах получены. Например, 8-е место на конкурсе, в котором участвовало 1200+ человек.

Ремесло бьёт творчество. Причем бьёт легко, непринужденно и с презрительной ухмылкой.

Да, высокий уровень ремесла. Теоретические знания, практический опыт, отработанные приёмы. Уровень, с которого "продвинутый курс Photoshop" того же Журавлёва выглядит детской вознёй в песочнице. Но именно ремесло. Наставление, в классическом стиле: "Делай раз! Делай два! Делай три!"
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
/rolleye

Примерно в декабре прошлого года мне пришла в голову глумливая идея разработать инструкцию "Как побеждать в международных фотоконкурсах, не имея вообще никаких творческих способностей".
Инструкция разработана. Высокие места на четырех фотоконкурсах получены. Например, 8-е место на конкурсе, в котором участвовало 1200+ человек.

Ремесло бьёт творчество. Причем бьёт легко, непринужденно и с презрительной ухмылкой.

Да, высокий уровень ремесла. Теоретические знания, практический опыт, отработанные приёмы. Уровень, с которого "продвинутый курс Photoshop" того же Журавлёва выглядит детской вознёй в песочнице. Но именно ремесло. Наставление, в классическом стиле: "Делай раз! Делай два! Делай три!"

Подробнее

Ну ... и...что?

Задача мастера понравиться другому мастеру...

Представляешь..если бы королева Англии... вдруг возгордилась бы тем, что ей не проч. присунуть любой? 

По-моему.. королеве Англии... должна покрыться мурашками только от того, что ее хотел бы поиметь герцог Шотландии)))

В этом суть.
Конкурсы это все явно не для ловли "герцогов" ))))
RE[Fat Bastard]:
Это так же просто, как крестики-нолики, и так же легко, как не учить уроки.

RE[NikHermit]:
Ступни у неё, конечно, просто ужасные. Настолько кошмарные, что надо бы принести в жертву красивые облака.

RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Представляешь..если бы королева Англии... вдруг возгордилась бы тем, что ей не проч. присунуть любой? 

По-моему.. королеве Англии... должна покрыться мурашками только от того, что ее хотел бы поиметь герцог Шотландии)))

В этом суть.
Конкурсы это все явно не для ловли "герцогов" ))))

Подробнее

Это какая-то очень сложная мысль, гагарам, в моем лице, недоступная. 

>>Задача мастера понравиться другому мастеру...

Мне, например, глубоко и искренне похер, понравлюсь я кому-то или нет. Я - не профессиональный фотограф и снимаю тех же моделей всегда и только бесплатно. Мне наплевать, чего там хочет или не хочет модель - она получает отобранные фотографии, отредактированные до уровня "ретушь" и первые версии конечных изображений, пищит от восторга и бежит во Вконтактик или там в Вырвиглазники хвастаться, а я получаю подписанный релиз, который не ограничивает меня вообще ни в чем.
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[Дмитрий]:
Цитата:

Подробнее

Горезонд зовален!!! Голактеко опасносте! Чип и Дейл спешат на помощь!

Цитата:
А сейчас оно стало вообще на ВСЕМ кроме нее...
Замаскировалась тетка. Бегают мои глазаньки по траве вокруг нее... потом по реке, по лесу...

Дык, за теткой - пересвеченное небо, она завсегда будет его темнее и замаскировавшись. Но есть гениальная идея: пойти от обратного и сделать тетку негрой. Тогда она сразу будет обращать на себя внимание, и искать ее не надо! 
RE[TOPMO3]:
Цитата:
от: TOPMO3
Горезонд зовален!!! Голактеко опасносте!

А у вас! А у вас! 
Во, цитата!
В мелодраматических сериалах даже появилось своеобразное клише жанра: если снимать модель в контражуре, особенно с распущенными волосами, то края подсвеченных прядей словно создают ореол — что придает героиням и их кавалерам особую романтичность.
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Ступни у неё, конечно, просто ужасные. Настолько кошмарные

Да это просто кто-то взял для портрета полтинник, и полез снимать снизу с довольно близкого расстояния. Получился классический американский реликтовый гоминид - бигфут. Надо коррекцию перспективы внести.

Предлагается чисто китчевое решение: не бороться с пересветами и прочими челубеями, а сконцентрировать внимание на персонаже агрессивной виньеткой. Кстати, возможно, хорошо будет в ЧБ + сепия.

RE[TOPMO3]:
Цитата:
от: TOPMO3
Кстати, возможно, хорошо будет в ЧБ + сепия.

RE[NikHermit]:
Не хватает только надписи фиксажем: "Привет из Сочи! 1978"
И трояка за работу.
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[Дмитрий]:
Цитата:

/rolleye

Вы написали:
>> задача... почти невозможная. ОДИНАКОВЫЙ КОНТРАСТ ФОНА И ОБЪЕКТА..

Я вам показываю, что эта задача решается легко и просто, если знать, как это делать. Всё. Я не пытался обрабатывать эту фотографию до конца - я показал, что решить вашу "невозможную" задачу легко и просто.

Подробнее

Фотограф снимает человека. Снимок ПРО человека. Контраст должен быть такой, как у человека...

На приведенном примере... человек "замаскирован" под окружающую среду. Просто это достигалось или сложно... значения не имеет. Потому что изначально дефект был именно в этом и его требовалось сгладить
Ну..как если бы кто-то что-то утопил (электронное)... и часть этого электронного была мокрой. Задача бы стояла высушить все и запустить... а "мастер" привел результат к единому все еще больше полив водой.

з.ы. здесь очень много людей, кто обработку считает "замачиванием". Это очень грустно, об этом я писал очень много раз...и повторяться не имеет никакого смысла. Тем более, что я не технарь...и мне абсолютно не интересны "кишки" фотографии

RE[Fat Bastard]:
Цитата:
я не технарь...и мне абсолютно не интересны "кишки" фотографии

Спасибо, я всё понял и у меня нет (и не было) никаких вопросов.
RE[NikHermit]:
Продолжим классику...
https://dropmefiles.com/zsPg7

может и до Бабичуса (со временем) дорастем-с
RE[NikHermit]:

А с бабой возиться я не хочу - слишком она страшная.
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
может и до Бабичуса (со временем) дорастем-с

А что такое "Бабичус"? Я, наверное, что-то неправильное нагуглил, потому, что мне попался только некий свадебный тожефотограф Александрус Бабичус из, прости господи, Литвы. Сделанные этим Бабичусом картинки, которые я видел, не прошли бы предварительный отбор даже студенческого конкурса где-нибудь в Чаттануга, Теннесси, поэтому я полагаю, что речь о чем-то (или ком-то) другом?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.