Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63066 сообщ. | Показаны 63061 - 63066
RE[NikHermit]:
https://dropmefiles.com/zBJ7k

Еще не совсем идеальный вариант с брачком по свету, но не критичным
Абсолютная классика. Никаких влезаний в цвет. Никаких профилей... 

Причем картинка вообще не помещалась в какой-то там "диапазон"... у меня круги в небе...как эти.. пастеризационные (что ли)
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Мерить попугаев и все блендерить по яркостям... не получится

/rolleye

Примерно в декабре прошлого года мне пришла в голову глумливая идея разработать инструкцию "Как побеждать в международных фотоконкурсах, не имея вообще никаких творческих способностей".
Инструкция разработана. Высокие места на четырех фотоконкурсах получены. Например, 8-е место на конкурсе, в котором участвовало 1200+ человек.

Ремесло бьёт творчество. Причем бьёт легко, непринужденно и с презрительной ухмылкой.

Да, высокий уровень ремесла. Теоретические знания, практический опыт, отработанные приёмы. Уровень, с которого "продвинутый курс Photoshop" того же Журавлёва выглядит детской вознёй в песочнице. Но именно ремесло. Наставление, в классическом стиле: "Делай раз! Делай два! Делай три!"
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
/rolleye

Примерно в декабре прошлого года мне пришла в голову глумливая идея разработать инструкцию "Как побеждать в международных фотоконкурсах, не имея вообще никаких творческих способностей".
Инструкция разработана. Высокие места на четырех фотоконкурсах получены. Например, 8-е место на конкурсе, в котором участвовало 1200+ человек.

Ремесло бьёт творчество. Причем бьёт легко, непринужденно и с презрительной ухмылкой.

Да, высокий уровень ремесла. Теоретические знания, практический опыт, отработанные приёмы. Уровень, с которого "продвинутый курс Photoshop" того же Журавлёва выглядит детской вознёй в песочнице. Но именно ремесло. Наставление, в классическом стиле: "Делай раз! Делай два! Делай три!"

Подробнее

Ну ... и...что?

Задача мастера понравиться другому мастеру...

Представляешь..если бы королева Англии... вдруг возгордилась бы тем, что ей не проч. присунуть любой? 

По-моему.. королеве Англии... должна покрыться мурашками только от того, что ее хотел бы поиметь герцог Шотландии)))

В этом суть.
Конкурсы это все явно не для ловли "герцогов" ))))
RE[Fat Bastard]:
Это так же просто, как крестики-нолики, и так же легко, как не учить уроки.

RE[NikHermit]:
Ступни у неё, конечно, просто ужасные. Настолько кошмарные, что надо бы принести в жертву красивые облака.

RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Представляешь..если бы королева Англии... вдруг возгордилась бы тем, что ей не проч. присунуть любой? 

По-моему.. королеве Англии... должна покрыться мурашками только от того, что ее хотел бы поиметь герцог Шотландии)))

В этом суть.
Конкурсы это все явно не для ловли "герцогов" ))))

Подробнее

Это какая-то очень сложная мысль, гагарам, в моем лице, недоступная. 

>>Задача мастера понравиться другому мастеру...

Мне, например, глубоко и искренне похер, понравлюсь я кому-то или нет. Я - не профессиональный фотограф и снимаю тех же моделей всегда и только бесплатно. Мне наплевать, чего там хочет или не хочет модель - она получает отобранные фотографии, отредактированные до уровня "ретушь" и первые версии конечных изображений, пищит от восторга и бежит во Вконтактик или там в Вырвиглазники хвастаться, а я получаю подписанный релиз, который не ограничивает меня вообще ни в чем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.