Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63836 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[NikHermit]:
Re[gene4000]:
Цитата:

от:gene4000

RAW: http://yadi.sk/d/6wgalqNA632YD

Подробнее

Тех, кто эту симпатичную девочку обрабатывает без кадрирования, я бы списывал ввиду полной профнепригодности...
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[foto-boss]:
PhotoNinja + Zoner + Kodak Airbrush:

Re[gene4000]:
А те, кто кадрирует, лишают зрителя возможности увидеть, что девочка глупая - лезет с баскетбольным мячом на футбольное поле :D. PhotoNinja + Zoner + Kodak Airbrush:

Re[NikHermit]:

Re[Mendikero]:
Цитата:
от: Mendikero
А те, кто кадрирует, лишают зрителя возможности увидеть, что девочка глупая - лезет с баскетбольным мячом на футбольное поле :D.

Дык ить она не сам лезет - ее фотографы, вооруженные "зонером", туда загоняют. Это ж она позирует, типа.
И по тому, как ее поставили, сразу понятно, что снимал большой мастер...
* * *
Мне вот любопытно, ну неужели непонятно, что яркий оранжевый мяч перетягивает внимание? Это портрет девочки или портрет баскетбольного мяча? Пока за одним исключением все тупо поднимают насыщенность по всему кадру:(
Re[NikHermit]:
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев

Мне вот любопытно, ну неужели непонятно, что яркий оранжевый мяч перетягивает внимание? Это портрет девочки или портрет баскетбольного мяча? Пока за одним исключением все тупо поднимают насыщенность по всему кадру:(

Подробнее

А почему мяч не может быть главным объектом в кадре? Может этот кадр снимался для рекламы баскетбольного мяча. :)
Re[NikHermit]:

Re[P.K.M]:
Цитата:
от: P.K.M
А почему мячь не может быть главным объектом в кадре? Может этот кадр снимался для рекламы баскетбольного мяча. :)

Второй сюжет практически по Фрейду. На уровне подсознания сюжет строился.

Мяч вполне себе находится на нужном месте ...второго правда для полноты композиции не хватает, соответственно, тема не совсем раскрыта.

А детали формы, размера и упругости вполне, вероятно, соответствуют подсознательным фрустрациям автора.
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Второй сюжет практически по Фрейду. На уровне подсознания сюжет строился.

Мяч вполне себе находится на нужном месте ...второго правда для полноты композиции не хватает, соответственно, тема не совсем раскрыта.

А детали формы, размера и упругости вполне, вероятно, соответствуют подсознательным фрустрациям автора.

Подробнее

Наверно, автора слишком рано оторвали от груди. :D
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев

Тех, кто эту симпатичную девочку обрабатывает без кадрирования, я бы списывал ввиду полной профнепригодности...

Re[Елпидифор Пескарев]:
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка

Подробнее

красиво! :D
У меня канеш попроще
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
C этим лучше не возиться, не стоит времени. Имеется в виду, по большому счету. Цвета здесь странные.
...

Ну что делать, такой цвет кожи от загара. Если бы с цветом в исходнике все было ок, то и обсуждать неинтересно.

Цитата:
...Ессно, "контраста," можно долить по вкусу...

Такие заявления здесь как минимум неуместны.
Вы показываете по своему вкусу, все остальное не учитывается. Так каждый может написать.
P.S. Ваше кадрирование понравилось.

https://cloud.mail.ru/public/9cc13a0a610b/P1010028-20140709.rw2

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.