Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63836 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[skoro]:
Цитата:

от:skoro
RT

Подробнее

Депрессивно
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
ББ ушел в синеву, а еще "книгу" пишет.

А куда ещё он должен уходить при практически сплошной облачности :?:
Re[RFT]:
Никуда он не должен уходить, он должен быть правильным!
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
Никуда он не должен уходить, он должен быть правильным!

Вот вам ещё..и облака и девушки..))) https://yadi.sk/d/mS3Ir2nBVjZtB
RAF FUJI
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
Вот чо я наделал!

Подробнее

Вот вам и цвета. Всегда можно сделать даже если "их там нет".
Re[NikHermit]:

Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
Ну согласись, у меня картинка лучше твоей обработана!

Давайте все же на "вы". А то пример с Ромой1956 меня не вдохновляет.
* * *
Вы же уже знаете, что "искусство ради искусства" меня не интересует. Обработка лишь придает алмазу, полученному при съемке совершенную форму бриллианта. Но что бы камень заиграл, огранка должна быть продуманной. Это то, что я называю "обработка под идею". На вашем варианте идея - все сделать цветным. А зачем?..
* * *
Я в этой ветке не развожу посторонние разговора. Но я-то считаю первичной способность что-то снять и потом оригинально оформить. Т.е. креативность и творчество личности. Плевать мне на обработку! В том смысле, что гениальные кадры не требуют обработки. Только где ж их взять. И наоборот - если кадр зафотошоплен - то это плохой кадр, к гадалке не ходи...
Здесь мы намеренно ограничили тему, поэтому я обращаю внимание именно на нее. Но когда люди занимаются формализмом, присобачивая куда надо и не надо под копирку "ниндзю+зонер" или выдручиваются безвкусно - мне это не по вкусу.
Но я об этом не кричу, ветка про обработку. Вы спросили - я ответил.
Re[Дмитрий Харьковский]:
;)
хорош филиал Эрмитажа в Выборге
Re[NikHermit]:
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
;)
хорош филиал Эрмитажа в Выборге

а мне вообще кажется, что это или дворик "нового русского" (не знаю, остались ли еще или уже вымерли) или это дворик на каком то заводике, которым владеет такой же "персонаж".
Re[NikHermit]:
Re[PavelTarimov]:
Re[Дмитрий Харьковский]:
Реально ..Художественная школа и выставочный зал Эрмитажа..,а это типа скверика с видом на выборгский порт и залив
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
Депрессивно

Согласен, что то трагизма захотелось
Re[NikHermit]:
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Но когда люди занимаются формализмом, присобачивая куда надо и не надо под копирку "ниндзю+зонер" или выдручиваются безвкусно - мне это не по вкусу.

А я вот ищу программу, которая может полностью автоматически обработать любой raw с любой камеры с таким качеством, которого в другом проявщике придется долго добиваться вручную. Причем обрабатывать она должна одинаково хорошо фото с любым сюжетом и исправлять любые огрехи съемки. На текущий момент, перебрав десятки проявщиков, остановился на PhotoNinja - вся ручная обработка сводится к пяти кликам мыши - по меню цветокоррекции (сразу активируется пипетка ББ), второй клик - по зоне на снимке, где есть нейтральный цвет, третий - Применить, четвертый - Сохранить, пятый - OK. Плюс использую шумодав Zoner'а (также на автомате да еще и с настройками по-умолчанию). Пока эта комбинация дает наилучшее качество среди всех аналогичных программ для любой камеры и любого сюжета. Я не расист, поэтому легко перейду на другой проявщик, если он будет лучше. Но пока таких нет. Цель - такая же, как в автомобиле с автоматической коробкой передач, пылесосе, стиральной машине и т. п. Можно вручную переключать передачи, выбивать палас колотушкой и драить простыни на стиральной доске, но зачем? Так же и с фото. Хорошо, если у вас десяток снимков с фотосессии, а когда уже отобранных три-четыре сотни из пары тысяч, снятых за один день? Каждую вручную обрабатывать? Неа. Поэтому...
PhotoNinja + Zoner:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.