Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63836 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Дмитрий Харьковский]:
От сюжета зависит. Может быть надо передать ядерный апокалипсис, там, вероятно, нужно меньше деталей в светах :)
Но вот в данном случае жаль закат (или рассвет). В левой части неба стали совсем бледно - тогда надо добавлять какую-то дымку или туман. То есть торец крана мало кого волнует, а вот цвет неба белым бывает в довольно специфических случаях, и тут не он.
Re[NikHermit]:
вот такое издевательство над новой камерой и моделью человека.
Re[gene4000]:
А вот и вылез косяк лейки - очень неприятный зеленый шум повсюду - при увеличении кажется, что рядом с моделью уронили Оку в болото :) . PhotoNinja + Zoner + Kodak Airbrush:

Re[gene4000]:
Цитата:

от:gene4000
От сюжета зависит. Может быть надо передать ядерный апокалипсис, там, вероятно, нужно меньше деталей в светах :)
Но вот в данном случае жаль закат (или рассвет). В левой части неба стали совсем бледно - тогда надо добавлять какую-то дымку или туман. То есть торец крана мало кого волнует, а вот цвет неба белым бывает в довольно специфических случаях, и тут не он.

Подробнее

я бы сказа, что се зависит от того, что главное на этом фото: небо или склад? Главное определяется кадрированием, а тут горизонт режет снимок пополам.
Re[gene4000]:
Разрешение маловато - всего 6 мегапикселей. PhotoNinja + Zoner:

Re[Дмитрий Харьковский]:
Вот! Каждый видит что-то свое. Ну и от потребностей заказчика зависит :) Может действительно, этот кадр сделали, чтобы начертить план.
Re[Mendikero]:
Цитата:

от:Mendikero
А вот и вылез косяк лейки - очень неприятный зеленый шум повсюду - при увеличении кажется, что рядом с моделью уронили Оку в болото :) . PhotoNinja + Zoner + Kodak Airbrush:

Подробнее

Значит надо цветовой шумодав усилить. Основной косяк - неравномерность шумов. На темном "мраморе" видна полосатость.
Re[gene4000]:
Это у меня глюк или правда снимок покрыт сеткой из точек с равным шагом (лучше всего видно на небе)? PhotoNinja + Zoner:

Re[Mendikero]:
Цитата:
от: Mendikero
Это у меня глюк или правда снимок покрыт сеткой из точек с равным шагом (лучше всего видно на небе)?

Есть такое. Зависит от режима работы конвертора. В RT надо включать "подавление импульсного шума". Но это проявляется еще и в зависимости от алгоритма демозаика: на fast 5 их нет, а на amaze 5 их видно очень хорошо. Видимо в разных конверторах будет проявляться по-разному.
Re[NikHermit]:

Вам красного не многовато?
Re[Дмитрий Харьковский]:
Цитата:

от:Дмитрий Харьковский

Вам красного не многовато?

Подробнее

Цвет хороший (но не для тех, кто считает, что есть "правильный бб"). А вот с черными кустами перебор.
Re[NikHermit]:
Re[gene4000]:
Re[NikHermit]:
gene4000 посвящается

Re[NikHermit]:

Re[gene4000]:
Re[NikHermit]:
Адоб камера рав и ЛАБ, вроде как перетеплил, но цвет мне нра.

[img]Фотографии в альбоме «рабочее» ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]
Re[NikHermit]:
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2

Подробнее

Интересный вариант. Как обрабатывали?
Re[P.K.M]:
Цитата:
от: P.K.M
Интересный вариант. Как обрабатывали?

В основном в АКР, в ФШ локальный контраст и шарп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.