Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63836 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[Дмитрий Харьковский]:
Цитата:
от: Дмитрий Харьковский
так вам , как автору РАВа, понравилось или нет?

Я совсем не автор. Это набор тестовых кардов с новой лейки. Мне кажется, что такой стиль не совсем подходит для данного изображения. Тут скорее что-то открыточное - традиционный "правильный" городской пейзаж. А у вас скорее кадр из старого фильма на просроченной пленке.
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Вот вот.., ну неуже ли невидно, он же просит.." Кто- нибудь соберите мне Кубик Рубика, а то я уболбался".., а вы бросились фотки редактировать..))

А мне кажется, что кубик вместо тествой таблицы - показать, что фотография действительно цветная :)
Re[gene4000]:
Цитата:

от:gene4000
Я совсем не автор. Это набор тестовых кардов с новой лейки. Мне кажется, что такой стиль не совсем подходит для данного изображения. Тут скорее что-то открыточное - традиционный "правильный" городской пейзаж. А у вас скорее кадр из старого фильма на просроченной пленке.

Подробнее

а в чем проявляется "просроченность пленки"? в поднятых тенях, в засветке по правому полю кадра или в не совсем серых тучах?
Re[gene4000]:
Цитата:

от:gene4000
Умерил рубашку, чтобы не так выделялась

В полный размер

Подробнее

Ха. кубик в роли СолорЧекера! Интересно. Ну тогда, где нейтрали? Почему хе белое/серое отдает легким цианом?
Re[Дмитрий Харьковский]:
Цитата:
а в чем проявляется "просроченность пленки"? в поднятых тенях, в засветке по правому полю кадра или в не совсем серых тучах?

Цвет, конечно же. И облака и дома на переднем плане выглядет несколько .... нестандартно. "Просроченная пленка" это общее выражение, имеется ввиду общая "старинность". То есть это и более простая оптика без чернения торцов линз и лепестков диафрагмы - проявляется как паразитная засветка. На вашем примере именно такое ощущение. Только зеленые кусты выбиваются из этой концепции ))
Re[gene4000]:

Народ.., а слабо в фотошопе собрать кубик..)) а)?? кт сможет..покажите класс.!!
Re[Дмитрий Харьковский]:
Цитата:
Ха. кубик в роли СолорЧекера! Интересно. Ну тогда, где нейтрали? Почему хе белое/серое отдает легким цианом?

Серый на другой грани, видимо ). Белое отдает, потому что фотографию делали не как эталонное измерение колор-черекера, как попытку сделать побольше цвета. Хотя такое изображение лиц мне не очень нравится, излишне искусственно получилось. Но зато, как мне кажется, есть общее впечатление, что фотография всё-таки цветная.
Re[NikHermit]:
Re[gene4000]:
Цитата:
от: gene4000
"Портрет с головоломкой"
P.K.M - неуместная двухцветность и ужасы на лице

Многоцветный вариант - цветасто и мозг включать не надо. ;)

Re[NikHermit]:
Капельку бы потеплее.

Ну как-то так.
Re[gene4000]:
PhotoNinja + Zoner:

Re[Mendikero]:
а горизонт подравнять..) или пусть падает ни дом и был..)) и даже у Лейки дома "падают"
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
кадр просто невероятный для Д3100

да всё нормально у 3100 с цветом и со светом и с резкостью
просто надо ориджинал софт использовать)

Re[plutON]:
Мертвяк. Кожа почти серая и очень гладкая, как перед укладкой в гроб.
Re[gene4000]:
Насыщенности у себя на мониторе добавьте)
Судя по вашим фото и обработкам, она в минусе.
зы. Я серьезно
Re[plutON]:
Рубашка у вашего человек весьма насыщенная, а лицо бледновато (а мои картинки просто цветные, в отличие от большинства представленных здесь :)
Re[my-ilich]:
нехорошо когда дома "падаю" и кадры в точках грязи..)) видимо наобъективе..ну ненаматрице..у лейка матрице грязи быть неможет..)
Re[gene4000]:
Ну, чтобы не плодить краснорожих, я использую протектскин и вибранс)
Если вам нравится цвет больше чем свет, дарадибога!
Никто же не запрещает)
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Lightroom 5.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.