Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63836 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[gene4000]:
PhotoNinja + Zoner:

Re[my-ilich]:
PhotoNinja + Zoner:

Re[Аццкая_белка]:
PhotoNinja + Zoner:

Re[gene4000]:
PhotoNinja + Zoner:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Еще с лейки

RAW: https://yadi.sk/d/YhF9UGxmTMgoT
Re[gene4000]:
Цитата:
от: gene4000
Еще с лейки
RAW: https://yadi.sk/d/YhF9UGxmTMgoT

так а что тут можно сделать лучше? только хуже.
ваш вариант очень гармоничен.
Re[Дмитрий Харьковский]:
Цитата:
от: Дмитрий Харьковский
так а что тут можно сделать лучше? только хуже.
ваш вариант очень гармоничен.

Спасибо. Но все же могут быть желающие зделать иначе, или посмотреть как новая камера снимает (и стоит ли своих денег :)
Re[NikHermit]:
Re[gene4000]:
Камера как камера - ничего выдающегося в ней нет. PhotoNinja + Zoner:

Re[Mendikero]:
А как же цена? :) Хотя да, не самая дорогая. Ну, будем думать, что приличные объективы сделают под новую камеру.
Re[NikHermit]:
Re[Mendikero]:
Цвета там море (относительно других), имхо

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Костя, лично мне не нравится ни то, что вы говорите, ни то, что вы показываете. Но я же не прошу вас показать школьный аттестат...

Причём тут аттестат? :) Мы же о фотографии общаемся. Я сказал ровно то, что сказал: НА СЛОВАХ Вы прекрасно разбираетесь в композиции и цвете в частности, и в фотографии,- в общем. И пишите (говорите) зачастую правильные вещи. По-этому мне всегда интересно читать Ваши мнения. Но когда Вы выкладываете свои обработки,- они ужасны и хуже изначального варианта. Всегда. Отсюда я делаю еденственный вывод: если ПОНИМАНИЕ, ОПЫТ И УМЕНИЕ у Вас есть, но результат плохой,- значит проблема не в Вас, а в инструменте, которым Вы пользуетесь,- мониторе. И моя просьба была не подколкой или попыткой задеть, но- попыткой помочь. Мне кажется, у Вас при калибровке не верно была настроена точка чёрного, не верно по-этому отработался контраст и в синем/красном/зелёном или их ближайших оттенках есть ОГРОМНАЯ ошибка после калибровки.

Ещё раз- никакой агрессии или подкола в моём посте не было. Просто жалко, когда человек, ПОНИМАЮЩИЙ фотографию не может реализовать своё понимание из-за плохого инструмента. Единственное желание посмотреть результаты калибровки,- помочь найти слабое место в этой калибровке. Вот и всё.

Зы. А про мои слова и работы Вы можете быть любого мнения. Воля Ваша. Не навязываю.
Re[Tubashev]:
Цитата:

от:Tubashev

Подробнее

Хорошая цветная фотография! Может только хочется немного симпатичный песок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.