Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63836 сообщ.
|
Показаны 5841 - 5860
Re[Аццкая_белка]:
Re[gene4000]:
от: gene4000
Хорошая картинка. Только очень сложно решиться как делать: туманно и призрачно или более сочно.
Хе-хе, это очень правильный равчик. Интересно поглядеть, как любители задранного контраста будут туман изничтожать...
Re[Елпидифор Пескарев]:
хи-хи-хи, тоже хочу посмотреть)
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
По моему монитору..чуть чуть краснит.. ;)
да. все верно. добавил немного красного канала. все таки солнце.
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Сделал два варианта - ранний рассвет и когда солнце повыше взошло :D

Re[PavelTarimov]:
ничего не понял.
Re[александр еськов]:
от:александр еськов
Подробнее
Насколько я понимаю, вы не догадались о приеме который я использовал. Там два градиента. Снизу - с небольшим увеличением экспозиции и уменьшением контраста, чтобы "городская" часть перестала быть такой гипертрофированно темно-контрастной.
Сверху градиент с изменением ББ в синее, уменьшением экспозиции и повышением четкости, контраста и насыщенности.
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор ПескаревПодробнее
Вот, если не секрет,- можете скинуть данные калибровки своего монитора? Любой i1Pro (другие, думаю- тоже) даёт подробнейшие таблицы результатов тестирования. Или хотя бы общую усреднённую делтаЕ,- просто цифрой напишите.
Я почему спрашиваю,- пишите Вы всегда правильно и по делу, а вот свои варианты обработок, не смотря на правильные слова,- всегда жуткие.
Re[александр еськов]:
от:александр еськов
Да нет все сразу было видно! Но мне не очень понравилось! Как то фиолетово все!
Если использовать градиенты, то я бы сделал так (хотя не не люблю я этот инструмент)Подробнее
Да дело не в конкретных цветах, это дело вкуса. Дело в логике. Я что-то не замечал, чтобы коллеги обрабатывали по месту, а не одним куском.
Но способность точно воспроизвести чужие цвета - важный навык обработки. А то мне все время кажется, что подавляющее большинство через неделю не сможет воспроизвести даже свою...
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin:ohmy:
Вот, если не секрет,- можете скинуть данные калибровки своего монитора? Любой i1Pro (другие, думаю- тоже) даёт подробнейшие таблицы результатов тестирования. Или хотя бы общую усреднённую делтаЕ,- просто цифрой напишите.
Я почему спрашиваю,- пишите Вы всегда правильно и по делу, а вот свои варианты обработок, не смотря на правильные слова,- всегда жуткие.Подробнее
Костя, лично мне не нравится ни то, что вы говорите, ни то, что вы показываете. Но я же не прошу вас показать школьный аттестат...
Re[Елпидифор Пескарев]:
от: Елпидифор Пескарев
Я что-то не замечал, чтобы коллеги обрабатывали по месту, а не одним куском.
Например, почему-то никто не трогал (затемнить, обесцветить) "графа орлова", хотя элемент сюжетно не значимый, а внимание зрителя забирает.