Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63836 сообщ.
|
Показаны 5801 - 5820
Re[Цицерон]:
ничо так!
Re[gene4000]:
от:gene4000
Только не очень доступна любителям (да и не некоторым "профессионалам"). По ТТХ она заметно проигрывает FZ1000... и и по цене вдвое дороже. Из преимуществ 120fps - но очень специфическая вещь (мне была бы нужна раз или две) не первой необходимости. По сути AX100 и FZ1000 - одна и та же штуковина, только в разных форм-факторах. Но цена сильно склоняет чашу весов в сторону FZ1000. Еще скоро LX8 должен выйти, вроде бы то же самое, но поменьше и подешевле.Подробнее
зачем цвет шрифта ухудшаешь? читать невозможно.
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Ничегошный такой дилетантский взгляд. Но неужели всё же ЛР???
Нет, фотошоп. ББ и экспозицию оставил без изменений, немного осветил тени и приглушил света, чуток добавил контраста и вибрации, в конце еще шарпом прошелся. Вроде все. Сам недавно только фотошоп начал осваивать.
Re[Цицерон]:
от:Цицерон
Нет, фотошоп. ББ и экспозицию оставил без изменений, немного осветил тени и приглушил света, чуток добавил контраста и вибрации, в конце еще шарпом прошелся. Вроде все. Сам недавно только фотошоп начал осваивать.Подробнее
Не пойму тогда где собака...
Re[Rafael Fomenko]:
Не пойму тогда где собака...А до этого в чём проявлял РАВы? Мне всё нравится, а вот чёрный пал под подозрение.
В лайтруме небольшой опыт тягания ползунков есть. А что с черным не так?
Re[Цицерон]:
от: Цицерон
В лайтруме небольшой опыт тягания ползунков есть. А что с черным не так?
Чёрный какой то уж слишком черный.
Re[Rafael Fomenko]:
Чёрный какой то уж слишком черный.
Это неправильный черный? :smile2: Может я с контрастом перебрал?
Re[NikHermit]:
Осенний вариант.

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
и как вам такое?

Re[NikHermit]:
Ребята, пытаюсь разобраться с NX2. Капча ван что то пока не идет. Вот 2 вопроса. Где пишется история изменений (типа лайтрум или фотошоп) - что бы возвращаться назад. И где то видел пресеты старых пленок (штук 40). никак найти не могу. Подскажите!
Re[NikHermit]:
Lightroom 5.

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
И так.. кому пока скучно смотреть футбол..могут развлечся..
Большой Петергофский каскад снято сегодня притив солнца.. NEF c D300s 14bit
https://yadi.sk/d/WeY43vIBTNjMP
образец прилагатся..
Большой Петергофский каскад снято сегодня притив солнца.. NEF c D300s 14bit
https://yadi.sk/d/WeY43vIBTNjMP
образец прилагатся..