Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63872 сообщ. | Показаны 52661 - 52680
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
химозность в головах, RT - инструмент, как можно говорить о дрели, например, что она сверлит не там, где надо? Но, оговорюсь, топик мне неинтересен, так что торжественно умолкаю.

Не не. Химозность там в движке и ничем не правится. Иногда она не сильно заметна, если насыщенность, например, зелени невысока в самом раве. Ладно бы это наблюдалось только у кого-то одного...
Другое дело, что чтобы её заметить, надо иметь какое-то представление о том, как должно быть. Его у многих нет или оно основано на угрюмом представлении за авторством лайтрума и прочих.
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

https://drive.google.com/file/d/1YWCFbluovkQ_rf3KQCQVsC6Yo6Us5TFH/view?usp=sharing

Re[IVX]:
Цитата:

по идее, здесь и похуже бывают варианты обработки,

Авангард... штука не простая. Перебирать варианты тонирования, каких-то нестандартных цветовых решений... штука неблагодарная. Получаемый результат не понятен сразу, ценный...или нет. Если смотреть на все без учета "творческого поиска" - здесь все делают какую-то дичь...а я... больше всех))))
Но суть...именно в этом. Критика, но с любовью!

Цитата:

Пока демон32 не начал спамить, нельзя рассматривать его варианты, как попытку продвинуть свой продукт(так ли плохо это в целом, суметь сделать свой продукт и показывать его?).

Хорошо... прекрасно. Я только ЗА! Но против мультикультурализма и толерантности. Если в теме будет МОДНЫМ ничего не делать, но меряться конверторами... из темы ПРО ОБРАБОТКУ...и ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ она превратится в тему для ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, а этого на форуме больше, чем у дурака фантиков
Цитата:

Понимаете, не смотря на ваш многолетний опыт наблюдения за ним,
он мог исправиться, а вы его с размаху кулаком в нос, он же ещё не начал, не торопитесь и вы ;)

Он исправляется, да.... )) Помню как пожурил его за плохо выполненный ресайз... и он исправился. Но так и не понял... что моя критика ему на пользу))))
Если захочет, сможет. Тогда... не самую кривую ретушь, продемонстрировал.
Жаль, что всего этого мало.
Re[NikHermit]:

https://drive.google.com/file/d/1F4JqJiYJ1yDmTsno4bFpewPjxnjS7EIO/view?usp=sharing

Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32

Люди твоего склада ума периодически мне попадаются. Их забубённость не даёт им возможности разглядеть простой подход там, где им приходится извращаться со слоями и масками, профилями и пространствами. Это никак не исправляется, потому что эти люди не в силах совладать со своей раненой психикой и попробовать хоть что-то новое.

Подробнее

Чем-то новым... все это было лет 15 назад.
Цитата:
от: Deman32

В моём подходе нет никаких слоёв и режимов, всего-навсего цвет не гадится изначально, и его не нужно потом героически исправлять. Но ведь таким как ты это неинтересно, правда?

Мне интересно...другое.... По-моему скромному мнению чтобы "цвет не гадился" требуется СОВСЕМ другое

Чтобы было понятно... брызги противнее, чем сразу окунуться в холодную воду

Художник...понимает, что АБСОЛЮТНО ровной не бывают ни стены, ни цвет. И чтобы сделать их ПОХОЖИМИ на ровные и цветные...изобретает "отвлекающие" маневры

Представь себе штукатурку на стене. Всегда можно найти изъяны. Но! Что если сразу сделать стену с изъянами? С нанесенными на эту стену узорами, оттисками, шагренью?
Что если... тоном сместить акценты с чего-то на что-то?

Ты... даже не понимаешь, что все эти годы двигаешься АБСОЛЮТНО не туда. Мир несовершенен! И это ...прекрасно.
Re[*KAI*]:
Не переживай сильно, ты понемногу пытаешься получить что-то удобоваримое, правда пока только путём перегиба ББ в сторону зелени. Там где лицо занимает большую часть кадра, это кое-как прокатывает. Конечно, в топорных проявщиках нет нормального инструмента для скинтона, но попробуй хотя бы в фотошопе маску накладывать на этот кривой ББ.

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Ты... даже не понимаешь, что все эти годы двигаешься АБСОЛЮТНО не туда. Мир несовершенен! И это ...прекрасно.

В адобовской цифрятине нет ничего прекрасного. Но естественно такие как ты никогда этого не признают, ведь всем своим навыкам издевательства над цветом они обязаны именно адобу и ко, которые не оставили естественной красивой альтернативе никаких шансов. :laugh:
Re[Deman32]:
Цитата:

В адобовской цифрятине нет ничего прекрасного. Но естественно такие как ты никогда этого не признают, ведь всем своим навыкам издевательства над цветом они обязаны именно адобу и ко, которые не оставили естественной красивой альтернативе никаких шансов. :laugh:

Подробнее

Ты.. не представляешь какой цифрятины можно в равтерапии наделать...
Нашел рав...
https://disk.yandex.ru/d/KUnc1g4lNAJ1Sg

где-то были оригиналы... Суть в том... что это РАВ терапия.. как и 99% всех снимков с "похожими" параметрами
Re[Fat Bastard]:
Я в курсе, что много где можно много чего наделать, но меня интересует больше красивый естественный цвет на портретах, который можно получать наименьшими усилиями для дальнейшей работы или просто как готовый результат. И людей с такими интересами очень много. Явно больше тех, у кого есть время и желание сидеть в редакторах. Нет смысла доказывать им, что "фильтры" - это наилучший выбор. "Фильтры" - это не вариант, это вкусовщина. А я показываю, как получить хороший естественный цвет с любой камеры. Не кривым ББ, не случайным пресетом, удачно применённым на какой-то конкретной фотографии, а системным подходом с обоснованной теорией.
Re[Deman32]:
Цитата:

Подробнее

Это обработка...или "вкусная" конвертация ?

Если первое.. то Х.З.

Если второе... то монохром. Гляди как акр может... без обработки

И цвет есть... и деталюшки. А главное.. нет СИНТЕТИКИ
Re[Fat Bastard]:
ну уж не монохром, но конечно колье таким бледным быть не могло в принципе, даже если имитация под рубин, или коралл, не могла ж она быть полиэтиленовой.
Ну и перешарп лютый. А ваша пережарена ;)
Re[NikHermit]:

https://disk.yandex.ru/i/oVb6Q_vmoaayWw

Re[NikHermit]:

https://disk.yandex.ru/i/I-P0_bDRy3Xd5g

Re[IVX]:
Цитата:

ну уж не монохром, но конечно колье таким бледным быть не могло в принципе, даже если имитация под рубин, или коралл, не могла ж она быть полиэтиленовой.

Что вижу... то и пою. Красного нет. Синий где не надо. Все это увод красных и желтых в люминос

Цитата:

А ваша пережарена ;)

Как есть. Ничего не вырезано и не перекодировано. Можете убедиться в этом проделав манипуляцию под названием "ничего"

Косяк... в шумодаве. Волосы пластилиновые. Сразу не заметил. Хрен с ними. Позже, в другой раз...

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.