IMG_1115 by Maikl Barxudarov, on FlickrЯ обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63872 сообщ.
|
Показаны 52641 - 52660
Re[NikHermit]:
Re[*KAI*]:
боже, что у неё с глазами?
Re[*KAI*]:
мне показалась паталогическая асимметрия радужки, вероятно это отражение чего-то в студии. ИМХО, глаз нужно сохранять радиально симметричным, чтоб не напоминало бельмо итп неприятные штуки.
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
везде белостость или притемненность красного канала... Для конвертации слабо. Обработки ...вообще нет
Создай свою тему... Понаблюдай за интересом быть в ней. Вдруг... все подорвутся кидать парные результаты? Процесс допиливания равколора выйдет на новый уровеньПодробнее
Если человек с твоим вкусом годами подгорает, то это явный признак, что я на верном пути.
Куда допиливать и так знаю, времени не на всё хватает, но и без допиливания парные сравнения явно не в пользу "лайтрумов". Да и не подорвётся никто, всем нравится в своём болоте плескаться, зачем им чистый бассейн.
Re[Deman32]:
от: Deman32
Если человек с твоим вкусом годами подгорает, то это явный признак, что я на верном пути.![]()
И почему-то ты на правильный путь становишься в одно и то же время года. Февраль, март...
Куда допиливать и так знаю
Откуда?
времени не на всё хватает
Терапия начинает помогать?
но и без допиливания парные сравнения явно не в пользу "лайтрумов". Да и не подорвётся никто, всем нравится в своём болоте плескаться, зачем им чистый бассейн.
Здесь тема не про лайтрумы, бассейны или еще что-либо из серии "купил, нажал, показал"
Выше тема есть... где богатенькие изнывают от безделья. Тема живет... если есть коммерческий интерес ее "двигать"
Re[Deman32]:
Оставь своё нытьё для своего лечащего врача.
Нет ни нытья... ни лечащего врача. Я здоров.
от: Deman32Красный канал иди покрути, может, что выйдет не вырвиглазного.
Любой имеющий хоть сколько нибудь опыта... догадывается, что ты создал слой Hue, перевел его в режим люминосити... и подвигал ползунки красного и рыжего
от:Deman32Подробнее

Re[Fat Bastard]:
Любой имеющий хоть сколько нибудь опыта... догадывается, что ты создал слой Hue, перевел его в режим люминосити... и подвигал ползунки красного и рыжего
Запрещённый прием, или разновидность проклятия? ))
Re[IVX]:
от: IVX
Запрещённый прием, или разновидность проклятия? ))
История старая. Гражданин делал пустой слой, переводил его в режим color и красил какие-то дефекты на коже (в нужный тон)... с апломбом работы его рав-конвертора.
Он... давно уже с ним носится. Набегами. Ближе к весне.
Сейчас..вот...бзик покрутить люминосящие ползунки.. и выдать велосипед за вертолет ;)
Суть в том, что спамер - хуже пи...са. Создать тему, развернуть полемику... как это бывало с разными конверторами типа С1, RPP... и т.д. Поделиться какой-то поддержкой - все это на фиг...
Лучше спамить оффтопом в узкоспециальных темах и хамить на критику
Re[Fat Bastard]:
по идее, здесь и похуже бывают варианты обработки, кстати, сам источник рофайлов почти в 90% случаев показывает наилучший результат и ничего, не ругается, продолжая сыпать файлы ежедневно. Пока демон32 не начал спамить, нельзя рассматривать его варианты, как попытку продвинуть свой продукт(так ли плохо это в целом, суметь сделать свой продукт и показывать его?). Понимаете, не смотря на ваш многолетний опыт наблюдения за ним, он мог исправиться, а вы его с размаху кулаком в нос, он же ещё не начал, не торопитесь и вы ;)
Re[Fat Bastard]:
Люди твоего склада ума периодически мне попадаются. Их забубённость не даёт им возможности разглядеть простой подход там, где им приходится извращаться со слоями и масками, профилями и пространствами. Это никак не исправляется, потому что эти люди не в силах совладать со своей раненой психикой и попробовать хоть что-то новое.
В моём подходе нет никаких слоёв и режимов, всего-навсего цвет не гадится изначально, и его не нужно потом героически исправлять. Но ведь таким как ты это неинтересно, правда?
В моём подходе нет никаких слоёв и режимов, всего-навсего цвет не гадится изначально, и его не нужно потом героически исправлять. Но ведь таким как ты это неинтересно, правда?
Re[IVX]:
Насчёт похуже вариантов, это больше в RT. Химозность его так и не заметил?
Мои варианты очень даже хороши. Просто надо учитывать, что это только проявка без дальнейших измывательств над фотографиями. Точно так же, как надо учитывать все аспекты цвета, включая сочетание цветов, условия съёмки, когда разговор заходит о градациях камер по их умению показывать красивый цвет.
Мои варианты очень даже хороши. Просто надо учитывать, что это только проявка без дальнейших измывательств над фотографиями. Точно так же, как надо учитывать все аспекты цвета, включая сочетание цветов, условия съёмки, когда разговор заходит о градациях камер по их умению показывать красивый цвет.
Re[Deman32]:
химозность в головах, RT - инструмент, как можно говорить о дрели, например, что она сверлит не там, где надо? Но, оговорюсь, топик мне неинтересен, так что торжественно умолкаю.