Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63938 сообщ.
|
Показаны 50021 - 50040
Re[*KAI*]:
от:*KAI*
Знали бы вы на сколько вы "не уникальны" с вашими суждениями и сколько таких "специалистов" появлялось в этой ветке и исчезало вникуда. Оказывается кроме разговоров и печатания букв в сообщениях нужно что-то реально уметь делать и показать это, а вот с этим всегда была проблема...
Не буду пересказывать народные мудрости: про неважных танцоров и - ..., про ... - не мешки ворочать и т. д и т.п.
Очередное явление не отличающееся ничем от прежних...
Караван идёт дальше...Подробнее
Как все предсказуемо, когда не можешь ответить по существу, переходи на обсуждение личности – цеевропа небось … если вы настаиваете что у лейки и люмикса одинаковый софт и от него ничего не зависит, главное быть СПЕЦИАЛИСТОМ … и танцор и мешки ворочаете… замечательно идет ваш караван
хотелось бы увидеть шедевр от СПЕЦИАЛИСТА
Re[totgog]:
от: totgog
Как все предсказуемо...
… замечательно идет ваш караван
хотелось бы увидеть шедевр...
и мне хотелось бы...
Для начала нужно какой - никакой материал в нормальном качестве (в сыром формате не испорченном потугами кого-либо) и с нормальным сюжетом...
Пардон, но предоставленные картинки сняты, похоже привязанной к хвосту собаки камерой, которая просто бежит и снимает всё вокруг, весело махая хвостом...

А караван действительно идёт дальше...
Re[NikHermit]:

Re[Dmyty_Bell]:
от: Dmyty_Bell
.. Ваша обработа хуже, чем джипег.
...
Помню, помню...
Да наверное не только я...
Помню ваши несколько неудачных попыток пару лет назад обработать исходники с помощью дефолтных настроек лайтрума. В результате получался камжепег с пересветами и случайным бб. Помню ваше преклонение перед камжепегами и такими-же адептами камжепегов. Помню, что для вас тональный контраст, динамический диапазон, тонировка и ретушь - пустые звуки. Помню ваши регулярные попытки троллить участников ветки односложными предложениями.
Отвечаю односложно: Моя обработка и есть джипег и результат лучше чем камжепег.
А караван идёт дальше...
Re[*KAI*]:
от:*KAI*
Помню, помню...
Да наверное не только я...
Помню ваши несколько неудачных попыток пару лет назад обработать исходники с помощью дефолтных настроек лайтрума. В результате получался камжепег с пересветами и случайным бб. Помню ваше преклонение перед камжепегами и такими-же адептами камжепегов. Помню, что для вас тональный контраст, динамический диапазон, тонировка и ретушь - пустые звуки. Помню ваши регулярные попытки троллить участников ветки односложными предложениями.
Отвечаю односложно: Моя обработка и есть джипег и результат лучше чем камжепег.
А караван идёт дальше...Подробнее
ты или слепой или тупой.
в DNG файле объема больше, чем в твоем варианте.
PS. И лайтрумом я ни когда не пользовался.
Удачи.