Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63836 сообщ.
|
Показаны 4981 - 5000
Re[NikHermit]:

Re[denver78]:
от: denver78
Всем надоел, но все продолжают делать в этом духе :D
Ну дык пятница, устал народ, энергии нет. А если и в понедельник какашечные оттенки нравятся, то следует либо отпуском озаботиться, либо в жизни что-то поменять. Поскольку, если коричневый нравится, это явный признак соматических нарушений.
Re[NikHermit]:
Fat Bastard очень любит сделать какое-нибудь говно типа очень старная картинка. Только он почему-то совершенно забывает, что на изображении не только грязь появляется, оно еще искажется, там появляется куча мелких изгибов, если отсырело, то она вся поведенная должна быть, и темных цветов на таких картинок просто не остается. В общем заключение: даже старое говно сделать непросто, это надо уметь. Поэтому получается просто говно, и мне очень печально видеть, что есть любители такого.
Re[Patternman]:
от:Patternman
Ну дык пятница, устал народ, энергии нет. А если и в понедельник какашечные оттенки нравятся, то следует либо отпуском озаботиться, либо в жизни что-то поменять. Поскольку, если коричневый нравится, это явный признак соматических нарушений.Подробнее
а если человек делает обработку не в теплых (коричневых) тонах, а в холодных (синих) тонах -- это симптом какого заболевания?
Re[Дмитрий Харьковский]:
от: Дмитрий Харьковский
а если человек делает обработку не в теплых (коричневых) тонах, а в холодных (синих) тонах -- это симптом какого заболевания?
Хронический алкоголизм.
Re[NikHermit]:
ха.
да тут у половины - соматические расстройства, а у половины - хронический алкоголизм.
да тут у половины - соматические расстройства, а у половины - хронический алкоголизм.
Re[gene4000]:
от:gene4000
Fat Bastard очень любит сделать какое-нибудь говно типа очень старная картинка. Только он почему-то совершенно забывает, что на изображении не только грязь появляется, оно еще искажется, там появляется куча мелких изгибов, если отсырело, то она вся поведенная должна быть, и темных цветов на таких картинок просто не остается. В общем заключение: даже старое говно сделать непросто, это надо уметь. Поэтому получается просто говно, и мне очень печально видеть, что есть любители такого.Подробнее
Очень показательная реплика. Спасибо дружище. Теперь я знаю... что иду правильным путем
Как говорится... если делу нет сопротивления дьявольских сил... значит оно не доброе.
Я очень город... что "сопротивление" есть.
В канун великого праздника Пасхи (когда свет длится дольше ночи)...желаю Вам всего самого лучшего. Светлого. Самого сладкого кулича и правды :D
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[Alf-Romeo]:
от: Alf-Romeo
http://album.foto.ru/photos/or/196945/3544435.jpg
Очень правильный цвет.
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Итоги по рыжей девушке:
kdv888 - перебор с красным
P.K.M - слишком детально, "перхоть" и темные пятна на лице ни к чему
Y2 - можно и так
VedIL - перебор с маджентой
Дмитрий Харьковский - обе темные
Podlesnykh Vladimir - потеряна структура волос
vadim-foto - очень темно
KSergeyV - перепалено
Boriska9000 - избыток контраста
illumi - слишком контрастно
GolovaFonar - много контраста, искажение цветов
whitehats - волосы заглажены
Patternman - много лишних цветов
Fudo - эльфийка слишком сглажена (хотя, может, особенности расы :))
foTA - темновато, дымка
александр еськов - холодно
Alf-Romeo - хорошо
Следующая девушка: http://gfile.ru/a7mgm
PhotoNinja + Zoner:

kdv888 - перебор с красным
P.K.M - слишком детально, "перхоть" и темные пятна на лице ни к чему
Y2 - можно и так
VedIL - перебор с маджентой
Дмитрий Харьковский - обе темные
Podlesnykh Vladimir - потеряна структура волос
vadim-foto - очень темно
KSergeyV - перепалено
Boriska9000 - избыток контраста
illumi - слишком контрастно
GolovaFonar - много контраста, искажение цветов
whitehats - волосы заглажены
Patternman - много лишних цветов
Fudo - эльфийка слишком сглажена (хотя, может, особенности расы :))
foTA - темновато, дымка
александр еськов - холодно
Alf-Romeo - хорошо
Следующая девушка: http://gfile.ru/a7mgm
PhotoNinja + Zoner:

Re[gene4000]:
от: gene4000
Очень правильный цвет.
Спасибо