Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63836 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Люди, вам этот коричневый тренд не надоел????
Re[P.K.M]:
Цитата:
от: P.K.M
А где же твоя вторая ручечка? - спросил дяденька.
ВОТ ОНА!!!!! - вскричала тётенька и протянула ручечку, чтобы задушить дяденьку за горлышко. :D

Напугал меня страшной историей на вечер глядя - я напился пивом и потом всю ночь немцы снились во главе с одноруко-синей фашисткой во главе
Re[VedIL]:
Мне надоел.
Re[Rafael Fomenko]:
Re[VedIL]:
Цитата:
от: VedIL
Люди, вам этот коричневый тренд не надоел????

"... Тест Люшера: Коричневый
Тот, кто выбирает коричневый цвет, трудоголик до мозга костей. Исполнительность и пунктуальность– ваши главные качетсва. Зачастую вам не хватает личной инициативы и смелости...."

"... Коричневый цвет - это затемненный желто-красный. Импульсивная жизненная сила красного цвета в коричневом затемнена, приглушена, успокоенна или "сломлена", как сказал бы художник. Коричневый обладает экспансивно действующим импульсом, которому не хватает активной жизненной силы красного. Живость не действует более активно, а воспринимается пассивно. Коричневый цвет представляет собой живое чувственное восприятие. Поэтому положение коричневого цвета дает представление об отношении к жизненным физическим ощущениям.... жизненное восприятие тела "уничтожено", так как здоровое и удовлетворенное тело не ощущают.... повышенная потребность в отдыхе, создаваемом уютом и чувственным умиротворением. Коричневый цвет предпочитают тогда, когда он соответствует беспроблемному, бесконфликтному уюту... Коричневый цвет воспринимают как тупую банальность "человека из толпы", от которого выбирающему, как индивидуалисту, хотелось бы отличаться. Из-за этого страдает способность получать чувственное наслаждение, в результате чего возникает дефицит, являющийся причиной компенсации вплоть до навязчивых сексуальных идей.... "

Короче: отдыхать нужно больше или работать меньше, чтоб коричневые снимки НЕ НРАВИЛИСЬ.
Re[NikHermit]:
Итоги по голодной девушке:

foTA - хорошо
Podlesnykh Vladimir - высветлены тени
whitehats - темно, перебор с контрастом
P.K.M - много контраста, избыточная детализация кожи
Rafael Fomenko - сам правильно написал про синюю руку :)
gene4000 - перебор с желтым
Patternman - избыточное кадрирование
Fudo - ч/б хорошо для "остро-социальных", либо документальных фото, портретам нужен цвет
Ni_kola - высветлены тени, переконтраст
Дмитрий Харьковский - слишком темные оба
kdv888 - засвечено лицо
VedIL - неплохо
denver78 - избыток коричневого

Следующая девушка: http://gfile.ru/a7nL4

PhotoNinja + Zoner:

Re[VedIL]:
Цитата:
от: VedIL

Из за синей руки придется уходить все же в желто-красный (если конечно не обработать в ФШ локально руку)

Re[Mendikero]:
Цитата:
от: Mendikero
...
Rafael Fomenko - сам правильно написал про синюю руку :)
...

Нефиг девок морозить на морозе, а потом водку пьянствовать, а потом ходить красными как огурцы :!:
Re[NikHermit]:
Re[Mendikero]:
с чего вы решили, что портретам нужен обязательно цвет ? Тем-более в сабжевом материале цвет уныл уже на месте съемки и не несет никакой смысловой и эстетической нагрузки. Фото уныло, глупо и ЧБ приносит хоть какую-то эстетику, выделяя черный силуэт на фоне непонятного ЗП, цвет, яркость и жуткий ни-сен которого отвлекает от центрального объекта - тетеньки. Хуже всего, что трава во рту - еще один отвлекающий фактор - убрать ее - заморочка еще та, поэтому не стал.
Не стройте из себя эксперта - ваши комментарии вызывают порой улыбку/ухмылку/
Re[NikHermit]:
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Напугал меня страшной историей на вечер глядя - я напился пивом и потом всю ночь немцы снились во главе с одноруко-синей фашисткой во главе

Sorry.
Надо было шнапса дерябнуть, тогда сон был бы эротический. :D
Re[P.K.M]:
Цитата:
от: P.K.M
Sorry.
Надо было шнапса дерябнуть, тогда сон был бы эротический. :D

Так это надо не просто тогда шнапс, а с афро-зодиаками
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2

Подробнее

вот эта очень приятная. но похожа скорее на рисунок, а не на фото.
Re[NikHermit]:
И мой вариант , на скорую руку.

И более контрастный вариант.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.