Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!
Всего 3451 сообщ.
|
Показаны 1001 - 1020
Re[Feol]:
Спасибо.
Re[Михаил П.]:
Да :) !
Re[mmax]:
Nikon F100 | Nikkor 105/2.8 G VR | Kodak E100G Cross-Process

Re[Phys-Chemist]:
Как хорошо по кроссу получилось!
Re[mmax]:
Народ, а чего у нас со слайдами Фуджи? В экте ни 135, ни 120 нет :(
Re[mmax]:
Nikon F100 | Nikkor 105/2.8 G VR | Fuji Provia 400X | Мультиэкспозиция

Re[Phys-Chemist]:
У них что-то с каналом поставки. Не признаются, говорят задерживается да задерживается. Парень порекомендовал купить напрямую на macodirect.de, что я и сделал :) Заодно заказал слайд Agfa Precizia на пробу, но пока не пробовал. В Фотофрейме как-то (давненько уже, с год, точнее не помню) их девушка рассказала, что был единый человек, который этим занимался этим для всех, каким-то одному ему известным образом удерживая интересную цену, но он отошел от дел. Напрямую заказать получается дороже + Фуджи собиралась поднять цену и они боятцо, заказывать или нет. Тем не менее, слайд Фуджи у них появился и есть.
Re[Feol]:
390 руб за катушку Вельвии 50 - жесть!
Re[Phys-Chemist]:
Это не жесть - это реалии. В Европе даже немного дороже. У нас было подешевле, видимо по озвученной выше причине, но теперь, похоже, лафа закончилась.
А на фотосэйле катушечка Вельвии 50 по 470 рублей, вот это вот уже жесть)
А на фотосэйле катушечка Вельвии 50 по 470 рублей, вот это вот уже жесть)
Re[mmax]:
Есть мнение, что Фуджи элластичность спроса прощупать хочет, чтобы выяснить оптимальное сочетание цены и объема производства. Мне в феврале сего года 9 шт. Вельвии с Макодиректа обошлись в 77.49 евро. Не считая пересылки, но там еще много чего одной посылкой было. В Экта-Ф поразительно дешевый Фуджихант E-6 на 5л есть (или был). Видимо, это их действующее коммерческое ноу-хау. Но у меня много Тетенала еще.
Re[Feol]:
Да нет проблем, перейдем на забугорные магазины. Честно говоря надоело уже динамо от наших продавцов, Шадрин хотя бы завозит для своих клиентов, в мск и в ус не дуют.
Re[mmax]:
Точно. Я попробовал, больше по магазинам и ходить нет смысла. Сидишь, выбираешь, что хочешь, каких-то 3-4 недели ожидания, на почту и всё. А Шадрин проявку свою навязывает, кстати, что мне не в кайф. Но проявит, наверное, реально качественно, кто хочет отдать это удовольствие на сторону :)
Re[mmax]:
Nikon F80 | Nikkor 105/2.8 G VR | Fuji Velvia 100F

Re[Phys-Chemist]:
Приятная для глаза картинка получилась.
Лично у меня, субъективно, на Вельвию 100F лучше результат получается чем на обычную 100, даже немного жаль что её снимают с производства в пользу последней.
Лично у меня, субъективно, на Вельвию 100F лучше результат получается чем на обычную 100, даже немного жаль что её снимают с производства в пользу последней.
Re[Maiter]:
от: Maiter
Приятная для глаза картинка получилась.
Спасибо! Мне Вельвия 100 не нравится, а вот 100Ф еще более менее.