от: Макар
Когда ездили?
Конец января-начало февраля...
от: Макар
Когда ездили?
от: А.Р.
Конец января-начало февраля...
от: А.Р.
Старая Ялта
от: Morsis
Цвет как у Leica M9 ,один в один.
от: А.Р.Здорово! Экспортировали чисто по освещенной зелёнке или делали поправку и плюс и потом подтягивали света?
Fuji Velvia 50
от: Alexander46
Здорово! Экспортировали чисто по освещенной зелёнке или делали поправку и плюс и потом подтягивали света?
от:А.Р.
Fuji Velvia 50Подробнее
от:А.Р.
Мыс Фиолент
Kodak Ektachrome E100VSПодробнее
от:ФотоФунтик
Слайд А.Р. мне тоже показался колюче-контрастным до ощущения "разрушенности" (то что вы обозначили как "старый слайд"), но замечу, что сравнение с вашим в этом аспекте не очень корректно: у вас практически рассеенный свет - тени можно усмотреть только под нависающими уступами, и влажная атмосфера, а у А.Р. вполне жесткое солнце, свет боковой уже сдвигающийся чуть в задне-боковой, и атмосфера прозрачнее, так что контраст сцены у него должен был быть значительно выше. Но похоже и обработка в цифре была не оптимальной.Подробнее
от: Владимир Емельянов.Как по мне, обсуждаемый снимок совсем не испорчен, напротив, он мне очень понравился, а некоторую коричневость грунта я списал на закатный свет.
Негатив если даже и перекрутить, то он почему то не выглядит так "испорченно" как это бывает при работе со слайдом. Почему так, сказать не могу- просто личное подмечание.