Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!
Всего 3451 сообщ.
|
Показаны 3041 - 3060
Re[ViacheslavX]:
Скажите, что это за церковь такая интересная?
Re[Макар]:
от: Макар
Скажите, что это за церковь такая интересная?
это церковь Покрова и Рождества Богородицы от Пролома. Она действительно интересная не только своей древностью, но и тем что это две церкви, одна пристроенная к другой в 14 веке. Даты строительства храма я не нашел. Это из моей поездки в Псков в середине 200х. Там немало таких вот старинных и интересных церквей. Я очень люблю допетровскую архитектуру.
Сейчас понемногу начал заново сканировать свои пленки тех времен. Тогда сканировал в лаборатории и в большинстве своем они отсканированы мягко говоря не очень.
Re[ViacheslavX]:
Именно своим двойным зеркальным строением и показалась интересной эта церковь. Необычно.
Re[mmax]:

Elmarit 28/2.8, Kodak Elite Chrome 100@200 (expired 2001-08)
Re[mmax]:

Юпитер 3, Fuji Sensia 200@80 (expired 2003-08)
Re[Alexander46]:
Так здорово, особенно первая - класс!
Re[Анжи_]:
от: Анжи_
Так здорово, особенно первая - класс!
Первая сделана около пяти утра. Новорождёной дочке не спалось, вот мы и пошли гулять по только просыпающемуся городу :) . Желтизна почти что естественная, от первых лучей Солнца.
Re[InZoom]:
от:InZoomПодробнее
Здорово получилось!
Re[InZoom]:
от:InZoom
Юпитер 3, Fuji Sensia 200@80 (expired 2003-08)Подробнее
Юпитер 3 красиво рисует!
орво
приобрел тут пару катушек orwo ut18 проявить до 1992 года :-)) где-нибудь в Москве проявляю,т да и вообще стоит ли игра свеч?
Re[mmax]:
ORWOCHROM сроком проявки 97 г вполне проявляются по Е6 в лаборатории
Re[аZартЪ]:
от: аZартЪ
приобрел тут пару катушек orwo ut18 проявить до 1992 года :-)) где-нибудь в Москве проявляю,т да и вообще стоит ли игра свеч?
А разве Е-6 подходит? у нее вроде другой процесс, и какой результат получается в результатае проявки Е-6?
Re[mmax]:
да UT это другая пленка кажется для нее подходил венгерский Диахром был такой набор а OWOCHROM точно проявлется по Е6
Re[Michael Rechulsky]:
от: Michael Rechulsky
да UT это другая пленка кажется для нее подходил венгерский Диахром был такой набор а OWOCHROM точно проявлется по Е6
Полное правильное название пленки: OrwoChrom UT18
И процесс Е-6 для неё не очень подходит и тем более я бы не советовал отдавать в лабу на проявку, тк велика вероятность, что при 38 градусах эмульсия просто слезет. Проявка Орвохрома рассчитана на 24 градуса, если не ошибаюсь.
Я не силён в химии, но химикаты там разные и ни чего путного не поучится в Е-6.
Нужна родная химия, если очень хочется заморочиться, могу подсказать, к кому обратиться за составлением нужного набора, но это будет не очень дёшево.
Re[Макар]:
от: Макар
Я не силён в химии, но химикаты там разные и ни чего путного не поучится в Е-6.
Зато получится очень зелененькая ломография. Смотрится приятно и весело.
Re[mmax]:
Kodak Elite Chrome