Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!

Всего 3451 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[mmax]:

Загорск 82 го.
Re[tarnum]:
Цитата:
от: tarnum
Проявляете там же? :cannabis:

Ну да, в смысле, на той же кухне - другой-то квартиры нет :D
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik

...
Загорск 82 го.

и все предыдущие..

Здорово! Отличные фотографии и цвет!
Re[Feol]:
Cпасибо.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Октябрь 82 года на экскурсии в Загорске. Фэд. орво. Плюстек.

то бишь Сергиев Посад ) как только раньше не издевались над названиями )))
Re[mmax]:
Рим.

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Provia-100F, Plustek-7600i.
Re[mmax]:
Одинокое битое молнией дерево на окраине родного села:

Dynax-7, SAL-50F1.4, Velvia-100F, Plustek-7600i.
Re[redmetalzero]:

kodak elite chrome 100, microtek 1800f, zuiko 28/3.5, olympus om-pc
Re[mmax]:
Velvia 100F

Re[Feol]:
Цитата:
от: Feol
Рим.

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Provia-100F, Plustek-7600i.

полуофф. Очень нравятся ваши сканы. Скажите, у этого сканера есть какой-то аналог digital ice? Сильно ли он хуже digital ice? Каким минусы видите?
Re[mmax]:

Первое Сентября 1986 год.Дочь пошла в первый класс. Фэд .Орво. Плюстек. Г. Лыткарино.
Re[Dobrik]:
Вы посмотрите на эти лица, ребята! Это замечательные времена! Замечательный цвет! Тепло! Какие прелестные ботиночки и туфли!
Такое состояние чего-то неизвестно-интересного, знаете ли, ожидания, а не превозмогания и отчужденности! Видна усталость и заспанность, но не виден пафос, лицемерие!
Что с нами произошло со всеми, товарищи...
Re[Valor]:
Цитата:
от: Valor

Что с нами произошло со всеми, товарищи...

Да ничего особенного: возжи отпустили, и вместо лиц одухотворенных, всплыли лица настоящие.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Да ничего особенного: возжи отпустили, и вместо лиц одухотворенных

одухотворенных?? как же.. так.. а как же бездуховность и соц.строй?
Нее.. не соглашусь, духотворенность - это первоисток. Поэтому, даже если и не было "тогда", то всегда можно было осознавать это "сейчас".
Нет, господа, Нас лишили идеи и приковали к капиталистическому валуну надежной оковой. А всё что ныне называется "свободой" и "настоящим" - это маска. И мы участники маскарада..
Пфф, уж простите за эдакий оффтоп.. Но не могу я смиренно смотреть на убывание...
Re[ducati1098]:
Цитата:
от: ducati1098
полуофф. Очень нравятся ваши сканы. Скажите, у этого сканера есть какой-то аналог digital ice? Сильно ли он хуже digital ice? Каким минусы видите?

Спасибо! Но, всё-таки, я выкладываю не сканы, а фотографии - это существенно разное. У Плюстеха-7600i очень хорошо, на мой взгляд, работает для цветных пленок аппаратное удаление пыли и царапин - на основе отдельного инфракрасного скана. Причем, в штатном Сильверфасте - и это единственная из его возможностей по обработке, которые я применяю. Всегда. Правда, есть некоторые идеи самодеятельности и в этом, но пока не дозрел. Но для серебряных ч/б пленок оно неприменимо по физическим причинам (непрозрачность серебряного изображения для ИК-света). Есть у них в Сильверфасте и чисто цифровой вариант удаления помех на основании анализа самого изображения. Это для любых плёнок. Пробовал, заставить работать нормально у меня не получилось. Если нужно, то делаю полуавтоматически в Фотошопе на основании инструмента Dust and scratches.
Re[mmax]:
Уважаемые товарищи! Подскажите где можно в России купить плёнку слайд,туже вельвию с пересылкой по почте. Если бы жил в Москве проблем бы не было. А, так прочесал весь рунет нашёл несколько магазинов торгующих слайдами (не просроченными) но к сожалению они не отправляю по почте.
Вообще слайд становится серьёзным дефицитом как я понял.
Re[Dobrik]:
Очень круто машина времени
Re[]:

Summicron 35mm v.4 + E100g
Re[Radanda]:
Цитата:

от:Radanda
Уважаемые товарищи! Подскажите где можно в России купить плёнку слайд,туже вельвию с пересылкой по почте. Если бы жил в Москве проблем бы не было. А, так прочесал весь рунет нашёл несколько магазинов торгующих слайдами (не просроченными) но к сожалению они не отправляю по почте.
Вообще слайд становится серьёзным дефицитом как я понял.

Подробнее

Купите вне России с пересылкой в Россию по почте... Какая вам разница? macodirect.de в помощь! Там пока дефицита нет - в рамках того, что выпускают, конечно.
Re[mmax]:
Благодарю Feol. Придётся покупать за бугром
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.