Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!

Всего 3451 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[mmax]:

Dynax-7, вероятно Sigma 24-70 ex менее вероятно Sigma 85F1.4 менял в р-не этого фото в спешке, нигде не пометил, Velvia-50, Plustek-7600i.
Re[lavr41]:
Цитата:
от: lavr41
Надо поосторожней расхваливать Агфу Прециза 100 на этом и всех других форумах. А то, чую, цена сама собой взвинтится выше провии. Все помнят историю с Гелиос-40 :ohmy: ?

да ни где кроме этого форума обсуждений нет )))
сомневаюсь что из-за русскоязычного форума цена поднимется
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:
от: Phys-Chemist
да ни где кроме этого форума обсуждений нет )))
сомневаюсь что из-за русскоязычного форума цена поднимется

это она за рубежом не поднимется.
А наши (многие) магазины на забугорные ценники не смотрит. У нас тут свои барыги, им денежки нужны, кушать хочется
Re[mmax]:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Velvia-100, Plustek-7600i.
Re[lavr41]:
Вот и хорошо. Отсюда вывод - не кормите местных барыг.

Заказ из за бугра получается существенно дешевле, даже с учетом стоимости доставки.
Re[Роман Артемьев]:
А никто и не кормит, включая Питерских. Только вот одно плохо - долго едет с макодиректа и нужно просто вовремя заказывать с учетом пары месяцев.
Re[Роман Артемьев]:
Цитата:
от: Роман Артемьев
Вот и хорошо. Отсюда вывод - не кормите местных барыг.

Заказ из за бугра получается существенно дешевле, даже с учетом стоимости доставки.

Одно дело когда Вы набили посылку на 5кг и можете подождать 1-2 месяца, а другое дело когда нужно 2 катушки одного, 3 катушки другого и это было нужно вчера, т.к. завтра с утра: прогулка, съемка, самолет, поезд... нужное подчекнуть )))
Далеко ни у каждого дома холодильник прозапас на полгода забит, 99% покупаю-снимаю здесь и сейчас.
Re[Phys-Chemist]:
Сегодня получил посылку. 13.07 оплатил, а 22.08 она была уже на месте. Лично я считаю, что можно спокойно планировать расход.
Re[Pavtorm]:
Цитата:
от: Pavtorm
Сегодня получил посылку. 13.07 оплатил, а 22.08 она была уже на месте. Лично я считаю, что можно спокойно планировать расход.

Мне вот интересно, здесь все на форуме читают между строк ?
Или мне выделять главное?

99% покупают-снимаю здесь и сейчас!
Re[Phys-Chemist]:
Москва это не 99%, уж поверьте. В остальных городах достаточно не просто купить слайд. 1-2 место на город по конскому ценнику.
Re[Pavtorm]:
Цитата:
от: Pavtorm
Москва это не 99%, уж поверьте. В остальных городах достаточно не просто купить слайд. 1-2 место на город по конскому ценнику.

И поверьте в этих 1-2 местах по конскому ценнику покупают 99% фотографов снимающих на слайд, и по очень простой причине, не могут позволить купить себе сразу 50 катушек слайда за бугром! проще покупать 1-2 штуки в месяца по конской цене. Получил зарплату - пошел купил )))

Вот возьмите калькулятор и посчитайте:

Вельвия 50, в посылке до 1 кг 28 катушек, общая стоимость вместе с доставкой 12.000 руб. Стоимость одной катушки 428 руб., получается в фотомагазине в Москве стоит 480 руб. Но там можно купить 1-2-3-4... т.д. Ну и где здесь конский ценник? Это стоимость слайда во всех странах.
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:

Это стоимость слайда во всех странах.

Соглашусь с вашими доводами,
но факт остается: производители(читайте уже производитель) будут избавляться от пленки, именно таким образом - КОНСКИМИ ценами. В итоге, мы оплатим и материал, и стоимость закрытия предприятия.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Соглашусь с вашими доводами,
но факт остается: производители(читайте уже производитель) будут избавляться от пленки, именно таким образом - КОНСКИМИ ценами. В итоге, мы оплатим и материал, и стоимость закрытия предприятия.

Подробнее

Все верно

И все же я не понимаю почему Фуджи не хочется выпускать слайд в большом ассортименте и нормальной цене, если правильно окучить рынок, то слайд будут покупать больше.
Взять все нашу же Россию. Организовать отдел по иморту в Москве и Питере, сделать региональные центры по продаже. Я вот был в Оренбурге, так и не нашел где пленку купить ))) про слайд молчу. При чем не просто нужно продавать пленку, а и организовать проявку.
Да, цифра сильно заменила пленку, но при этом очень много людей снимают на слайд. Лучше бы цветной негатив перестали выпускать, вот я считаю он действительно в наше время не нужен.
Кстати, в Японии очень много снимающих на пленку.
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:
Все верно
Лучше бы цветной негатив перестали выпускать, вот я считаю он действительно в наше время не нужен.

А там и так ассортимент можно сказать никакой,посмотрите.Имею ввиду Фуджи...
Re[Rodnik88]:
Цитата:
от: Rodnik88
А там и так ассортимент можно сказать никакой,посмотрите.

Да чего там смотреть, я и так знаю )))
Только вот по отношению к слайду выбор считаю достаточно большим )))

Kodak Portra 160, 400, 800, Эктар, Голд, Ультрамакс
Agfa Vista 200/400 - это кстати, тоже Фуджи ))) это для тех кто не в курсе, только безродная Фуджи, я пока не смог установить какая, на Суперию чуть похожа, но зерно крупновато.
Fuji 160/400 + все Суперии 200/400/800/1600

А теперь посмотрите чего там из слайдов осталось.
Re[mmax]:
Nikon FM2n | Ziess 85/1.4 | Agfa CT 100 @ 400 | ФСУ

Nikon F100 | Nikkor 105/2.8 G VR | Rollei CR200 | ФСУ

Re[mmax]:

Dynax-7, SAL-50F1.4, Agfa-CT precizia 100, Plustek-7600i.
Re[Feol]:
Широкий угол, все в лайтбоксе:

Nikon F100, Nikkor AF 17-35/2.8, Fuji Velvia 50, Coolscan 5000ED
Re[Phys-Chemist]:
На CR-200 вроде бы неплохо получилось, в отличие от ожиданий!
Re[Feol]:
Цитата:
от: Feol
На CR-200 вроде бы неплохо получилось, в отличие от ожиданий!

Сам готовился к более худшему результату, а оно вон как )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.