Вроде, опредилились....
В ЗАГСе (на Фурштадской) фотограф будет снимать для родителей и гостей: это первая фотокнига. Все в классическом стиле))))) маму с папой обижать нельзя....
А в свадебном путешествии в Таллинне ребята будут снимать примерно такое:
http://www.wedlife.ru/photosessions/view/?id=2495
На тему Алисы в стране чудес. Вторая фотокнига- для молодых.
Дело за малым: русскоязычный эстонский фотограф (который возьмется за подобное) и белый кролик мясных пород во фраке и с часами.
Свадьба 8 июня, так что времени мало... Пожелайте нам удачи!
Задача:"не так, как у всех"
Всего 58 сообщ.
|
Показаны 41 - 58
Re[Volumena]:
Re[nadya_kro]:
от: nadya_kro
Мне известно примерно с десяток очень креативных фотографов, которые пережили по 5-6 удалений, к сожалению они не хотят светиться, а жаль.
Кстати могу и посветиться

С майведа меня выпиливали трижды.
Первый раз аккаунт снесли, как раз за креативность, как только начали боле-менее интересные картинки получаться:

Второй раз выпилили, когда начал всякие стробисткие штуки народу
показывать:

Третий раз снесли, когда был уже боле менее известным и Сергей пригласил на wedforume зимнем выступать.
Дал там анонс, сначала пол портфолио убрали, а потом и аккаунт.
Хотя списках "гуру сварунета" я успел побывать всё же
Кстати со своим дизайнерским оборудованием:

ЗЫ: Кстати между вторым и третьим выпилом на майведе, та же общественность
https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/577465#p6274973
, пыталась меня и на фото ру выпилить.
Re[CONSTANTIN]:
На фоне кирпичной стены(лофта) - Суперски,даже не смотря на мордас в кадре
Re[nadya_kro]:
Да ладно выпиливают :))) там иногда такое попадается - аж жутко становится :) Все эти байки про страшный майвед и фешнбанк как показывает практика остаются байками :)
Re[Вячеслав Пожидаев]:
Всё больше популярности приобретают свадьбы в стиле зомби:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0&stype=image&noreask=1&lr=21619
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0&stype=image&noreask=1&lr=21619
Re[CONSTANTIN]:
Идей на самом деле много, клиенты не соглашаются...
Оригинальный сюжет требует доп.затрат- это главная причина почему за последний год у меня не было съёмки "не так как у всех"(с) :)
Оригинальный сюжет требует доп.затрат- это главная причина почему за последний год у меня не было съёмки "не так как у всех"(с) :)
Re[Вячеслав Пожидаев]:
от: Вячеслав Пожидаев
Сейчас в фотографии такая ситуация, что никто ни за что не хочет платить принципиально.
Сегодня например, звонят с НТВ:
- Здравствуйте, хотим снять про "свидетеля из Фрязино", как бы нам его найти,
не вы ли, случаем, его снимали и т.д.
- Хорошо. А в чём будет мой интерес от участия в этом проекте?
- Мммм. Ммммм.
Ни слова про деньги

Re[CONSTANTIN]:
Забавно... мне тоже только что с НТВ позвонили...
"Ищут пожарные, ищет милиция..." :-)))))))))
"Ищут пожарные, ищет милиция..." :-)))))))))
Re[Вячеслав Пожидаев]:
от: Вячеслав Пожидаев
А если не секрет, какие затраты? Свой реквезит? Но это не дорого. Даже в замке с приведеньями хороший фотошопер сделает "нужные" картинки. Или фагтазиимолодоженов не хватает???
Re[CONSTANTIN]:
Это мы тоже "проходили"...:)
Знакомый выступал основным спонсором фильма о Донском крае.
Говорит мне: поехали на съёмку, там будет много интересного! Казаки, станицы, природа красивая! Себе фотки для портфолио сделаешь, тока и мне обязательно дай.
Думаю: а на фига?! Что мне с этими фото далать, в какое-такое портфолио вставлять?:) Ничё ему не ответил.....:)
Говорит мне: поехали на съёмку, там будет много интересного! Казаки, станицы, природа красивая! Себе фотки для портфолио сделаешь, тока и мне обязательно дай.
Думаю: а на фига?! Что мне с этими фото далать, в какое-такое портфолио вставлять?:) Ничё ему не ответил.....:)
Re[Volumena]:
Не мой это стиль фотошоперством заниматься..:)
Гораздо интересней сделать всё в натуре.
Гораздо интересней сделать всё в натуре.
Re[Вячеслав Пожидаев]:
от:Вячеслав Пожидаев
Это мы тоже "проходили"...:)
Думаю: а на фига?! Что мне с этими фото далать, в какое-такое портфолио вставлять?:) Ничё ему не ответил.....:)Подробнее
Кстати я по зиме подписался, под один шнуровский проект, ребят из "Ленинграда"
Снял видеоклип на 5дМк2 со своей приблудой:
http://www.youtube.com/watch?v=lbsENW3Es20
На всем съэкономили и на мне в том числе
Хотя публика там в целом богатая, но денег также стараются не платить.
Причем делали офигенски крутые проекты для них (не этот естественно).
Re[Volumena]:
от:Volumena
Вроде, опредилились....
В ЗАГСе (на Фурштадской) фотограф будет снимать для родителей и гостей: это первая фотокнига. Все в классическом стиле))))) маму с папой обижать нельзя....
А в свадебном путешествии в Таллинне ребята будут снимать примерно такое:
http://www.wedlife.ru/photosessions/view/?id=2495
На тему Алисы в стране чудес. Вторая фотокнига- для молодых.
Дело за малым: русскоязычный эстонский фотограф (который возьмется за подобное) и белый кролик мясных пород во фраке и с часами.
Свадьба 8 июня, так что времени мало... Пожелайте нам удачи!Подробнее
Как-то стремно смотрятся настолько кривые физиономии. Идея отличная, но как-то переусердствовали)
Re[Teoretik]:
Идея отличная, но как-то переусердствовали)
А по мне,так недо-
А по мне,так недо-
Re[Volumena]:
Один из лучших и именно креативных фотографов в Таллинне - это Машка. Она же Maffka. Погуглите. Если не найдете - стучитесь в личку. Но она есть на муведе.
Я снимаю лав-стори в Таллинне примерно в начале июня, сама там 18 лет прожила, знаю каждый угол, но у меня принципиально другой стиль фотографии.
Опять же, будет интерес - в личку.
Я снимаю лав-стори в Таллинне примерно в начале июня, сама там 18 лет прожила, знаю каждый угол, но у меня принципиально другой стиль фотографии.
Опять же, будет интерес - в личку.
Re[Volumena]:
вот вам креатифффчик

Re[Pepella]:
Спасибо, поблевал.