Задача:"не так, как у всех"

Всего 58 сообщ. | Показаны 1 - 20
Задача:"не так, как у всех"
А если моложенам не хочется "как у всех".....?

"Мы расписываемся"
"Мы с гостями"
"Мы с Медным Всадником"
"Фата летит над Невой"
"Мы в Оранжерее"

Если молодожены требуют какого-то сценария или, по крайней мере, основной идеи, связующего звена всей съемки....?

Например:
Черно-белые фотографии с ярко-красным акцентом: букет роз, галстук жениха, туфли.... или
Жених с невестой на байке, съемка в промышленном районе, невеста в образе хуликанки.... или
Прогулка босиком по пляжу, никаких креналинов-причесонов, брызги воды, закат, романтика.....или
Шуточные фото: она тащит его в ЗАГС, он пытается съесть паспорт, ну и всякий подобный маразм.....

Как вы справляетесь с такими заданиями? Как помочь молодоженам понять, чего они на самом деле хотят? Обычно они отвечают: чего-то эдакого... Нужно ли делать предварительные эскизы, придумывать позы или все пустить на самотек, по настроению? 
Re[Volumena]:
Ч\б с красным букетом это конечно круто :D
А почему байк с помойкой надо привязывать ко свадебному дню?Логика?Не проще в косухах-джинсах эту тему обыграть?Как и пляж.
Re[Volumena]:
Желание креатиффа - это классно! Натырьте идей с тырнета, напечатайте на бумажках и копируйте по ходу пьессы. И всего делов.
Хуже когда не хотят фотографироваться, нас с опертором на последней свадьбе вообще отправили нафик в ресторан, а сами еще 2 часа где-то шатались, охота им было чтобы их оставили в покое!
Re[Victor XL]:
Вы наверное обиделись очень и плакали :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вы наверное обиделись очень и плакали :D

Нет, это молодожены обидятся, когда не получат фотографии с той прогулки
Re[Fotoborg]:
Вообще не взял бы в голову.Часы идут,деньги капают.Вот я,дайте мне работу.
Re[Volumena]:
Есть еще "идеи" а ля невеста давит туфелькой жениха....
А если честно свадьба у сестры, поэтому хочется красивой темы для съемки, а главное, неизбитой. И чтоб в туфлях на шпильках по крышам не бегать))))
А от нее я могу добиться одного ответа: ну нееезнаю, хочу как-нибудь круто!!! Я сама свадьбы не фотографирую и буду, скорее всего раздражителем для фотографа, если возьму с собой фотоаппарат....
Но все-таки идею хотелось бы придумать оригинальную
Re[Volumena]:
Да,невеста давит туфелькой жениха-не как у всех.УЖЕ далеко не как у всех... :D Так что будете оригинальны! :D
Re[Volumena]:
Цитата:
от: Volumena
Я сама свадьбы не фотографирую и буду, скорее всего раздражителем для фотографа, если возьму с собой фотоаппарат....

А забрать равы уже сестру убедили или еще нет?
Re[Volumena]:
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/631124
А вообще круто!!!!!
Если довести до маразма
Re[Volumena]:
"свадьба в космосе"
Re[Volumena]:
Цитата:

от:Volumena

А от нее я могу добиться одного ответа: ну нееезнаю, хочу как-нибудь круто!!! Я сама свадьбы не фотографирую и буду, скорее всего раздражителем для фотографа, если возьму с собой фотоаппарат....
Но все-таки идею хотелось бы придумать оригинальную

Подробнее

Нестандартно и креативно посмотрите у Сергея Иванова. Но если вы хотите, то что хотите, то это надо руководить всей свадьбой, чем создадите дикий напряг основному фотографу - он может вас покусать в худшем случае, в лучшем сказать пару ласковых. Если это ваша сестра - лучше после свадьбы их еще раз нарядить и покреативить.
Re[Volumena]:
Спасибо, посмотрела Сергея Иванова, желание креативить пропало напрочь. Самооценка упала ниже бакинской канализации.
Re[Volumena]:
Тогда уж и Бабичуса посмотрите,и вообще фатапарат захочется выбросить :D
Re[Volumena]:
У меня есть гениальнейшая идея. Делюсь только с Вами, по блату.

Короче невеста типо стоит на переднем плане, жених, вытянув вперёд ладонь - на заднем. И фотограф, выбрав правильную позицию, делает так, что невеста получится как бы на ладошке у жениха. Будет супер!

В другой раз расскажу ещё про подпрыгивания на групповом фото и невесту, типа держащую жениха за шкирку... Короче куча эксклюзива!
Re[Brutall]:
Если жених будет на заднем плане а невеста на переднем,то у жениха ладонь будет болеть,потому что невеста такая крупная будет,держать тяжело или надо чтоб жених кочок был
Re[Volumena]:
"не так, как у всех"
снимал в своё время
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:

от:CONSTANTIN
"не так, как у всех"
снимал в своё время

Подробнее

прикольно получилось
Re[Brutall]:
Цитата:

от:Brutall
У меня есть гениальнейшая идея. Делюсь только с Вами, по блату.

Короче невеста типо стоит на переднем плане, жених, вытянув вперёд ладонь - на заднем. И фотограф, выбрав правильную позицию, делает так, что невеста получится как бы на ладошке у жениха. Будет супер!

В другой раз расскажу ещё про подпрыгивания на групповом фото и невесту, типа держащую жениха за шкирку... Короче куча эксклюзива!

Подробнее

Так я и пишу, что ООООчень красиво вот здесь:https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/631124
Только алчные фотографы, пишут, что будут так снимать только за дополнительную плату
Re[dimas.fot]:
Цитата:
от: dimas.fot
прикольно получилось

Кстати, да.
А я все смотрю фотоальбомы Иванова..... Конечно, много ретуши, обработки и тому подобного, но безумно красиво! Жаль, что он в Москве снимает...........(((((((((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта