sony nex c3 делимся впечатлениями

Всего 713 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[dgsjsj]:
Я не обсуждаю цены и не призываю , просто написал цены Нормальных представителей Сони у которых адекватная цена (т.е. не дороже чем где либо в мире) для сравнения и есть Весь ассортимент аксессуаров не то что у нас цены Всегда намного дороже чем где либо в мире и не всегда есть в наличии некоторые аксессуары .
Тему про Nex F3 видел , а вообще замечание уместное и справедливое :smile2: и написано Тактично не то что в упомянутой Вами ветке Nex F3
Re[gtrance]:
Красивые снимки, к концу месяца еду в отпуск, собираюсь брать переходники, посоветуйте объективы!
одуванчики..
C цветом у С3 ,все в порядке..

18-55 . на открытой. jpg

«одуванчики..» на Яндекс.Фотках
Белая ночь..
Re[jonjak]:
А что такого необыкновенного в G1Х, он сильно отличается цветопередачей от традиционной кеноновской? Он сильно отличается матрицей от кеноновской 18мп? кажется у него такой же размер пиксела, только матрица меньше. Что там такого, кроме того, что он давольно великоват и тяжеловат для компакта?
Re[bas076]:
А c чего вы про G1X-?
У него хороший натуральный цвет.А с некса я мало в галлереях находил хороших по цвету фото.
Вот позавчера нашел пару на ixbt ,а вчера nex C3 купил,вот тестю изучаю.Ниче так ,вполне нормально...предпочел меньшие шумы,а с цветом думаю управлюсь.
Re[jonjak]:
ООООО! Наконец то Вы сделали покупку))) Месяцев 7-8 по моему выбирали. Я был уже уверен, что возьмете CANON G1x, а тут раз и Соню)))
Re[jonjak]:
Да вы его так часто упоминаете...особенно я боюсь слов "натуральный", "естественный", "правдивый". Обычно за ними скрывается что-то блеклое и мaлопривлекательное.
Re[bas076]:
да обычно так бывает,но у кенона совмещается естественность и насыщенность,у панаса сочетается естественность и некоторая перенасыщенность .
Re[Скопинский Роман]:
Я скорее изучал чем выбирал. Кенон хорош но шумноват все же, а панас еще больше.Идеала нет.
У сони уже заметил что с пасмурной погодой не дружит цветом ,Lx3 легко справляется..
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Я скорее изучал чем выбирал. Кенон хорош но шумноват все же, а панас еще больше.Идеала нет.
У сони уже заметил что с пасмурной погодой не дружит цветом ,Lx3 легко справляется..

Приятно, что появился ещё один пользователь со своими впечатлениями о С3.
Поздравляю с приобретением
:)
Желательно конечно не брать на себя сходу роль эксперта , до этого дело ещё дойдёт, когда появятся кадры цепляющие и остающиеся в памяти.
Мне кажется и здоровая самокритика не повредит. Огромное количество банальных кадров помогает в наработке навыков, освоении управлением и понимании технических возможностей устройства. Но совсем не обязательно это демонстрировать и делать безапелляционные заявления.
Потом когда вкурите суть устройства самому будет неловко.
Re[dgsjsj]:
Спасибо!
Но
------------
Но совсем не обязательно это демонстрировать и делать безапелляционные заявления
---------------
Больше к Вам относится.Вы сразу перешли от разговоров "о камере" к личным "указаниям",что не допустимо.
Я не заявления делаю ,а делюсь своим опытом и мнениями.
А "кадров..." у меня достаточно.
Re[jonjak]:
Поздно уже, на ночь глядя смеяться, да и грех наверное? :(
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak

Ну теперь все всем ясно... коротко и понятно...
Ветки с обсуждением камер на foto.ru можно закрывать...
Re[radio_africa]:

http://fotki.yandex.ru/users/anatolich/view/447687/
Модель NEX-C3
Объектив E 18-55mm F3.5-5.6 OSS
Выдержка 1/320 s
Диафрагма 6.3
Фокусное расстояние 50.00 мм
Фокусное расстояние (эквив. 35 мм)75 мм
ISO 200

ARW как снято
стандартный цветовой профиль Adobe
Re[dgsjsj]:
Пользуется кто опцией оптимизации динамического диапазона (DRO-Auto)? Она какие-то ощутимые улучшения картинке придаёт?
Re[radio_africa]:
неа. снимайте в рав. там всё есть.
Re[Puls]:
Цитата:
от: Puls
Пользуется кто опцией оптимизации динамического диапазона (DRO-Auto)? Она какие-то ощутимые улучшения картинке придаёт?

Пока не выявил в каких условиях и на каких сюжетах это даст привлекательный результат. Примитивные тесты видов из окна, свелись к тому что отключил эту опцию, хотя внутренний голос подсказывает к ней ещё стоит вернуться и разобраться кардинально когда ей целесообразно пользоваться..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта