Проблема RF-603,580ЕХ II,кабель или я???
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[IURASHIK]:
О!Нифига себе!?Разобрал,собрал и Заработало все!Спасиб тебе братуха за совет.Ты реально в этом деле фишку рубишь.Отсюда то копать и надо было.
Re[Vadimonz]:
Как заработало если писали что при закорачивание кабеля не пыхала.И как понять разобрал -собрал и заработало? чудеса?
Re[IURASHIK]:
IURASHIK Агромное тепе зпасибо!
Sorry!
Re[Vadimonz]:
Поделитесь что там запаяли или кривизна рук по началу и не признаётесь?
Re[Vadimonz]:
Проблема итак ясна.Ты уже дал совет.Я его применил и выяснил.Кабель дерьмо.Если контакт на пыхе при закорачивании срабатывет, а с кабелем этого не происходит, то и дураку ясно, что с кабелем проблема.Зачем еше чего то раскореживать и копать?
Re[IURASHIK]:
Не знаю прозвонил кабель и никакого контакта.Походу браки с Амзаона прислали.
Re[Vadimonz]:
Двумя простыми проводочками подсоеденил триггер к пыхе и о чудо все заработало.Так что спасибо за совет.Он реально толковый и сразу выявил проблему с кабелем.Вывод: не всегда кабелек в упаковочке и без явно заметных повреждений обязан быть рабочим.Завтра отсылаю в упаковке взад Амзону пусть меняют на новый(с кем не бывает).Благо что здесь с этим проблем нету.Так что эта тема закрыта походу.Спасибо еше раз IURASHIKу за совет.Долго жить форуму.Доброй ночи.
Re[Vadimonz]:
Купите кабель за 5$ и отправлять не нужно
И ещё мне подсказали в мкню с функциями в этом режиме( "ЕМ"(C.Fn-5 "3")), то вспышка должна срабатывать.Если другое то гнездо будет отключенным
И ещё мне подсказали в мкню с функциями в этом режиме( "ЕМ"(C.Fn-5 "3")), то вспышка должна срабатывать.Если другое то гнездо будет отключенным
Re[Vadimonz]:
Все впорядке!Я договорился с Амзоном, они во вторник мне вышлют новый и даже ничего отсылать не придется.Порт подключен.С этим все впорядке т.к. я двумя простыми жилами соеденил и все работает.Если соберусь покупать второй комплект, то нужен будет и второй кабель ;-) Но пока поюзаю етот комплект.