от: Garik Soma
челябинские фотографы настолько суровы...
:D :D :D
Что скучно, господа?! :D
челябинские фотографы настолько суровы...
от:Stas-79
На сайте Клуба Foto.ru я заметил странную закономерность . Ценятся фото ч/б , подвородни , лесенки , мутные фотографии . Хотелось определиться с понятием художественной интересной фотографии . Боюсь Клуб Foto.ru может превратится в известный сайт ХУ. . Пардон тут подсказали ХЭ !
Ниже определение интересной фотографии взятое с сайта ixbt .
В целом же, моё имхошное, понятие шедевра подразумевает ИНТЕРЕСНУЮ фотографию, снятую без значительных технических погрешностей (хотя если фото интересное некоторые траблы можно и не замечать), которую большое количество людей (даже не зная кто автор фото) будут рассматривать с удовольствием более 30 секунд , а некоторые люди даже пожелают иметь такую фоту 60*90 себе на стену...Подробнее
На сайте Клуба Foto.ru я заметил странную закономерность . Ценятся фото ч/б , подвородни , лесенки , мутные фотографии . Хотелось определиться с понятием художественной интересной фотографии . Боюсь Клуб Foto.ru может превратится в известный сайт ХУ. . Пардон тут подсказали ХЭ !
Ниже определение интересной фотографии взятое с сайта ixbt .
В целом же, моё имхошное, понятие шедевра подразумевает ИНТЕРЕСНУЮ фотографию, снятую без значительных технических погрешностей (хотя если фото интересное некоторые траблы можно и не замечать), которую большое количество людей (даже не зная кто автор фото) будут рассматривать с удовольствием более 30 секунд , а некоторые люди даже пожелают иметь такую фоту 60*90 себе на стену...Подробнее
от: Alerd
Ну что Вы такое говорите, Stas-79?! Посмотрите top100:
http://club.foto.ru/gallery/bestusers.php
Много ли найдете подворотен, лесенок...
Я свое мнение написал в начале темы , какие мне нравятся фотографии. Вы можете сказать по каким критериям выбрана верхушка ТОП 100 ? Есть какая то закономерность ? Я ее не вижу .
Val P. как раз рулит подвородня , проходной двор . Присмотритесь внимательно .
Андрей Самарцев голые сиськи и п..ьки мне не интересны . Я вышел из этого возраста . Думаю интересно хомячкам с Айфонами .
Vladimir Kogan надеюсь понятно почему в тройке лидеров . Народ жаждет хлеба и зрелищ ! Не отрицаю что у Владимира интересные фотографии .Подробнее
от: Stas-79
Я свое мнение написал в начале темы , какие мне нравятся фотографии.
Я свое мнение написал в начале темы , какие мне нравятся фотографии. Вы можете сказать по каким критериям выбрана верхушка ТОП 100 ? Есть какая то закономерность ? Я ее не вижу .
Val P. как раз рулит подвородня , проходной двор . Присмотритесь внимательно .
Андрей Самарцев голые сиськи и п..ьки мне не интересны . Я вышел из этого возраста . Думаю интересно хомячкам с Айфонами .
Vladimir Kogan надеюсь понятно почему в тройке лидеров . Народ жаждет хлеба и зрелищ ! Не отрицаю что у Владимира интересные фотографии .Подробнее
от: григорьич
Блин, ну откуда вы такие беретесь?
от: SergioN
Из "искусство принадлежит народу".
очень даже весело ! присоединяйтесь к беседе !
от: Fannyfinger
Да какая тут беседа - афтар без кузнеца приходит! :D
На сайте Клуба Foto.ru я заметил странную закономерность . Ценятся фото ч/б , подвородни , лесенки , мутные фотографии . Хотелось определиться с понятием художественной интересной фотографии . Боюсь Клуб Foto.ru может превратится в известный сайт ХУ. . Пардон тут подсказали ХЭ !Подробнее
от:Nikolaitsch
Есть тут такая закономерность. Но интернет - он большой. В нем есть другие сайты с другими закономерностями. Есть такие, где больше ценят цветные пейзажи, есть где в чести фотошоп, сиськи, котеги... все есть. Или есть Фликр, в котором есть сообщества вообще на любой вкус. Так что кактусом колоться вовсе не обязательно.
ЗЫ. Нет, любезнейший, это не буква "Ху", это он самый и есть. Жребий. (с)Подробнее
Арт-группы «Война» получила «Инновацию»
Акция, за которую арт-группе будет премирована 400 000 рублей, была проведена 14 июля 2010 года на Литейном мосту в Санкт-Петербурге. Активисты изобразили на дорожном полотне 60-метровый фаллос .
Вы правы есть другие закономерности . Ваше фотоискусство ''Проходных дворов " очень напоминает фаллос на Литейном мосту в Санкт-Петербурге .Подробнее