Тема закрыта

Фото шедевр !

Всего 122 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
челябинские фотографы настолько суровы...

:D :D :D

Что скучно, господа?! :D
Re[Fannyfinger]:
очень даже весело ! присоединяйтесь к беседе !
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
На сайте Клуба Foto.ru я заметил странную закономерность . Ценятся фото ч/б , подвородни , лесенки , мутные фотографии . Хотелось определиться с понятием художественной интересной фотографии . Боюсь Клуб Foto.ru может превратится в известный сайт ХУ. . Пардон тут подсказали ХЭ !

Ниже определение интересной фотографии взятое с сайта ixbt .
В целом же, моё имхошное, понятие шедевра подразумевает ИНТЕРЕСНУЮ фотографию, снятую без значительных технических погрешностей (хотя если фото интересное некоторые траблы можно и не замечать), которую большое количество людей (даже не зная кто автор фото) будут рассматривать с удовольствием более 30 секунд , а некоторые люди даже пожелают иметь такую фоту 60*90 себе на стену...

Подробнее

ой ё.. с иксбэтэ
главный фотосайт
для полноты картины стоит ещё с педивики сцылку притащить
Re[Stas-79]:
Цитата:

На сайте Клуба Foto.ru я заметил странную закономерность . Ценятся фото ч/б , подвородни , лесенки , мутные фотографии . Хотелось определиться с понятием художественной интересной фотографии . Боюсь Клуб Foto.ru может превратится в известный сайт ХУ. . Пардон тут подсказали ХЭ !

Ниже определение интересной фотографии взятое с сайта ixbt .
В целом же, моё имхошное, понятие шедевра подразумевает ИНТЕРЕСНУЮ фотографию, снятую без значительных технических погрешностей (хотя если фото интересное некоторые траблы можно и не замечать), которую большое количество людей (даже не зная кто автор фото) будут рассматривать с удовольствием более 30 секунд , а некоторые люди даже пожелают иметь такую фоту 60*90 себе на стену...

Подробнее

Ну что Вы такое говорите, Stas-79?! Посмотрите top100:
http://club.foto.ru/gallery/bestusers.php
Много ли найдете подворотен, лесенок...
Re[Alerd]:
Цитата:
от: Alerd
Ну что Вы такое говорите, Stas-79?! Посмотрите top100:
http://club.foto.ru/gallery/bestusers.php
Много ли найдете подворотен, лесенок...

Да там помоему их вообщи минимум)))))
Alerd
Я свое мнение написал в начале темы , какие мне нравятся фотографии. Вы можете сказать по каким критериям выбрана верхушка ТОП 100 ? Есть какая то закономерность ? Я ее не вижу .
Val P. как раз рулит подвородня , проходной двор . Присмотритесь внимательно .
Андрей Самарцев голые сиськи и п..ьки мне не интересны . Я вышел из этого возраста . Думаю интересно хомячкам с Айфонами .
Vladimir Kogan надеюсь понятно почему в тройке лидеров . Народ жаждет хлеба и зрелищ ! Не отрицаю что у Владимира интересные фотографии .
Re[Stas-79]:
Цитата:

Я свое мнение написал в начале темы , какие мне нравятся фотографии. Вы можете сказать по каким критериям выбрана верхушка ТОП 100 ? Есть какая то закономерность ? Я ее не вижу .
Андрей Самарцев голые сиськи и п..ьки мне не интересны . Я вышел из этого возраста . Думаю интересно хомячкам с Айфонами .
Vladimir Kogan надеюсь понятно почему в тройке лидеров . Народ жаждет хлеба и зрелищ ! Не отрицаю что у Владимира интересные фотографии .

Подробнее

Стас, пишите пожалуйста чаще!! Очень прошу!! Ну пожалуйста!!!!!

P.S Самарцеву при встрече про хомячков с айфонами обязательно расскажу. А то он так не образованным и останется

Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Я свое мнение написал в начале темы , какие мне нравятся фотографии.

Пример можно того что вам нравится?
Re[Stas-79]:
Цитата:

Подробнее

Приведите пожалуйста ссылку где именно. Я посмотрел и прочел то, что Вам НЕ нравится. Понятие "ИНТЕРЕСНАЯ фотография" настолько общее и для каждого свое, что требует Вашего пояснения. И наверное стоит переформулировать вопрос: "Какие Вы фотографии считаете интересными :?: "

А там же вначале написано по каким критериям:
"Рейтинг вычисляется автоматически на основе рекомендаций, полученных пятью лучшими работами автора, размещёнными в Галерее в течение последних 90 дней."

А вообще, я гляжу Вам не угодишь. Топ не нравится, ЧБ подворотни с туманом не нравятся, сиське и те не нравятся... Так Вы дойдете до того, что скажете, что котики Вам тоже не нравятся!
Re[Stas-79]:
А что жаждете Вы :?: :?: :?:
Вот ребята организовали ветку "к просмотру рекомендовано" (и не только) -собирают фотографии, обсуждают... и кем их только не называют! Те кто сидят напротив молча завидуют, ставят двойки и создают клонов! Только гонор, а дела нет ;)

За компом каждая колокольня главная :D
:
с хомяками надо бы осторожнее... особо те, которые с айфонами.
Re[Stas-79]:
Блин, ну откуда вы такие беретесь?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Блин, ну откуда вы такие беретесь?

Из "искусство принадлежит народу".
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Из "искусство принадлежит народу".

а им хочется , чтобы народ принадлежал искуйству !!!
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
очень даже весело ! присоединяйтесь к беседе !

Да какая тут беседа - афтар без кузнеца приходит! :D
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Да какая тут беседа - афтар без кузнеца приходит! :D

И без собаки
Re[Stas-79]:
Цитата:

Подробнее

Есть тут такая закономерность. Но интернет - он большой. В нем есть другие сайты с другими закономерностями. Есть такие, где больше ценят цветные пейзажи, есть где в чести фотошоп, сиськи, котеги... все есть. Или есть Фликр, в котором есть сообщества вообще на любой вкус. Так что кактусом колоться вовсе не обязательно.

ЗЫ. Нет, любезнейший, это не буква "Ху", это он самый и есть. Жребий. (с)
Re[Nikolaitsch]:
Цитата:

от:Nikolaitsch
Есть тут такая закономерность. Но интернет - он большой. В нем есть другие сайты с другими закономерностями. Есть такие, где больше ценят цветные пейзажи, есть где в чести фотошоп, сиськи, котеги... все есть. Или есть Фликр, в котором есть сообщества вообще на любой вкус. Так что кактусом колоться вовсе не обязательно.

ЗЫ. Нет, любезнейший, это не буква "Ху", это он самый и есть. Жребий. (с)

Подробнее

боюсь эта мысль не дойдёт до адресата в полном объёме и в нужной интерпретации
Nikolaitsch
Арт-группы «Война» получила «Инновацию»
Акция, за которую арт-группе будет премирована 400 000 рублей, была проведена 14 июля 2010 года на Литейном мосту в Санкт-Петербурге. Активисты изобразили на дорожном полотне 60-метровый фаллос .

Вы правы есть другие закономерности . Ваше фотоискусство ''Проходных дворов " очень напоминает фаллос на Литейном мосту в Санкт-Петербурге .
Re[Stas-79]:
Цитата:

Арт-группы «Война» получила «Инновацию»
Акция, за которую арт-группе будет премирована 400 000 рублей, была проведена 14 июля 2010 года на Литейном мосту в Санкт-Петербурге. Активисты изобразили на дорожном полотне 60-метровый фаллос .

Вы правы есть другие закономерности . Ваше фотоискусство ''Проходных дворов " очень напоминает фаллос на Литейном мосту в Санкт-Петербурге .

Подробнее

Мое восхищение!!!!

Сперва просто думал, что Вы не в теме, а теперь понял, что искусный тролль
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта