а разве никто этого ещё не сделал ?
какой ужос ! надо бить тревогу !!!
ЧБГ воинствующие эстеты захватили весь интернет !!! надо срочно спасать мир от этой заразы !!!
Тема закрыта
Фото шедевр !
Всего 122 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Stas-79]:
Re[Garik Soma]:
пра воинствующих эстетов мну нра

Re[N]:
Наивысшие оценки ставят за проходные дворы . Тема проста . В полумраке проходной двор в конце неразборчивый силуэт прохожего !
От такого "исскуства" я опасаюсь за будущие начинающих фотолюбителей .
В их мозг можно вложить любое направление .
VLADIMIR 72 фото сакральное . Снято при полном солнечном затмение .
Из-за этого вызвал интерес у некоторых фотолюбителей .
От такого "исскуства" я опасаюсь за будущие начинающих фотолюбителей .
В их мозг можно вложить любое направление .
VLADIMIR 72 фото сакральное . Снято при полном солнечном затмение .
Из-за этого вызвал интерес у некоторых фотолюбителей .
Re[Stas-79]:
совершенно верно ! вшопленное небо и ёлки со снегом - истинный путь к духовному просветлению

Re[Garik Soma]:
НИСМЕТЬ ВЫНОСИТЬ МОЗК ХОМЯЧКАМ !!!

Re[Stas-79]:
от:Stas-79
На сайте Клуба Foto.ru я заметил странную закономерность . Ценятся фото ч/б , подвородни , лесенки , мутные фотографии . Хотелось определиться с понятием художественной интересной фотографии . Боюсь Клуб Foto.ru может превратится в известный сайт ХУ. . Пардон тут подсказали ХЭ !
Ниже определение интересной фотографии взятое с сайта ixbt .
В целом же, моё имхошное, понятие шедевра подразумевает ИНТЕРЕСНУЮ фотографию, снятую без значительных технических погрешностей (хотя если фото интересное некоторые траблы можно и не замечать), которую большое количество людей (даже не зная кто автор фото) будут рассматривать с удовольствием более 30 секунд , а некоторые люди даже пожелают иметь такую фоту 60*90 себе на стену...Подробнее
Следуя вашему определению, самое шедевральное н а свете это обои в туалете. И рассматривают их более 30 секунд и народ посещает сие заведение буквально поголовно, да и автор обычно не известен..... Вроде все сходится

Re[Stas-79]:
Ниже определение интересной фотографии взятое с сайта ixbt .
В целом же, моё имхошное, понятие шедевра подразумевает ИНТЕРЕСНУЮ фотографию, снятую без значительных технических погрешностей (хотя если фото интересное некоторые траблы можно и не замечать), которую большое количество людей (даже не зная кто автор фото) будут рассматривать с удовольствием более 30 секунд , а некоторые люди даже пожелают иметь такую фоту 60*90 себе на стену...Подробнее
Под это определение подходит любое изображение, даже настенный ковер с русалкой.
Re[Natashha]:
от: Natashha
НИСМЕТЬ ВЫНОСИТЬ МОЗК ХОМЯЧКАМ !!!
прастити за......анца ...

Re[Garik Soma]:
сама такая ;)
однажды развесила в нашем офисе на чистой белой стенке Giacomo Brunelli . как то таГ:

народ сперва офигел. потом побухтел, потом попривык. в конце концов начал гордиться внешним видом своего рабочего помещения и водить на экскурсии соседей :D
однажды развесила в нашем офисе на чистой белой стенке Giacomo Brunelli . как то таГ:

народ сперва офигел. потом побухтел, потом попривык. в конце концов начал гордиться внешним видом своего рабочего помещения и водить на экскурсии соседей :D
Re[Stas-79]:
Garik Soma
Natashha
VLADIMIR 72
Посмотрел Ваши фотографии . Если оценивать по 5 бальной системе , примерно на 2 с плюсом ! Плюс за самомнение (преувеличенно высокое мнение о самом себе, своих достоинствах).
Для проверки можете выставить на другом фотосайте , получите выше указанную оценку .
Natashha
VLADIMIR 72
Посмотрел Ваши фотографии . Если оценивать по 5 бальной системе , примерно на 2 с плюсом ! Плюс за самомнение (преувеличенно высокое мнение о самом себе, своих достоинствах).
Для проверки можете выставить на другом фотосайте , получите выше указанную оценку .
Re[Stas-79]:
Garik Soma
Natashha
VLADIMIR 72
Для проверки можете выставить на другом фотосайте , получите выше указанную оценку .Подробнее
Ну не смешите)))) Как вы думаете, а на какую оценку ваши карточки тянут. Очень интересно. :?: Мои эксприментальные УГ можете не разглядывать даже)))) Уг и в африке УГ))))
Re[Natashha]:
от: Natashha
сама такая ;)
Красотищща.

Re[Stas-79]:
Garik Soma
Natashha
VLADIMIR 72
Для проверки можете выставить на другом фотосайте , получите выше указанную оценку .Подробнее
не ерзай ! уже !
а про самомнение - покажи где хоть кто-то из указанных людей хоть каким образом себя восхвалял или как-то пыталься себя возвысить !
и дешёвые провокации здесь не прокатят! бесполезное это занятие
Re[SoloWay]:
от: SoloWay
Красотищща.![]()
угу ! мну не дали такое сделать...

Re[Natashha]:
от:Natashha
.Подробнее
Если оценивать по 5 бальной системе , примерно на 2 с плюсом ! Плюс за самомнение (преувеличенно высокое мнение о самом себе, своих достоинствах).

Re[Stas-79]:
Garik Soma
Самомнение - психическое состояние фотографа , зависит от среды в которой он находится . Чем больше единомышленников тем выше самомнение . Сами они обычно не замечает . На форуме Вы хорошо подогреваете друг друга !
Самомнение - психическое состояние фотографа , зависит от среды в которой он находится . Чем больше единомышленников тем выше самомнение . Сами они обычно не замечает . На форуме Вы хорошо подогреваете друг друга !
Re[Stas-79]:
Garik Soma
Natashha
VLADIMIR 72
Не я ЖО эту тем создал, а вы.
То, что я не умею фотографировать я и без вас знаю. Но вы ведь пытаетесь таким как я в мой неокрепший мосхг вложить свой вкус
Вы ж фатограф ну доведите сое фотго до ума …
Ну хотя б так …

Re[Stas-79]:
... фото сакральное . Снято при полном солнечном затмение .
Из-за этого вызвал интерес у некоторых фотолюбителей .Подробнее
а я заметил, шо сакральное

Re[VLADIMIR 72]:
челябинские фотографы настолько суровы.... что им не нужно свои шедевры доводить куда-либо !