Помогите разобраться, пожалуйста

Всего 221 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Цитата:

от:SERGEY LUKASHEVICH
вот вам на 125-ой:

Нормальная "честная" выдержка
А вы говорите "ТРУПИКИ"
Часто снимаете?

Подробнее

Ну тут вы просто близко были - у меня был случай, что я портрет на 100мм на 2.8 снял с рук на 1/20 и все резко было, но на коммерческих съемках я таким не занимаюсь
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Для особо одаренных, нормальный фотограф всегда покажет клиенту полную съемку, а если не покажет или покажет по 100 кадров с каждой свадьбы когда обещает 1000 то это повод задуматься.

Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Цитата:
от: SERGEY LUKASHEVICH
По композиции,я ещё понимаю,что бы дубли делать, но по резкости.........

Вот композицию как-то наоборот , в прессе набилась рука, что даже на вскидку автоматом .
А например, вот кадр 1 единственный , до обиды красивый - АФ улетел между тесно стоящей пары и сфокусился на знак авто в 5 метрах за ними. вскинул камеру , а второго такого уже .... и скомпоновался он сам както, но не резко (((
Это мне обидно, а жених-невеста его не дали удалить (и понимания от них и обьяснений от меня не потребовалось , почему и что)
Не так что бы нерезко вмыло, но не резко . и знака - одна буква между локтями .... а вот .. блин
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:
от: Aleksandr_Fedorov
Для особо одаренных, нормальный фотограф всегда покажет клиенту полную съемку, а если не покажет или покажет по 100 кадров с каждой свадьбы когда обещает 1000 то это повод задуматься.

Хммм... Только особо-одарённые, способны отсматривать 1000 кадров порожняка с ЧУЖОЙ свадьбы. А-так, на второй-третЬей сотне начинают позёвывать и чисто механически жмакать мышкой... Физиология...
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Косяк клиента в том, что выбрал не того фотографа.
Re[Nikonofil]:
Цитата:

от:Nikonofil
Хммм... Только особо-одарённые, способны отсматривать 1000 кадров порожняка с ЧУЖОЙ свадьбы. А-так, на второй-третЬей сотне начинают позёвывать и чисто механически жмакать мышкой... Физиология...

Подробнее

+1
Если со свадьбы нельзя отобрать 100 нормальных кадров, то тысячу смотреть вообще смысла нет.
Re[Nikonofil]:
Тогда чего потом кричать, что нам сняли не так как мы думали?
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Вот композицию как-то наоборот , в прессе набилась рука, что даже на вскидку автоматом .
А например, вот кадр 1 единственный , до обиды красивый - АФ улетел между тесно стоящей пары и сфокусился на знак авто в 5 метрах за ними. вскинул камеру , а второго такого уже .... и скомпоновался он сам както, но не резко (((
Это мне обидно, а жених-невеста его не дали удалить (и понимания от них и обьяснений от меня не потребовалось , почему и что)
Не так что бы нерезко вмыло, но не резко . и знака - одна буква между локтями .... а вот .. блин

Подробнее

Дык может хватит мучатЬ себя СапогоМ??? Раз-уж за плечами изрядный опыт спонтанной сЪёмки и тем-не-менее регулярные промахи, не прикупить-ли нормальный аппарат?
Re
Кароче !
Ну их !
Пашли бухать , мнмн-хр-мняммм
незнаю как вы, ая пошел раздавлю пивашика, надоело, фотографы надоели, заказчики , их отношения , хочу уже пива .
Штоли...
Re[Сергей Герасимов.]:
Вопрос не в том сколько кадров можно отобрать со свадьбы, а в том, чтоб посмотреть результат который у фотографа получают клиенты.
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
Кароче !
Ну их !
Пашли бухать , мнмн-хр-мняммм
незнаю как вы, ая пошел раздавлю пивашика, надоело, фотографы надоели, заказчики , их отношения , хочу уже пива .
Штоли...

Всё ТАК... Но только не пивО! Портвешка красненького... Ну какого полусухого... Но только не пиво...
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:
Вопрос не в том сколько кадров можно отобрать со свадьбы, а в том, чтоб посмотреть результат который у фотографа получают клиенты.

О результате можно судить по первым 10 - 20 кадрам из выборки и точно не ошибетесь ;)
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:

Вы что предлагаете ходить по бывшим клиентам фотографа и отсматривать тысячи снимков?

Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
Ну тут вы просто близко были - у меня был случай, что я портрет на 100мм на 2.8 снял с рук на 1/20 и все резко было, но на коммерческих съемках я таким не занимаюсь

Ну что вы всё про случай,
Я про правило говорю.
Пошли тоже бухать

Да и нада
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Включите мозг. кто мешает посмотреть это на встрече с фотографом? если фотограф не может показать то, что он отдает заказчику, то это кот в мешке.
Re[Nikonofil]:
Цитата:
от: Nikonofil
Дык может хватит мучатЬ себя СапогоМ??? Раз-уж за плечами изрядный опыт спонтанной сЪёмки и тем-не-менее регулярные промахи, не прикупить-ли нормальный аппарат?

Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:
Включите мозг. кто мешает посмотреть это на встрече с фотографом? если фотограф не может показать то, что он отдает заказчику, то это кот в мешке.
А мне то чо вы это пишите, я не клиент, фотографа не ищу,
Я САМ ФОТОГРАФ
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Цитата:
от: SERGEY LUKASHEVICH
Ну что вы всё про случай,
Я про правило говорю.
Пошли тоже бухать

Да и нада

Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
только фоток ваших не видно :)
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:
Тогда чего потом кричать, что нам сняли не так как мы думали?

А чо, это так задумано, куча нерезких снимков?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта