Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос

Всего 7010 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пластмасса с гепатитом

Нууу!!! Это все же не свойства камеры! Это дело вкуса автора! Я бы так сделал!

Re[Сергей Буланов]:
Ценник мало о чем говорит, СФ-ом она от этого естественно не станет. На СД1 тоже такой вешали, но мало кто понял юмор. И не у каждого цель всё оставить сереньким, дабы уложиться в гистограмму. Цвет у ляйки более верный, сумки красные, а не малиновые к примеру, но это
Re[aiv]:
Цитата:

от:aiv
Ценник мало о чем говорит, СФ-ом она от этого естественно не станет. На СД1 тоже такой вешали, но мало кто понял юмор. И не у каждого цель всё оставить сереньким, дабы уложиться в гистограмму. Цвет у ляйки более верный, сумки красные, а не малиновые к примеру, но это

Подробнее

Да ну?!
Я бы и тогда с юмором бы справился, да деньжат не было, а если этот"садовый инвентарь-понты голимые за чумаче бабке. " по цене сравняют с СД1М, я её всё равно не куплю, а куплю либо еос 6д, либо еос5дм3 - добрые фотоаппараты.
Это я к слову на всякий случай, но такую картинку как с меррилла не добудешь больше ни с каких фотегоф, альтернативы нет, дальше только новый, фовеон следующего поколения.
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Нууу!!! Это все же не свойства камеры! Это дело вкуса автора! Я бы так сделал!

Подробнее

Как ни крути всё одно фигня во всех смыслах, в этот раз уважаемый (Акела) karelii промахнулся абсолютно попал пальцем в небо. С пейзажами у него всё ОК!
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
Не понимаю восторгов по поводу лейки...

Где? Каких? Мы в какой теме плывем? - Никакого оффтопа или восторгов, лишь констатация очевидных фактов :!:
Re[Гуся]:
Цитата:
от: Гуся
...дальше только новый, фовеон следующего поколения.

Прально, дождемся спокойно, снимать есть чем.
DP2m
http://www.x3-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26843&extra=&page=10
Для размышления, с переводчиком можно почитать как народ эксперементирует.
Re[OlAf]:
если не жалко, выложи равы туристок на Красной площади, пусть попробуют непредвзято блузки - штаны - сумки по цвету сравнять. :)

Тришкин кафтан, имхо
Re[Сергей Буланов]:
дп-1с, спп, градиент-антигринкаст, ЛАБ. Закат сегодня.

Re[Сергей Буланов]:
за что можно сд15 всё простить

Re[aiv]:
----
Re[Сергей Буланов]:
Не стоит овчинка выделки и даже кенону, лучшему из байеров сигма не по зубам, (ещё раз сравните произведения от aiv и от cambo58 ) ;)
Кенон лучше только своей универсальностью и стабильностью , он гарантированно способен выдать "съедобный" результат практически в любых условиях и всё .
Пока у сигмы ттх аппаратов в плане ISO, скорострельность, уверенный и быстрый автофокус не догонят кеноновские, то приходится иметь 2 системы, как только это случится, кенон отпадёт как хвостик (рудик) я бы с удовольствием бы остался на одной системе. А пока увы... сигма+кенон=
Re[Гуся]:
----
Re[cambo58]:
Цитата:

от:cambo58
SD14+90/2,8 (апрель 2010)

Подробнее

Зеленовато
Re[Сергей Буланов]:
Я бы взял какую-нибудь DP4M с линзой ~150мм со стабом, заточенную под макро. И плевать тогда на скинтоны - у кузнечиков я их особо не различаю :D
Re[OlAf]:
-----
...
...
Re[cambo58]:
Извините, а в каком цветовом пространстве выложены ваши фото?

Дело в том, что в браузере ( у меня опера) фото с кэнона у меня выглядит ужасно, скачал себе на комп, картинка сразу преобразилась в лучшую сторону.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:

от:Abbey Road (Виктор93)
Извините, а в каком цветовом пространстве выложены ваши фото?

Дело в том, что в браузере ( у меня опера) фото с кэнона у меня выглядит ужасно, скачал себе на комп, картинка сразу преобразилась в лучшую сторону.

Подробнее

Чудеса. У меня все наоборот: в браузере (огненный лис) цвет более-менее есть, а в скачанном виде ужас...
Re[Nicholaes]:
Сейчас открыл в шопе, про фото пространство выставленно тудыть, мне непонятно ? :?

У AIV мальчуган в адоб ржб выставлен, сплошное угадай мелодию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.