Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос

Всего 7010 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[сухоффф]:
Весь цирк в дерьме, и тут выхожу. Я. Весь в белом. :D

Re[serg_gera]:
У тебя спина ...синяя
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Весь цирк в дерьме, и тут выхожу. Я. Весь в белом. :D

Ага... Цирк уехал, а клоуны остались
Re[сухоффф]:
X2, говоришь? :)

Re[Сергей Буланов]:

Re[serg_gera]:
Чему радоваться? Из всех трех лейка традиционно лучше всех попала в цвет - у фуджи листья синие, как на всех ее последних кмосах, у сигмы - неплохо, но хуже насыщенность (как и на парных выше в ветке) и разделение цветов хуже. А зашарпить можно что угодно. Для монитора по большому счету 45Мп нафиг не нужно. Для души, а не для выпиливания кропов лейка будет рулить.
Цитата:

от:serg_gera

Подробнее

Да хоть 5000 по длинной залейте - оба варианта по цвету брак. При чем с сигмы совсем г... Эх, монитор бы вам нормальный.
Re[сухоффф]:
Для монитора айфона с избытком :!: Но нас это не остановит
Re[aiv]:
Прикольно, но за счет сюжетов в основном. Лучшие макро-цветочки что я видел это было с ццд - или фудж или цифро СФ. Ну и лейка естественно :)
Цитата:
от: OlAf
Для монитора айфона с избытком :!: Но нас это не остановит

Для монитора С5про, или М8 самый цимус :D
Re[сухоффф]:
Макро будет когда нацеплю на него сигму 105мм с переходником, это кит. Обалденная мануальная наводка с увеличением. В дп3м эта штука сделана через ж., а тут реально работает. Тоже самое касается автонаводку на морды.
Re[сухоффф]:
Уж не знаю, как там М8, а М9 лежит, ждёт своего часа
Re[сухоффф]:
Кесарю - кесарево.

Выбирайте
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Чему радоваться? Из всех трех лейка традиционно лучше всех попала в цвет - у фуджи листья синие, как на всех ее последних кмосах, у сигмы - неплохо, но хуже насыщенность (как и на парных выше в ветке) и разделение цветов хуже. А зашарпить можно что угодно. Для монитора по большому счету 45Мп нафиг не нужно. Для души, а не для выпиливания кропов лейка будет рулить.

Да хоть 5000 по длинной залейте - оба варианта по цвету брак. При чем с сигмы совсем г... Эх, монитор бы вам нормальный.

Подробнее

Сухов, залейте свой вариант проявки, посмотрим
Re[serg_gera]:
Цитата:
Кесарю - кесарево.

Выбирайте

Заканчивайте представление.
Покажите лучше кнопку на ДП-хе, которая убирает все спецэффекты сигмы, как паразитные оттенки, странные цвета при неких условиях и проч. Вот и на последнем вашем примере, справа нога как бы в щетине у худого мужика, слева женская. Выбирайте, да Для человека без CS на компе, нет печати фото, для него лейка лучше сигмы и точко. А Гордону именно это и требуется, насколько я понял. Другое дело дрочить на кропы, как некоторые, тут и сигмы маловато будет

Цитата:
Уж не знаю, как там М8, а М9 лежит, ждёт своего часа

Ну и чего она лежит? Никак не оторвешься от ДХ?)) А чего кодак14? не понравился ?
Re[сухоффф]:
Мне всё нравится. Будет время - поснимаю.
Re[OlAf]:
Цитата:
Право, как дети
Да кто ж такое сказал, что нужен только мерилл :?:
Откройте гардероб - сколько там штанов висит?
Вот и с камерами так же

Это, конечно, так... но что-то мне жарковато стало по две-три пары штанов сразу надевать... А как одену только одни, то обязательно окажется, что в какой-то момент было бы удобней, как раз, в других...
Re[serg_gera]:
Я ж давно его залил http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9529778
За вашими полотнами просто ничо не видно
Цитата:
Мне всё нравится. Будет время - поснимаю.

Вся проблема в том что не у всех есть возможность снимать всем и когда захочешь. Большинство покупая одну систему продает другую, в это время душа просит третью... Так и возникает маниакальный невроз у некоторых
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Мне у лейки больше зеленый нравится, а фактура лучше у сигмы (3d )
А кстати, по поводу резкости надо уже с Х2 сравнивать, по идее?

Ну, извиняйте, бананов нема... Х1 и та не моя...
Только сейчас обратил внимание, что у Х2 не 12МП, а 16... Это ж значит, что у Х1 матрица от Д90/Д300/Ricoh GXR, а у Х2 от печально известного Д7000...
Зеленый у Х1 и правда очень красочно выходит... я тоже проникся... :cannabis:
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
а у Х2 от печально известного Д7000...

Серьезно? У них 16Мп сонематрицы :ohmy: ? При начале продаж, насколько помню, никто из леечников не выражал беспокойства по этому поводу. Сам я не особо в теме истории леечных компактов. Надо менять на что то имеющийся ГШ2, вот или сигму или лейку Х2 думаю. По фотографиям Х2 не плох. Кстати ведь и у пентакс К5 тоже такая матрица, пентаксисты довольны. Это никон как обычно все испортил кривыми профилями. Также было во времена Д80-А100-К10. Самые наркоманские цвета были у 80))
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Серьезно? У них 16Мп сонематрицы :ohmy: ? При начале продаж, насколько помню, никто из леечников не выражал беспокойства по этому поводу. Сам я не особо в теме компактных камер. Надо менять на что то имеющийся ГШ2, вот или сигму или лейку Х2 думаю. По фотографиям Х2 не плох. Кстати ведь и у пентакс К5 тоже такая матрица, пентаксисты довольны. Это никон как обычно все испортил кривыми профилями. Также было во времена Д80-А100-К10. Самые наркоманские цвета были у 80))

Подробнее

Как раз, у д80 совсем неплохой цвет, особенно, на фоне новых веяний...
Но в целом, да, никон обычно что-то там химичит непотребное...
А почему уже не остаться на микре, если остаются стекла? Или там оптика ни к чему не обязывающая? Олики последние, вроде, люди хвалят...
А из Х-леек я на вторую даже не смотрю из-за конского ценника, так же, как прежде не смотрел на Х1... но сейчас Х1 на вторичке идет за полцены, что уже как-то адекватно... 2к$ за мыльницу - перебор...
Re[serg_gera]:
Цитата:
Кесарю - кесарево.

Выбирайте

Жуть!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.