Тема закрыта

Nikon - помогите с выбором

Всего 74 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Булла]:
Цитата:
от: Булла
4000х3000 во первых.
Чао.

но не на Вашем примере - там 1000*750
Re[Булла]:
О, ты всё не успокаиваешься. Если дуэль не принял, то хоть из кустов тявкнуть. К чему это бабство?
Цитата:
Истерикой доволен.

Сталбыть, опять мечтаешь, сказочник?
То мыльница у тебя самая разлучшая, то стёб истерикой пытаешься обозвать?
Комплексуешь? Как и с полноразмерами?
Да и стёб то мой над ТС вполне добрый. Не то что у тебя - обмануть неопытного беднягу.
Ибо вижу опять, судя по ответам, спецом даунсайз пятнадцатикратный.
Причём ить, что забавно, всё якобы "исключительно чтобы помочь выбирающему". Потому и скрываешь? А также "из уважения к присутствующим".
Ну не умора ли?

К счастью, и без тебя есть реальные СРАВНИТЕЛЬНЫЕ тесты с объективными показательными полноразмерами.
Думаю и ТС уже дошёл таки до этой стадии. И сходить по ссылкам осилил.
А потом глядишь и догадается, что для оптики 105мм полноразмер будет намного чаще востребован чем для 225.
Re[Димка]:
[quot]Если дуэль не принял[/quot]

Друг мой,вы в себе?

[quot]Сталбыть, опять мечтаешь, сказочник? [/quot]

Этот ваш крик души в каких терминах именуется в обществе?

[quot]То мыльница у тебя самая разлучшая[/quot]

Пальчиком ткните, где это мной сказано?

[quot]Не то что у тебя - обмануть неопытного беднягу. [/quot]

Радеете за человечество?По мне так просто флудите, мороча голову автору темы.

[quot]Комплексуешь? [/quot]

Судить обо всем по личным впечатлениям-свойственно либо подросткам, либо с отклонениями в эмоционально психической сферой.
Кстати, пример с купюрой и вызовы "На дуэль" прекрасно потверждают данный тезис.

[quot]К счастью, и без тебя есть реальные СРАВНИТЕЛЬНЫЕ тесты с объективными показательными полноразмерами.
А потом глядишь и догадается, что для оптики 105мм полноразмер будет намного чаще востребован чем для 225. [/quot]

Это о чем и на каком языке?

П.С.Истерикой крайне доволен.Писчи исчо.
Re[Булла]:
М да. Чувствую себя не в своей тарелке, как свинья в апельсинах. Значит иду и беру Canon ixus 220 HS? или всё же Nikon S6300?
Re[aurum70]:
Сами то что решили?
Re[Булла]:
Цитата:

от:Булла
[quot]Если дуэль не принял[/quot]

Друг мой,вы в себе?

[quot]Сталбыть, опять мечтаешь, сказочник? [/quot]

Этот ваш крик души в каких терминах именуется в обществе?

[quot]То мыльница у тебя самая разлучшая[/quot]

Пальчиком ткните, где это мной сказано?

[quot]Не то что у тебя - обмануть неопытного беднягу. [/quot]

Радеете за человечество?По мне так просто флудите, мороча голову автору темы.

[quot]Комплексуешь? [/quot]

Судить обо всем по личным впечатлениям-свойственно либо подросткам, либо с отклонениями в эмоционально психической сферой.
Кстати, пример с купюрой и вызовы "На дуэль" прекрасно потверждают данный тезис.

[quot]К счастью, и без тебя есть реальные СРАВНИТЕЛЬНЫЕ тесты с объективными показательными полноразмерами.
А потом глядишь и догадается, что для оптики 105мм полноразмер будет намного чаще востребован чем для 225. [/quot]

Это о чем и на каком языке?

П.С.Истерикой крайне доволен.Писчи исчо.

Подробнее

Ути, хспдя...
Тщательнейшее цитирование каждой фразы, чтобы дежурное "сам дурак" было почаще и выглядело убедительнее, новые забавные попытки одно выдать за другое.
Неужели самому не очевидно как провально выглядит такая "попытка сохранить хорошую мину при плохой игре"? Насколько твои ответы не попадают в моё содержание.
Ты всё слив никак пережить не можешь? Поэтому и пытаешься выдать за "крайне доволен"?
Ведь именно это как раз и называется истерика. И она как раз и происходит от бессилья.

Но особенно в тему выглядит как раз вот это:Цитата:

Подробнее

Т.е. хотел почти "по-фрейдистски" попИсать, но и здесь встал против ветра чем ещё раз оросил себя:
Видимо в твоей системе координат снимок пятитысячной купюры - это акт превеликого самоутверждения. А в моей - просто ответ на просьбу в другой ветке в ответ на аналогичный семпл аппонента:
http://album.foto.ru/photos/96672/
Поэтому, не мудрствуя лукаво, и тебе было предложено снять тоже, что есть в каждом доме и максимально одинаково от экземпляра к экземпляру.
Поэтому и дата моего снимка уж всяко раньше начала твоего кривляния здесь.
А ты, сказочник, решил что мои мотивы столь же ничтожны как и твои?
Да что там - потом и сам же и подчеркнул это :D
Вот это действительно забавно!
Даже мне стебаться не пришлось.
Re[Димка]:
Какая экспрессия.но увы в терминологии вы как то путаетесь.
Советую не злоупотреблять терминами, смысл которых вам не до конца ясен либо вы имеетео них смутное представление, в большой аудитории это неизбежно приведет к профанации выдвигаемых вами тезисов и падению как такого, авторитета.
Выражайтесь ясно, простыми доступными словами,по возможности кратко и будете услышаны и поняты.

И да-
П.С. довольность моя переходит всякие границы.
Каждый вечер спешу к экрану монитора.Пишите исчо.
Re[Булла]:
Что я сам решил? А я щас отвечу. ixus 220-потому что у него отверстие большое и тем самым светосила выше. S6300-умеет фоткать круговую панораму, Full HD, 720p-60гц. это круто, огромная куча настроек. S9100-огромный яркий контрастный экран, чего то там ещо всё круто. Вот и попробуй выбери, жалко денег потратить на"г". И фотки классные из отпуска хочется привести, а то мой старенький PowerShot A 530 совсем сломался!
Re[aurum70]:
Сходите в магазин,повертите-покрутите, поснимайте.
Я в свое время склонялся к С95,тоже магия Рава и большОй матрицы влияла, но как подержал в руках, метнулся на Никон.
И как понял, камера у вас будет одна и на все случаи ?
Тогда советую S9100.
Re[aurum70]:
Цитата:
от: aurum70
Что я сам решил? А я щас отвечу. ixus 220-потому что у него отверстие большое и тем самым светосила выше.

По тем же самым причинам я вам из кэнонов советовал 230-й. У него светосила выше именно на тех значениях ФР, где она всегда более востребована. Да и зум у него значительно длинее 220-го.
Но нет ШУ-24.
Re[Булла]:
Цитата:

Какая экспрессия.но увы в терминологии вы как то путаетесь.
Советую не злоупотреблять терминами, смысл которых вам не до конца ясен либо вы имеетео них смутное представление, в большой аудитории это неизбежно приведет к профанации выдвигаемых вами тезисов и падению как такого, авторитета.
Выражайтесь ясно, простыми доступными словами,по возможности кратко и будете услышаны и поняты.
И да-
П.С. довольность моя переходит всякие границы.
Каждый вечер спешу к экрану монитора.Пишите исчо.

Подробнее

Не-е, так не пойдёт.
Что случилось, Булла? Силы оставили, уже исписался?
И балалайка, вроде, та же, но предыдущие твои посты хотя бы не были скучными.
Раньше, после сливов, ты, по крайней мере, честно пучился выдумать что-нть позабавнее менторского нытья.
Обчессность, хотя бы в моём скромном лице, просит продолжения банкета!
Пусть даже на уровне твоего предыд. поста. Тогда хоть будет что обсудить, порадовав нас обоих.
Сочини конкретику, вместо сочинений беззубой нудятины.
Re[Димка]:
Тебе лечится надо болезный."Обсчественность" это фантомы в твоем межушном пространстве?
Что ты тут лепечишь-"сливы",тебе кругом мерещатся,сантехник что ле?
Что ты тут и кому доказываешь?У тебя комплексы реальные, реализуешься типа через фитюльки?
Сколько тебе лет, борцун?
Re[Булла]:
Истерикой крайне доволен.Писчи исчо. (c)
Re[Булла]:
Кстати, Булла, вот что забавно:
ща спецом перечёл все наши посты с твоего появления в этой ветке, и ведь действительно - не было ни одного, чтобы ты не продемонстрировал в точности всего того, что сочинил про меня.
Так что совершенно объективно:Цитата:
Что ты тут лепечишь-"сливы",тебе кругом мерещатся,сантехник что ле?
слился абсолютно везде. Не исключено что именно оттого что:Цитата:

Re[Димка]:
Молодец, что прислушиваетесь к советам специалиста.
И кстати не фамильярничайте,и ответьте .пожалуйста,на заданный мной вопрос.Это очень важно для правильного анамнеза.
Re[Булла]:
Естественно. Именно поэтому и не отказываю себе в удовольствии в скормлении оных автору.
Re[Димка]:
А, ишшо добавил?
Цитата:
И кстати не фамильярничайте.

Дорогуша, как аукнется - так и откликнется. Именно ты это посеял в первой же своей кляузе.

Цитата:
ответьте .пожалуйста,на заданный мной вопрос.Это очень важно для правильного анамнеза.

Дохтур, огласи ещё раз, не сочти за труд.
Re[Димка]:
Возраста стесняешься,короче.
Re[Булла]:
А, так вот какой вопрос? А я думал про мою любовь к сантехнике...
Цитата:
Возраста стесняешься,короче.

Не без этого, скажу более - я даже и пола стесняюсь. Поэтому по улицам в маске хожу.
Re[Димка]:
Это заметно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта