Хочу купить себе Canon 60D. Но почитал форумы понял что нужно выбирать с профи эти фотоаппараты.
Кто поможет выбрать мне камеру?
Требуется специалист купить Canon 60D
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Требуется специалист купить Canon 60D
Re[sentinel2001]:
от: sentinel2001
Хочу купить себе Canon 60D. Но почитал форумы понял что нужно выбирать с профи эти фотоаппараты.
Меньше форумы читай. Иди и покупай. Если фотоаппарат работает или не работает - то это сразу будит понтно, без всяких профи. А если в камере есть какие-то скрытые дифекты (но я с таким ещё не сталивался хотя приобрёл уже десяток камер) то во время покупки их можно и не обнаружить. Они проявятся (если есть) во время эксплотации. Но по гарантийному ремонту их исправят.
Ещё раз повторяю - я приобрёл больше десятка камер (себе, друзьям, на работу). Покупал как в крупных сетевых магазинах, так и в интернет магазинах о которых боьше не когда не слышал. И не не каких проблем не было.
Просто при покупки смотри чтоб гарантия была родная кеноновская.
И ещё - не ведись на всякую хрень. Типо - защитной плёночки на экран - она не нужна. Или провеки на битые пиксили - это вообще развод для лохов.
Если камера стоит 35000, то и плати 35000 руб.
Максимум что можно взять дополнительно - это фильтр на обьектив и картридер, ну и флешку разумеется. Всё остальное развод.
Re[sentinel2001]:
Выбери хороший магазин, желательно крупный, который работает на рынке фототехнике давно, и смело покупай в нем. Например FOTO.RU
Re[Олег Каледин]:
от: Олег Каледин
Выбери хороший магазин, желательно крупный, который работает на рынке фототехнике давно, и смело покупай в нем. Например FOTO.RU
Можно и на ФОТО РУ. Но есть и другие солидные магазины, с более низкими ценами.
Re[andand692]:
Согласен-на фотору цены неадекватные, есть pleepру(как-то насчёт него сомневаюсь о надёжности, но знакомые закупались и всё в порядке), судла(читай наоборот-они запрещают название конкурентов печатать=), onlainтрейд и много других...
Смысла не вижу запрещать названия общедоступных фирм-достаточно на яндекс маркет зайти...
Смысла не вижу запрещать названия общедоступных фирм-достаточно на яндекс маркет зайти...
Re[sentinel2001]:
Полностью поддерживаю andand692. В конце концов при наличии гарантии (у Canon вроде 2 года,а через всякие мвидео можно и дольше сделать, но кому как, ибо через 2 года купишь круче камеру возможно) бесплатно отремонтируют в сервисе)...
Re[sentinel2001]:
я на плеере покупал месяц назад, юзаю активно, все работает и нет никаких нареканий
Re[sentinel2001]:
от: sentinel2001
2500р
Re[Mike Simonov]:
от: Mike Simonov
2500р
Хрен с ним. За 2000 схожу, с умным видом постою рядом. :) Недавно своему коллеге помог фотик купить - тот мне за это бутылку коньяка и коробку конфет поставил.
Re[SandraKalvados]:
1500р Кто дешевле :)
Может кто-то как принято в этой ветке ТФП предложит :)
А если серьезно, то проверять то там особо нечего. Битые и горячие пиксели + бек и фронт фокус. Все это несложно и легко гуглиться.
А если серьезно, то проверять то там особо нечего. Битые и горячие пиксели + бек и фронт фокус. Все это несложно и легко гуглиться.
Re[koban]:
от:koban
1500р Кто дешевле :)
А если серьезно, то проверять то там особо нечего. Битые и горячие пиксели + бек и фронт фокус. Все это несложно и легко гуглиться.Подробнее
И тут рынок демпингуют. Скоро еще доплачивать будете
Re[Light70]:
от:Light70
Полностью поддерживаю andand692. В конце концов при наличии гарантии (у Canon вроде 2 года,а через всякие мвидео можно и дольше сделать, но кому как, ибо через 2 года купишь круче камеру возможно) бесплатно отремонтируют в сервисе)...Подробнее
Замечательные советы!!!
Битые пиксели надо обязательно проверить - никакая гарантия вам этого не исправит - по требованиям есть допуск на какое-то количество битых пикселей, будьте внимательнее, на всякий случай(недобросовестность продавцов) скачайте еос инфо для кенона, что бы проверить, что камера новая.
Re[FotR]:
от:FotR
Замечательные советы!!!
Битые пиксели надо обязательно проверить - никакая гарантия вам этого не исправит - по требованиям есть допуск на какое-то количество битых пикселей, будьте внимательнее, на всякий случай(недобросовестность продавцов) скачайте еос инфо для кенона, что бы проверить, что камера новая.Подробнее
А как они выглядят то эти ппиксили битые???? Сколько снимаю не одно не видел. В моём арсенале практически вся линейка Кенон от 1000 до 5д, около 15 фотоаппаратов (своих и казённых) И не разу не один битый пиксель в глаза мне не бросился.
А уж про то что в магазине могут подсунуть БУ камеру - это из разряда страшилок.
Всё может быть на этом свете. Но как говорится - волков бояться.....
А на этом форуме грань между фото онанизмом и здравым смыслом очень тонкая.
Re[FotR]:
от:FotR
Замечательные советы!!!
Битые пиксели надо обязательно проверить - никакая гарантия вам этого не исправит - по требованиям есть допуск на какое-то количество битых пикселей, будьте внимательнее, на всякий случай(недобросовестность продавцов) скачайте еос инфо для кенона, что бы проверить, что камера новая.Подробнее
Вы думаете проверка "продавцом", например, в пле*рру вашей камеры (на его компьютере, к нему лицом и т.п.) -лучше чем ОТК завода Canon?)))) И Вы когда нибудь видели новую камеру Canon с количеством битых пикселей выше нормы? Гарантийный ремонт - это когда камеру приводят в надлежащее рабочее состояние бесплатно в сервис центре в течении гарантийного срока при условии, что неисправность возникла не по причине неправильной эксплуатации.
Re[Light70]:
от:Light70
Вы думаете проверка "продавцом", например, в пле*рру вашей камеры (на его компьютере, к нему лицом и т.п.) -лучше чем ОТК завода Canon?)))) И Вы когда нибудь видели новую камеру Canon с количеством битых пикселей выше нормы? Гарантийный ремонт - это когда камеру приводят в надлежащее рабочее состояние бесплатно в сервис центре в течении гарантийного срока при условии, что неисправность возникла не по причине неправильной эксплуатации.Подробнее
Во-первых неизвесно, где автор будет брать камеру-например, на вднх шансов получить бу много, во вторых при чем здесь продавец? Ехать надо со своим ноутом, в третих- вопро не о количестве битых пикселей, а в их отсутствии, я кгда покупал второпятак-взял вторую камеру- битый пиксель был почти посредине кадра, на втором все ок, не надо писать о том, с чем вы не сталковались? И отк кенона для Росси - ка для стран третьего мира -не стоит забывать об этом.
Re[FotR]:
Форт, вас непонять. На аватарке Никон, а берете вторые пятаки :)
А по делу. Битый пиксель, и не один - легко устраняется. Ремаппинг и вуаля :) Ну а если морочиться очень серьезно, то в СЦ вам его попросту отключат. В любом случае после любой их этих процедур вы никогда не заметите разницы. Ну а где покупать, если неу индусов, а в нормальном магазиине, то хоть на ВДНХ. В магазинах продают новые камеры. Если она не с витрины, то коробки никто не вскрывает. Кстати, если вы думаете, что Кенон выпускает камеры для России отдельно, то вы льстите Родине :)
А по делу. Битый пиксель, и не один - легко устраняется. Ремаппинг и вуаля :) Ну а если морочиться очень серьезно, то в СЦ вам его попросту отключат. В любом случае после любой их этих процедур вы никогда не заметите разницы. Ну а где покупать, если неу индусов, а в нормальном магазиине, то хоть на ВДНХ. В магазинах продают новые камеры. Если она не с витрины, то коробки никто не вскрывает. Кстати, если вы думаете, что Кенон выпускает камеры для России отдельно, то вы льстите Родине :)
Re[koban]:
А по делу. Битый пиксель, и не один - легко устраняется. Ремаппинг и вуаля :) Ну а если морочиться очень серьезно, то в СЦ вам его попросту отключат. В любом случае после любой их этих процедур вы никогда не заметите разницы. Ну а где покупать, если неу индусов, а в нормальном магазиине, то хоть на ВДНХ. В магазинах продают новые камеры. Если она не с витрины, то коробки никто не вскрывает. Кстати, если вы думаете, что Кенон выпускает камеры для России отдельно, то вы льстите Родине :)Подробнее
И действительно! Несколько раз покупал технику на ВДНХ. Кстати, тоже пятак. Там есть нормальные канторы продающие фототехнику. А вот в павиллион Дружбы народов, где торгуют индусы - даже заходить стрёмно.
Re[koban]:
А по делу. Битый пиксель, и не один - легко устраняется. Ремаппинг и вуаля :) Ну а если морочиться очень серьезно, то в СЦ вам его попросту отключат. В любом случае после любой их этих процедур вы никогда не заметите разницы. Ну а где покупать, если неу индусов, а в нормальном магазиине, то хоть на ВДНХ. В магазинах продают новые камеры. Если она не с витрины, то коробки никто не вскрывает. Кстати, если вы думаете, что Кенон выпускает камеры для России отдельно, то вы льстите Родине :)Подробнее
Ну а если морочиться ... вы сами поняли, что написали? Предлагаете вслепую купить, а потом тратить время и морочиться, где логика? вся процедура припокупке занимает 5-7 мин и никаких потом заморочек - по-моему это очевидно и логично.
Если вы не в курсе, есть аппаратура для стран третьего мира, куда и мы в т.ч. входим, почему так мног нареканий на эльки с бек-фронтами и пр.
А аватарка - всё очень просто, был на кенане -перешел на никон.
Re[FotR]:
Да вы просто шайтан машина.
ВЫ за 5-7 минут проверите камеру на битые и горячие пиксели + бек-фронт фокус?
Я не говорю, что проверять не нужно. Я говорю что не нужно это делать за деньги. Ибо за цену этой услуги, все в СЦ исправят при Вас.
Я не говорю, что проверять не нужно. Я говорю что не нужно это делать за деньги. Ибо за цену этой услуги, все в СЦ исправят при Вас.
Re[koban]:
Да вы просто шайтан машина.
Я не говорю, что проверять не нужно. Я говорю что не нужно это делать за деньги. Ибо за цену этой услуги, все в СЦ исправят при Вас.Подробнее
А что сложного? Забавно наблюдать, как покупая фотик, люди часами чето щелкають, чето крутят... бек-фронт - пару кадров и на экранчике видно, битые пиксели - неколько кадров и флешку в ноут на 100 процентов просмотр, делов то...
Тож со стёклами: б-ф-фокус несколько кадров и пару кадров на мыльность углов, чего время впустую терять?