Портрет. Обсуждение готовых работ участников и мастеров
Всего 382 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Romko]:
фотка конеша интересная, но замысел остался загадкой
Re[Андрей Троицкий]:
так уже намного лучше ракурс хороший, но всё равно часть лица толи пересвечена толи вторая часть недосвечена :)
Re[grafillo]:
от: grafillo
так уже намного лучше ракурс хороший, но всё равно часть лица толи пересвечена толи вторая часть недосвечена :)
Это не толя, это федя... :D
Re
от:grafillo
а почему монохром?
такое ощущение что это плёнка или пыль на объективе...
------------
не отражает хвдожетсвенный замысел...
на второй фотке явно неправильно технически сфотана в монохроме...
------------------------
первая фота: недоэкспонирована, тело совсем чёрное ничего не разобрать толи выдержку увеличить надо было толи исо, люди на фоне вообще не в тему если они там есть то фон надо было сильнее размыть...
------------
дедушка в пол оборота никакой художетсвенной мысли и диафрагма закрытая к томуже...------------
диафрагма 3.5 тоже не очень поянтный выбор, наверное просто выставили максимальную на китовом объективе... ------------
так уже намного лучше ракурс хороший, но всё равно часть лица толи пересвечена толи вторая часть недосвечена...Подробнее
и это все через две недели после вот этих сообщений:
[quot]а что такое режим TTL ?....
просто там непонятно както анпсиано в инструкции....
Ктонибудь снимало падающий снег?На каких настройках и с каким объективом его можно снять?....
а как подбирать диафрагму примерно?....
лучше раскажи почему у меня диафрагма не открывается больше 4 х)....
то есть диафрагменное число чтоли обозначает светосилу у меня светосила обьектива не может быть меньше 4 я так правильно понимаю?....
или диафрагма больше чем на четверть от отвертия не открывается?....
а что значит полностью тогда что обозначает диафрагменное числоо?....
а я не знаю а что обычно на обьективе пишется?....
и вообще для чего нужно диафрагму дёргать?....[/quot]
жирновато троллите....
Re[Qazar]:
не ну никто не хочет коментить, приходится всё самому :?
Re[Anton Grachev]:
от:Anton GrachevВ чем красота этого портрета? Угловатая голая размалеванная девица, жмущаяся, как бы в туалет сильно хочет, а ее не пускают. В чем художественность? В том, что она голая? Обнаженка и так уже достала, суют ее везде, где надо и где не надо, но таки больше там, где не надо.Подробнее
Добрый день)))
Re[grafillo]:
и последняя) жду критики)
Re[Adir Solomon]:
от:Adir Solomon
В чем красота этого портрета? Угловатая голая размалеванная девица, жмущаяся, как бы в туалет сильно хочет, а ее не пускают. В чем художественность? В том, что она голая? Обнаженка и так уже достала, суют ее везде, где надо и где не надо, но таки больше там, где не надо.Подробнее
да ну задумка то хорошая тока освещение подкачало и постобработка
да где суют то обнажонку чёта не видел?
Re[kutmina]:
от:kutmina
месяц назад купила фотоаппарат canon 550 d в объективом сразу)))) 18 - 55mm
больше всего люблю фотографировать портреты)))) нужна ваша помощь))) буду учиться на ошибках))) но свои ошибки я не узнаю без вас ) очень важно ваше мнения )))) я только только начинающий)))) зеленая совсем))))) :DПодробнее
нет композиции, нет подготовки, нет замысла даже боке и того нет х)
просто лицевые портреты, ничем почти не отл от мыльницы,
для начала купите объектив 50мм портретник чтобы хотяб боке автоматом появилось х)
)
Спасибо за комментарии!) но я же написала что я только только начинаю фотографировать и что такое боке я не знаю(( можно поподробнее!!! я и хочу избавится от ощущения мыльницы ! помогите ! как это сделать!
Re[kutmina]:
Хорошие у Вас работы. :)
Re[grafillo]:

Re[grafillo]:
от:grafillo
нет композиции, нет подготовки, нет замысла даже боке и того нет х)
просто лицевые портреты, ничем почти не отл от мыльницы,
для начала купите объектив 50мм портретник чтобы хотяб боке автоматом появилось х)Подробнее
Не занимайтесь ерундой!
Для новичка и китового объектива это отличные портреты. Причем с настроением. Откуда там возьмется бокэ, если диафрагму у китового больше f/5,6 не сделаешь?
И что особенного изменит это бокэ?