Портрет. Обсуждение готовых работ участников и мастеров

Всего 382 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[wade86]:
И? Что вы хотите услышать?
"Замечательный кадр! Потрясающее качество, отличное раскрытие личности портретируемого! Душа светится в глазах! Восторг! Маэстро, браво! Бис!"
Re...хочу обсудить
хочу обсудить :)
Re[Pepella]:
Знойная тема... что конкретно нужно обсудить?

Re[Fannyfinger]:
А у меня с портретом такая штука происходит: чем больше мне нравится снимаемый человек, тем лучше и интереснее получается снимок. Лучше всего получаются снимки дочки, есть люди, которых вообще снимать не могу, не получается, обычная неинтересная фотка.
Вывод: кроме всего прочего, хороший портретный снимок зависит и от слияния, совпадения (не знаю как лучше выразиться) двух душ, фотографа и портретируемого.

Re[Fannyfinger]:
...
Re[grafillo]:
Русалка
Re[grafillo]:

Re[grafillo]:
И я дочку вставлю. Кому не сложно, скажите что не так)))
Re[pan-1981]:
сверху и справа много места....лучше б руки влезли. попробуйте перекадрировать. я бы еще и горизонт выравнял

чтоб не флеймить....

http://fotki.yandex.ru/users/kichist2008/view/614239/
Re[Pepella]:
цветок — самый яркий и контрастный объект на фото, забирающий всё внимание. он — главный объект.
Re[lytii1234]:
Цитата:

от:lytii1234
А у меня с портретом такая штука происходит: чем больше мне нравится снимаемый человек, тем лучше и интереснее получается снимок. Лучше всего получаются снимки дочки, есть люди, которых вообще снимать не могу, не получается, обычная неинтересная фотка.
Вывод: кроме всего прочего, хороший портретный снимок зависит и от слияния, совпадения (не знаю как лучше выразиться) двух душ, фотографа и портретируемого.

Подробнее

хорошие портреты
ree
Добрый день.
Как Вам это фото? Что не так? Тени на лице-ужасно?
Re[lytii1234]:
Хорошие портреты в принципе. На первых двух плохо освещены глаза, поэтому слишком темные.. можно было высветлить их немного в редакторе.
Re[juicygirl]:
Цитата:
от: juicygirl
Добрый день.

1. Ужос.
2. Все не так (фон, свет, выражение лица, поза)
3. Ужасно-ужасно. Разве вы сами не видите?
Re[juicygirl]:
Цитата:

от:juicygirl
Добрый день.

Подробнее

Не критика, но на мой взгляд: 1. лицо можно было сделать крупнее, одновременно уберутся отвлекающие внимание детали.
2. кожа лица пересвечена или выбелена - выглядит как светлое пятно.
3. тень от волос на лице - некрасиво смотрится.
4. композиция: слишком много свободного места за спиной (справа) модели, из-за этого модель расположена по центру кадра.

Как-то так, извините.
re:lytii1234
Большое спасибо! Теперь я знаю, над чем работать.
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
1. Ужос.
2. Все не так (фон, свет, выражение лица, поза)
3. Ужасно-ужасно. Разве вы сами не видите?

Нет, самой мне практически все нравилось. Но я простой обыватель. Стараюсь учиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.