Требуется фотограф

Всего 85 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Дмитрий.
В Эзотерике есть такая модель. Называется "Ёжик событий". Это векторы направлений, которые из точки направлены во все стороны. К чему это?
Очень просто.
Если человек хочет снимать сразу всё, значит у него нет ясного представления о цели. Нет единой точки приложения сил. И, как следствие, не будет успеха.
Вы сам с собой порешайте, что вы хотите снимать и что у вас реально получается. Выбирайте одно направление и двигайтесь туда. Нельзя одновременно бегать по свадьбам и снимать комерческий интерьер. Или снимать для микростоков и, одновременно, фэшн проекты. Если выбирете направление по душе, нужно начинать долбить в одну точку. Потребуется терпение и терпение. Успешным фотографом не становятся завтра. Только со временем... Это для многих является откровением. Поскольку, глядя на состоявшихся в профессии людей, окружающим кажется, что всё у них получилось быстро и упало с неба. И вообще определитесь, вы хотите много работы или много заработать? Это тоже разные задачи. Много заработать своими руками невозможно. Если цель - заработать, стройте бизнеЦ, а не ищите себе хомут.
Что касается совета выбирать самый трудный путь - это для лошадей. От работы кони дохнут...

Подробнее

Все встали со своих мест и продолжительно аплодируют!
:-)
На галерке кричат - БравОООО!!!
А с боковых лож дамы бросают в оратора свои чепчики! А кто то даже и трусики!

Ну в общем золотые слова, расцеловать бы Вас за них!!!
Re[Дмитрий (IDA)]:
Цитата:

от:Дмитрий (IDA)
Здравствуйте Дорогие форумчани, моя первая созданная тема на данном форуме, прошу сильно камнями не закидывать.
Читая некоторые статьи на форуме даже стало страшно создавать свою тему, но все-же.

Меня зовут Дмитрий, фотосъемкой занимаю сравнительно недавно, года 4 наверно, некоторые из моих работ можно глянуть на сайте, там вы найдете и контактную информацию при необходимости.

Ну да ладно, ближе к Телу, наверно многие согласятся что много чего зависит в это прекрасной профессии от знакомств, каких к сожалению на данный момент в кругах фотографов у меня не многовато в Москве, теперь по теме, на данный момент ищу фотографа которому нужен ассистент на съемке или второй фотограф, с удовольствием рассмотрю разные жанры съемки, понятное дело что за спасибо я тупо бегать не буду, но хотя бы бензин мне окупить нужно, ну и жене что-то домой принести :-D (женатые меня поймут)
Вкратце о себе, я человек адекватный, со мной довольно легко работать (хорошо вроде воспитали), снимаю на 5д2, есть 24-70 2,8, есть 50мм, сейчас собираюсь духом взять себе 85 1,2 и какой-то ширик, я на машине (универсал), свободного времени пока достаточно много, для тех кто собирается бить сейчас палкой, сразу скажу, я предлагаю не лишний гемор фотографу, я предлагаю помощь, если она необходима, я не (морозка) который будет доканывать тупыми вопросами типа: (а почему вы ставите ИСО не 800 а 100), я ищу людей с которыми интересно поговорить на общие темы, теперь для особо одаренных троллей которые любят писать что-то типа (тебе еще учится и учится), я с удовольствием приму обоснованную и только ОБОСНОВАННУЮ критику, если вы приведете как пример свои работы и скажите –вот как надо было, с моей стороны, будет низкий поклон и благодарность, я сам прекрасно знаю что учится всегда есть чему , а стремится есть куда. Знаю о существование сообществ фотографов если можно так выразиться, с удовольствием вступлю, если позовут.

Надеюсь смысл темы понятен, по необходимости и возможности буду отвечать.

Теперь к модерам, прошу тему не переносить, так как смысл темы (мне требуется).
Спасибо за понимание.
http://ionesii.tumblr.com/

Подробнее

Привет! Как я понимаю вам нужен друг. Давайте дружить.
Re[ivan6205]:
Ну если следовать вашей логике, профессионалами не становятся, а рождаются, ну и как только такой проф появился на свет, у всех других тру профов фотографов, на фотике загорается лампочка и на мониторе появляется надпись типа:"Еще один член команды появился на свет - адрес"

Сколько бы меня не пытались убедить в том что это все гиблое дело, что все места заняты а заказчики расхватаны, скажу так, мне всегда все давалось только своими силами, я на готовенькое не устраивался, труд, труд и еще раз труд, опыт, то что не заменить ни каким высшим образованием, я когда учился в университете нас отправляли на практику в разные компании, ну а приходя туда первое что я услышал были слова: Забудь все чему тебя там учили.

В принципе ничего кроме агрессии со стороны многих форумчан я и не ожидал, нормальный комментарий увидеть здесь сложно разглядеть среди кучи мусора, соплей и слюней, как только появляется на форуме новичок многие накидываются так что просто стыдно читать, не говоря уже о том что просто противно думать над тем, неужели может быть на столько неуважительное и противное отношение людям друг к другу, это похоже на морального урода что встанет на аварийках по среди дороги, да остановится так что его хрен объедиш, да и ладно бы фиг с ним если бы только ситуация, дело в отношении людей друг к другу.

Сожалею что мне вообще приходится писать такое, но это еще раз только показывает как нужно ходить по головам чтобы самому из болота вылезти чистым окуная в болото с головой других, я не говорю о конкретных людях на форуме, но то что здесь довольно давно и которым уже удавалось почитать пару статей, меня поймут.

Я создал эту тему для того чтобы найти фотографа с опытом которому я бы мог по ассистировать или с которым мог бы вместе воплотить в жизнь безумные идеи, которые трудно по разным причинам сделать одному, совместный найм модели при необходимости, оплата студи или перелизание через забор на заброшенный завод. Но как только ну появляется новая тема, сразу горят глаза и в голове мысли как бы окунуть в говно очередного осмелившегося поднять голову, не думая о том что это оскорбительно и обидно, многие целыми днями сидят за компами и зляться что у них стало меньше заказов и прибыль коне-то же упала, так вот, все зависит не от того что новый наплыв криворуких фотографов которые снимают на чуть ли не на телефон, все дело в том что у вас кривые руки и люди не готовы платить за ваши услуги те деньги которые вы просите.

Я просто пытаюсь заниматься своим любимым делом, а если вы считайте что новичкам не место у этого самовара, вспомните как вы начинали и что вы умели когда начинали, какие вопросы задавали и как и с кем спорили, в какого профессионала не плюнете, любой с чего-то начинал, кому-то было легче, кому-то сложнее, разное время требует разных способностей и заставляет подстраиваться под ситуацию, так вот я пытаюсь подстроится под ту ситуацию которая сейчас в мире фото индустрии, а если вы не собирайтесь помогать то будьте добры, просто отойдите в сторону...
спасибо
Re[Дмитрий (IDA)]:
Дима, какой жанр сьемки вы считете приоритеным для себя? что вам интересно? Что как вам кажется у вас получаеться хорошо?
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Дима, какой жанр сьемки вы считете приоритеным для себя? что вам интересно? Что как вам кажется у вас получаеться хорошо?

Извините за чрезмерную подозрительность, но уже настроился на самозащиту, вы спрашивайте потому что вам интересно или пытайтесь создать повод чтобы народ опять накинулся? :?
Re[Дмитрий (IDA)]:
Цитата:
от: Дмитрий (IDA)
Извините за чрезмерную подозрительность, но уже настроился на самозащиту, вы спрашивайте потому что вам интересно или пытайтесь создать повод чтобы народ опять накинулся? :?

:)
Да... Тут именнно так и бывает.
Re[Дмитрий (IDA)]:
Ну в таком случае следуя логике Вашего предыдущего довольно таки пространного поста Вы не там ищете.
Вы ищете того кто бы заинтересовался бы Вами. Но Вы тому кто Вам НА САМОМ ДЕЛЕ нужен не интересны.
А интересны лишь тем кто хочет на Вас по легкому срубить немного бабла.

А нужен Вам хороший высокооплачиваемый и востребованный мастер. Заваленный заказами и работой. Но такому мастеру Вы не нужны. И он еще не такой старый чтобы как там говорят начать "разбрасывать камни". Он пока не думает о высоком и смысле жизни. Он просто работает и у него мало времени.

Ну а другие мастера насколько я понял Вам не нужны. Потому что у них Вы ничему не научитесь. Или Вы через месяц поймете что на самом деле знаете и умеете больше этого самого так называемого мастера.

Ну и сколько Вы их собрались перебрать этих мастеров? Вы что? Намерены тут аттестацию московских фотографов устроить?
Оно Вам надо?

Думаю что Вам надо не искать фотографа в надежде что он ответит Вам и Вас пригласит.
Думаю что Вам надо просто промониторить весь рынок московских фотографов. И определить лучшего. Того кто на Ваш взгляд круче всех. А лучше таких
отобрать десяток и расположить их по порядку крутости.

И начать с самого крутого. Просто прийти к нему на его работу. Безо всяких там предварительных звонков и предложить себя в ученики. Но надо помнить что Вы ему не нужны. Поэтому у Вас есть шанс быть взятым в эти самые ученики только на совершенно безвозмездной основе.

Вы что то там писали что щас не сильно и нуждаетесь в деньгах. Ну и отлично! Вот и идите к такому мастеру в услужение. Не надо свою ситуацию осложнять Вашим личным авто. Проситесь к нему просто без авто. Одним во всех лицах - помощником, ассистентом, уборщиком, носильщиком, компутерщиком, дизайнером, художником, фотошопщиком...

Если Вас пошлет самый крутой - идите дальше по списку. Не может быть чтобы никто из десяти самых крутых Вас не взял! Но только Вы для себя сразу решите - Вы идете к мастеру деньги зарабатывать или учиться мастерству.

А если учиться мастерству, то заряжайтесь как минимум на полгода без какой либо оплаты и самое главное запихайте подальше в задницу все эти свои понты.
Они никому не нужны. Да и Вам тоже они только лишний груз до тех пор пока Вы сами не станете мастером.

И еще...
Вам тут верно выше сказали...
Вы все же на досуге определитесь для себя - какое же из фотографических направлений Вас греет больше. Фотография - как медицина. В смысле направлений. Постичь все - жизни не хватит. Даже десять направлений у Вас отнимет много сил и времени. А снимать реально возможно придется только два или три.

Так Вы все же тогда для себя выберите именно те пару тройку направлений которые Вам больше всего по душе. И уже ищите себе самых крутых фотографов в учителя именно из этих направлений.

Не выбирайте в первую очередь денежное с Вашей точки зрения направление.
Потому что выбирать надо то что тебе все же больше по душе. Потому что как говорил Стив Джобс - "есть только один способ проделать большую работу - полюбить ее".
А как Вы сможете полюбить то к чему у Вас не лежит душа?

С другой стороны если Вам что-то нравится и у Вас из-за этого что-то в этой области получается, то реально на деле это дополнительный бонус. Как бесконечные патроны.

Ну в общем не провоцируйте Вы тут лишний раз народ.
Не надо в онлайне искать себе учителя. Найдете только шарлатанов желающих на Вас заработать.
Ищите мастера в оффлайне. Это надежнее и вернее.
Выбирайте по ценникам и по косвенной информации в инете. Кто делает крутую рекламу. У кого снимаются звезды. Чью фамилию говорят с придыханием и к кому не пробиться. Вот это и есть Ваш учитель.

И не пугайтесь что он крут и недоступен. Помните картинку что я Вам выше приводил, с пустыней?
Ну в общем не ищите легких путей и будет Вам щастье.

И последнее...
Помните что Вы не один. Что у Вас есть женщина. А значит у Вас не так много времени на эти Ваши поиски и искания. Когда ты один то тебе проще.

Ну в общем удачи Вам...

Re[ivan6205]:
Низкий поклон за комментарий.
Спасибо
Re[ivan6205]:
Цитата:

от:ivan6205
Ну в таком случае следуя логике Вашего предыдущего довольно таки пространного поста Вы не там ищете.
Вы ищете того кто бы заинтересовался бы Вами. Но Вы тому кто Вам НА САМОМ ДЕЛЕ нужен не интересны.
А интересны лишь тем кто хочет на Вас по легкому срубить немного бабла.

А нужен Вам хороший высокооплачиваемый и востребованный мастер. Заваленный заказами и работой. Но такому мастеру Вы не нужны. И он еще не такой старый чтобы как там говорят начать "разбрасывать камни". Он пока не думает о высоком и смысле жизни. Он просто работает и у него мало времени.

Ну а другие мастера насколько я понял Вам не нужны. Потому что у них Вы ничему не научитесь. Или Вы через месяц поймете что на самом деле знаете и умеете больше этого самого так называемого мастера.

Ну и сколько Вы их собрались перебрать этих мастеров? Вы что? Намерены тут аттестацию московских фотографов устроить?
Оно Вам надо?

Думаю что Вам надо не искать фотографа в надежде что он ответит Вам и Вас пригласит.
Думаю что Вам надо просто промониторить весь рынок московских фотографов. И определить лучшего. Того кто на Ваш взгляд круче всех. А лучше таких
отобрать десяток и расположить их по порядку крутости.

И начать с самого крутого. Просто прийти к нему на его работу. Безо всяких там предварительных звонков и предложить себя в ученики. Но надо помнить что Вы ему не нужны. Поэтому у Вас есть шанс быть взятым в эти самые ученики только на совершенно безвозмездной основе.

Вы что то там писали что щас не сильно и нуждаетесь в деньгах. Ну и отлично! Вот и идите к такому мастеру в услужение. Не надо свою ситуацию осложнять Вашим личным авто. Проситесь к нему просто без авто. Одним во всех лицах - помощником, ассистентом, уборщиком, носильщиком, компутерщиком, дизайнером, художником, фотошопщиком...

Если Вас пошлет самый крутой - идите дальше по списку. Не может быть чтобы никто из десяти самых крутых Вас не взял! Но только Вы для себя сразу решите - Вы идете к мастеру деньги зарабатывать или учиться мастерству.

А если учиться мастерству, то заряжайтесь как минимум на полгода без какой либо оплаты и самое главное запихайте подальше в задницу все эти свои понты.
Они никому не нужны. Да и Вам тоже они только лишний груз до тех пор пока Вы сами не станете мастером.

И еще...
Вам тут верно выше сказали...
Вы все же на досуге определитесь для себя - какое же из фотографических направлений Вас греет больше. Фотография - как медицина. В смысле направлений. Постичь все - жизни не хватит. Даже десять направлений у Вас отнимет много сил и времени. А снимать реально возможно придется только два или три.

Так Вы все же тогда для себя выберите именно те пару тройку направлений которые Вам больше всего по душе. И уже ищите себе самых крутых фотографов в учителя именно из этих направлений.

Не выбирайте в первую очередь денежное с Вашей точки зрения направление.
Потому что выбирать надо то что тебе все же больше по душе. Потому что как говорил Стив Джобс - "есть только один способ проделать большую работу - полюбить ее".
А как Вы сможете полюбить то к чему у Вас не лежит душа?

С другой стороны если Вам что-то нравится и у Вас из-за этого что-то в этой области получается, то реально на деле это дополнительный бонус. Как бесконечные патроны.

Ну в общем не провоцируйте Вы тут лишний раз народ.
Не надо в онлайне искать себе учителя. Найдете только шарлатанов желающих на Вас заработать.
Ищите мастера в оффлайне. Это надежнее и вернее.
Выбирайте по ценникам и по косвенной информации в инете. Кто делает крутую рекламу. У кого снимаются звезды. Чью фамилию говорят с придыханием и к кому не пробиться. Вот это и есть Ваш учитель.

И не пугайтесь что он крут и недоступен. Помните картинку что я Вам выше приводил, с пустыней?
Ну в общем не ищите легких путей и будет Вам щастье.

И последнее...
Помните что Вы не один. Что у Вас есть женщина. А значит у Вас не так много времени на эти Ваши поиски и искания. Когда ты один то тебе проще.

Ну в общем удачи Вам...

Подробнее

Гранкин детектед!!!! Ты бане должен быть!!!! Модераторы!!! Ау!! Вязать больного, убег!
Re[Дмитрий (IDA)]:
Цитата:
от: Дмитрий (IDA)

Так кто мешает в личку ответить? Я впринципе за любые контакты в сфере фото. Но в отличии от вас не жду что какой-нибудь мастер или МЭТР будет со мной возиться. Те из них кто вменяемы любят Баб, (я не баба, чего меня любить) Те кто невменяемы мне даром не нужны в друзьях. Еще есть СУПЕРДЕДы , от них можно получить совет, настрой(это иногда дороже многих выездов ассисентом), но для этого их нужно знать лично.
Re[Дмитрий (IDA)]:
Дима, вы себя явно недооцениваете. 70% "профессиональных" фотографов не знают и половины того что знаете вы и умеете.
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov

Ну что, я покажу свой огород чтобы в него начали кидать камнями и осмелюсь попробовать ответить на ваш вопрос.

Я принимаю огромное удовольствие от передачи через фотографию, эмоции людей, радость или грусть, злость или спокойствие, те эмоции которые являются естественными, мне нравится видеть на фотографии улыбку будущей матери но уставшие от ожидания глаза, нежность прикосновения влюбленной пары для которой не существует ничего в мире кроме любви, широкую улыбку и сияние в глазах, ребенка, который только что получил в подарок велосипед или грустные глаза и душу сжатую в ком, старичка который прошел всю войну и почувствовал на себе потерю близких а сам был на волоске от смерти, который возможно жалеет что остался в живых, может быть это звучит высокомерно и многие скажут что это все бред и я пытаюсь срубить бабла, как тот вчерашний таксист и сегодняшний фотограф, мне это даже будет не обидным, так как мнений столько-же, сколько и людей.

Даже если речь зайдет о свадебной фотографии, о которой так много споров и криков.
Кто-то стремится получить за это денег и делает это с удовольствием,
кто-то стремится получить за это удовольствие и делает это за деньги.

Я хотел бы заниматься жанровой фотосъемкой, сюжетной или как еще говорят, постановочной, мне это чертовский нравится, когда ты берешь в руки сначала блокнот и записываешь идею которая влетела мимолетно в голову, потом в течение нескольких дне что-то исправляешь, что-то дополняешь, а когда идея создана ты хватаешь в руки карандаш и белый лист бумаги и пытаешься сделать несколько набросков, посмотреть как это выглядело бы, за ранее создать композицию, выбрать ракурс, свет и тд, когда ты создаешь фотографию с нуля и ее создание является полностью отражением твоих мыслей. Я как-то в интернете повстречал достаточно известное в кругах фотографов высказывание:

«Фотография, как и картина — это душа мира, через призму души автора.»

- Владимир Конти

Честно говоря я был шокирован, на сколько точно это описывает суть фотографии, как говориться :"из песни слов не выкинешь", так и тут, не добавить не убрать.

Я не говорю что все что я описал выше у меня получается лучше всего, я говорю что я буду стремится чтобы это у меня получалось лучше всех.

Но опять же, обращусь к тем что будут спорить, а такие найдутся в любом случае, это мое личное мнение, а мнений как было сказано выше, столько, сколько и людей.

Спасибо.
Re[Дмитрий (IDA)]:
Цитата:

Ну что, я покажу свой огород чтобы в него начали кидать камнями и осмелюсь попробовать ответить на ваш вопрос.

Я принимаю огромное удовольствие от передачи через фотографию, эмоции людей, радость или грусть, злость или спокойствие, те эмоции которые являются естественными, мне нравится видеть на фотографии улыбку будущей матери но уставшие от ожидания глаза, нежность прикосновения влюбленной пары для которой не существует ничего в мире кроме любви, широкую улыбку и сияние в глазах, ребенка, который только что получил в подарок велосипед или грустные глаза и душу сжатую в ком, старичка который прошел всю войну и почувствовал на себе потерю близких а сам был на волоске от смерти, который возможно жалеет что остался в живых, может быть это звучит высокомерно и многие скажут что это все бред и я пытаюсь срубить бабла, как тот вчерашний таксист и сегодняшний фотограф, мне это даже будет не обидным, так как мнений столько-же, сколько и людей.

Даже если речь зайдет о свадебной фотографии, о которой так много споров и криков.

Я хотел бы заниматься жанровой фотосъемкой, сюжетной или как еще говорят, постановочной, мне это чертовский нравится, когда ты берешь в руки сначала блокнот и записываешь идею которая влетела мимолетно в голову, потом в течение нескольких дне что-то исправляешь, что-то дополняешь, а когда идея создана ты хватаешь в руки карандаш и белый лист бумаги и пытаешься сделать несколько набросков, посмотреть как это выглядело бы, за ранее создать композицию, выбрать ракурс, свет и тд, когда ты создаешь фотографию с нуля и ее создание является полностью отражением твоих мыслей. Я как-то в интернете повстречал достаточно известное в кругах фотографов высказывание:

- Владимир Конти

Честно говоря я был шокирован, на сколько точно это описывает суть фотографии, как говориться :"из песни слов не выкинешь", так и тут, не добавить не убрать.

Я не говорю что все что я описал выше у меня получается лучше всего, я говорю что я буду стремится чтобы это у меня получалось лучше всех.

Но опять же, обращусь к тем что будут спорить, а такие найдутся в любом случае, это мое личное мнение, а мнений как было сказано выше, столько, сколько и людей.

Спасибо.

Подробнее

Дмитрий, такие тексты сейчас пишут уже в школе, у них тоже есть портфолио и вроде как для души фотографируют и коммерцию пытаются воплотить
http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-28091444_280947838%2Falbum-28091444_151365479

но поверьте, лучше свой талант оставить дома и не позориться. тысячи идиотов хватаются за реализацию своих душевных порывов и годами смешат одних и огорчают других.
фоторафируйте для себя, а если попросят - за деньги.
Re[Дмитрий (IDA)]:
Цитата:

- Владимир Конти

Спасибо.

Подробнее

Не знаю что скажет уважаемая общественность, но лично у меня на пафос (вернее на его чрезмерное использование) автоматически срабатывает реакция отторжения.

К чему это заламание рук и закатывание глаз? Школа Станиславского давно уже не в почете. А вызвано это было тем что плохо слышно и плохо видно. И надо громко говорить и усиливать эмоции. Чтобы их было видно даже с задних рядов.
Но нам-то здесь, в форуме все это зачем?
Мы и так понимаем Ваши проблемы.

Мне грустно от того что Вы уже наверное миллионный человек по счету который вляпывается в одну и ту же кучу гавна.
А ошибка на мой взгляд в следующем...
Страдивари, Гварнери, Амати были в первую очередь хорошими краснодеревщиками. Оооооочень хорошими. И уже потом, во вторую очередь были мастерами которые делали скрипки.

Те художники которые рисовали черные квадраты и рисовали всякие дурацкие Герники на самом деле умели рисовать. И могли запросто на коленке за пару минут карандашом набросать портрет человека. И этот был тот самый человек которого рисовали, и он был узнаваем, а не просто нос с глазами.

Я все это пишу к тому что Вы щас не о том думаете.
И если Вы вот этот Ваш пафос вывалите на мастера, то его просто стошнит и он Вас выгонит. Вы ему не интересны с Вашими замашками тургеневской девушки.
Мастера его ежеденевной работе волнуют в первую очередь технические аспекты его профессии. А по отношению к Вам - хорошее знание предмета.

Сложно, и наверное просто невозможно пробежать на олимпиаде первым стометровку имея пивной живот и будучи за сто килограмм. Не так ли?
А также сложно имею такую же комплекцию выше всех прыгнуть с шестом.

То есть прежде чем за что-то там браться в спорте надо сначала иметь хорошую форму. Но хорошая форма для обычного человека и для спортсмена - это разные вещи. Значит это должна быть не просто хорошая спортивная форма. Это должен быть организм-инструмент. Не так ли?

А также художник который берется не то чтобы переплюнуть известных мастеров, но чтобы хотя бы приблизиться к ним наверное в первую очередь должен уметь рисовать от руки карандашом. И рисовать не детские каракули и не исключительно в стиле импрессионизма.

А рисовать он должен уметь ПОХОЖЕ животных, вещи, людей, лица. Соблюдая пропорции, правильно отображая тени, пытаясь воссоздать объем...
И причем тут нахрен какая то там духовность? Причем тут весь тот пафос о котором Вы тут писали выше?
Надо брать карандаш (а в нашем случае тушку) и впахивать! А не заламывать руки в поисках вдохновения и просветления.

Ремесло художника - это подрамник, это холст, это грунтовка, это краски, это кисти. Какие именно кисти и для чего. Какие именно краски и для чего. Как и с чем их мешать на палитре. Техника выписывания воды. Техника написания портретов. Пленэр. Умение запоминать детали. Как получать нужные цвета и как их мешать и наносить. Чем? Как...

И заметьте такое разнообразие и ни слова о духовности, ауре, поисках чистого и прекрасного. А все потому что прежде чем начать бегать сначала надо научиться ходить. Прежде чем замахиваться на искусство надо сначала научиться просто технически хорошо и безупречно передавать действительность. И на это в зависимости от способностей могут уйти годы. А может быть даже человек не научится делать и этого. Не говоря уже о чем-то большем.

Заметьте...
Вы сейчас не сможете реально снять свадьбу или какой либо заказ на рекламу или предметку не потому что у Вас нет како-то там видения прекрасного или вдохновения. Вы просто не знаете технической составляющей того или иного направления. Вы не знаете всей последовательности того что называется ноу-хау. А также Вы не знаете мелочей и решения тех или иных возникающих в процессе работы проблем.

Ну и причем тут духовные поиски? Зачем себе забивать голову какой то там дурю и придумывать каку то там подоплеку? Не надо искать черную кошку там где ее нет. Не надо из себя выжимать чего-то там и искать в себе какие то зачатки непонятно чего.
Оставьте это на потом. Когда Вы научитесь просто хорошо и качественно передавать действительность. А особенно если Вы научитесь контролировать процесс и заранее видеть картинку.

Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
Дмитрий, такие тексты сейчас пишут уже в школе, у них тоже есть портфолио и вроде как для души фотографируют и коммерцию пытаются воплотить
http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-28091444_280947838%2Falbum-28091444_151365479

Подробнее

Раз уж на то пошло, то http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-28091444_276934764%2Falbum-28091444_151365479
Re[Rainbow Eugene]:
Цитата:
от: Rainbow Eugene
Раз уж на то пошло, то http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-28091444_276934764%2Falbum-28091444_151365479

фотографий: 4
в Клубе: 432 дня

Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
фотографий: 4
в Клубе: 432 дня

Подробнее

И к чему это? :D
Re[ivan6205]:
Я просто ответил на вопрос который лично мне был задан.
Пафос? Какой пафос? О чем вы?

Я просто выражал свои мысли и попытался их выразить максимально близко к тому что мне нравится и чего бы мне хотелось и если я это сделал вежливо и без идиотских вставок типа: гы гы , ыы, епть, гАвно, пох и нах, то это не пафос, наверно для того чтобы меня поняли и при этом это не прозвучало как пафос, мне нужно было написать: "я ппц как тащусь фотАть маршинестые, кривые рожЫ стариЧков и ппц какие насинилопенные хари невест на свадьбе, ыыыы, да и вообще мне в кайф стоять и фоткать ржущих как лошадей пары"
Вы меня простите, меня наверно не так воспитали, чтобы я вот таким образом общался с людьми.

Меня спросили, я ответил и ваши комментарии наверно в этом случаи излишни.

[quot]Я не говорю что все что я описал выше у меня получается лучше всего, я говорю что я буду стремится чтобы это у меня получалось лучше всех.

Но опять же, обращусь к тем что будут спорить, а такие найдутся в любом случае, это мое личное мнение, а мнений как было сказано выше, столько, сколько и людей. [/quot]
Re[Rainbow Eugene]:
Цитата:
И к чему это? :D

аватарка очень смешная
Re[Rainbow Eugene]:
Цитата:

А это к чему было?

По теме? Нет.
Толковый комментарий? Нет.
Может вопрос? Нет.
Флуда не о чем? Да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.