Цвета как у А. Бабичюса!

Всего 2145 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[nill]:
Re[nill]:

приятные фотографии
Re[nill]:
например так

Re[nill]:
Секрет по моему прост: платье невесты БЕЛОЕ, костюм жениха цвета воронова крыла с отливом, скинтон невесты чистый, непорочный, лицо жениха без следов мальчишника и пурпура. :D остального по вкусу в деревне потеплее, во дворцах похолоднее.

Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:

от:Алексей "Лео"
Секрет по моему прост: платье невесты БЕЛОЕ, костюм жениха цвета воронова крыла с отливом, скинтон невесты чистый, непорочный, лицо жениха без следов мальчишника и пурпура. :D остального по вкусу в деревне потеплее, во дворцах похолоднее.

Подробнее

Не сходится, кожа везде в мадженту убежала

Re[nill]:
Re[Sava Morozov]:писал
ч
Re[Sava Morozov]:писал
-"Не сходится, кожа везде в мадженту убежала"

что есть то есть не мерял
Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:

от:Алексей "Лео"

Подробнее

Алексей... У Бабичуса нет монохрома. Его фотокарточки - пышут цветом. А Ваш вариант... бедный и серый

Смотрите сами... буйство цвета. Больше того... подслюминошенный красный канал.. Вам такие понятия... ведь слышатся впервые ...? да ? И не догадываетесь как куча народа здесь... что торкает на самом деле? )))
Посмотрите "грифельные" очертания на лицах... + цвет, цвет.. и еще раз цвет

Бабичус совершенен... И бросьте Вы эту простоту для простаков.
Re[Fat Bastard]:
Я бы неискал разгадки в этой теме. Нужно просто пошататься по микростокам в портфелях серьезных команд. Многое станет очевидным. Но там локализаций много.
А Бабичюс... Он хорошо пристрелялся к своей географической широте. В экваториальнх широтах ему было бы сложно стать Бабичусом.
Нет, я не умаляю его находок, но зрелищность картинки слагается из очень многих параметров. Он очень неплохо научился сжимать гистограмму в правый пик.
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Я бы неискал разгадки в этой теме. Нужно просто пошататься по микростокам в портфелях серьезных команд. Многое станет очевидным. Но там локализаций много.
А Бабичюс... Он хорошо пристрелялся к своей географической широте. В экваториальнх широтах ему было бы сложно стать Бабичусом.
Нет, я не умаляю его находок, но зрелищность картинки слагается из очень многих параметров. Он очень неплохо научился сжимать гистограмму в правый пик.

Подробнее

Я тоже могу поджать...

но на Бабичуса..
Т.е. то что он не рассказывает о том как жмет ДД... было ясно сразу. Но есть и еще вопросы..

з.ы. можно полюбоваться гистограммой... (фото его наверное.. но обработка моя)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
.
Т.е. то что он не рассказывает о том как жмет ДД... было ясно сразу. Но есть и еще вопросы..

Да дело даже не в том, как он что жмет. Я уже попытался начать конструктивный диалог о составных частях его картинок, но это оказалось никому не интересно. Я посчитал, что разумней будет заткнуться. К тому же не имея на руках с десяток его исходников и не видя что он из них сделал, можно только строить правдоподобные рабочие гипотезы.
К раннее сказанному могу добавить только то, на что обратил внимание сегодня. Я увидел контровую тень от здания и увидел как получились ребята в этой тени. Потом обратил внимание на конкретно этот момент и везде картинка вопреки амбиенту и без наличия признаков вспышек.
Re[nill]:
Re[Ingi]:
он любит рассказывать про свет, тень, но напрочь отходит от темы обработки, прямо как больная мазоль.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
он любит рассказывать про свет, тень, но напрочь отходит от темы обработки, прямо как больная мазоль.

Наверное это правильно. Чтобы выдавать продукт как у Бабичуса сначала нужно жить там где Бабичус. Потом видеть как Бабичус. Потом снимать как Бабичус. А уж потом обрабатывать как Бабичус.
Эту цепочку захочет оспорить много людей, но... Уродские фотки с выкупа в полуопшарпанных подъездах, как их ни обрабатывай, все рано не обретут флера аристократической богемы.
А вот что конкретно он продает на МК это уже другой вопрос.
Re[Ingi]:
И это тоже он:
http://pics.meninenuotrauka.lt/858/858802594dcba5060716b80b886ae891.jpg
http://pics.meninenuotrauka.lt/340/340df6f9eefae4432f3bacbc6d73b565.jpg
http://pics.meninenuotrauka.lt/669/669714311b6250da0b329f1fdd8cd0a0.jpg
Вот вся свадьба:
http://meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2013/anush_oganes/
Это из разряда "Куда что делось..."
И тлько в этомкадре:
http://pics.meninenuotrauka.lt/b92/b926a9cffee6428b2525409b967d26eb.jpg
мы снова видим его цвет. Он снова попал в свою среду. Так что...
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка

Он просто занимается рекламой техники Никон. И ее "сверхсамодостаточного" ПО..

Кстати.. тут сверху была девчушка... которая "занималась с Ириной 3 месяца"....
При этом намекнула.. что типа "только кривые".. но и в разных режимах наложения...
Где могут быть наложения.. акромя фотошопа ? А какое может быть наложение не меняющее цвет.. но воздействующее на яркость и контраст ?
Ну только кривая в режими люминосити.. Причем в капчер эныксе.. тоже есть аналог этого момента..
Только этот аналог не поканальный... Он называется Лаб
Но и это прогон.

Можешь попробовать кривые наломать в красном в режиме люминосити..
а за одно и познать тайну опущенных верхов и переконтрасчивания соседними каналами... У него красный свернут везде.
А за одно и отметь про себя еще один пунктик.. которым ну никак не хочет делиться маэстро. И пунктик которым спалилась ученица Ирины)))
Пунктик о том.. где эти кривые делаются не такими как в "самодостаточном" никоновском. ;)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Где могут быть наложения.. акромя фотошопа ? А какое может быть наложение не меняющее цвет.. но воздействующее на яркость и контраст ?
Ну только кривая в режими люминосити..

Я бы не стал так горячиться. Кривая может быть приклеена к копии слоя, который в режиме наложения. Не спорьте.. В палитре слоев есть место для подвига. А кривые могут быть. а могут и не быть. Или быть не в сольных партиях. Особенно если тебя приобщили к сакральным знаниям. Тоже будешь пургу нести, дабы не помрачить собственную исключительность.
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Я бы не стал так горячиться. Кривая может быть приклеена к копии слоя, который в режиме наложения. Не спорьте.. В палитре слоев есть место для подвига. А кривые могут быть. а могут и не быть. Или быть не в сольных партиях. Особенно если тебя приобщили к сакральным знаниям. Тоже будешь пургу нести, дабы не помрачить собственную исключительность.

Подробнее

Да.. можно-то все что угодно.
Но Вы это скажите Бабичусу.. который утверждает что кроме капчер эныкса ничего в глаза не видел.
Правда.. вскользь упоминает всякие плагины типа вивезы и т.п.

При этом... сомнительным (даже) кажется то..что он не пользуется хай пасом для шарпа.. а между этим..Я этот метод в эныксе не припоминаю

Состав его преступления в том.. что он врет. Не недоговаривает. А намеренно вводит в заблуждение
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Состав его преступления в том.. что он врет. Не недоговаривает. А намеренно вводит в заблуждение

Ну будьте уже последовательны. Сами же сказали. что он идеален.
Как Вы думаете..Через сколько времени загнулись бы его турне с МК, если бы он рассказал хотя бы десятку человек в чем фишка его обработки?
Так что.. Все грамотно.
Я даже не помню открывал ли когда никоновский конвертер... Вполне допускаю. по незнанию своему, что такие чистые цвета могут быть в родном конвертере.Но я совсем не в теме и здесь много никонистов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта