Цвета как у А. Бабичюса!

Всего 2145 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
А как вы здесь ставили свет, можно поинтересоваться? Светили через лобовое стекло автомобиля? Стекло было не атермальное (без оттенка)?

Вы не поверите, но никак не ставил. Здесь никакого дополнительного света нет вообще. Кадр сделан несколько лет назад и я не помню подробностей на счет типа стекол. Могу только с уверенностью сказать, что была пасмурная погода и шел дождь, то есть свет был мягкий и неконтрастный по определению. Доп. света и отражателей не было. Снимал скорее всего через открытую пассажирскую дверь, а может просто через опущенное пассажирское стекло, тоже не помню :(
Re[nill]:
Изначально интересная тема.
Как всегда превратилась в типично русскую отмазку : "кули нах там непонятного....если надо нах, мы и лучше можем нах...."
6 страниц ни о чём ...увы...
Re[Baobab]:
Цитата:
от: Baobab
Как всегда превратилась в типично русскую отмазку : "кули нах там непонятного....если надо нах, мы и лучше можем нах...."

У меня включено 60 сообщений на странице показывать, поэтому у меня только 3 страницы ни о чем )))))
Re[Baobab]:
Цитата:
от: Baobab

надеюсь, что в воскресенье, после его МК в Н.Новгороде смогу сюда что-то отписать по существу!
Re[PavelVO]:
Ждём.
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO
надеюсь, что в воскресенье, после его МК в Н.Новгороде смогу сюда что-то отписать по существу!

Было бы здорово! :) Открытия секретов никто не ждет, но хотелось бы посмотреть пару кадров ДО и ПОСЛЕ, насколько она там "обработана".
Re[n1kka]:
Был недавно на МК. Светосильная оптика, умение найти свет, Capture NX (правка ББ и ничего почти больше). Никаких секретов...
Re[Воля]:
Так понятно, что нет секретов )) Просто хочется посмотреть на ОРИГИНАЛ, а не итоговый вариант.
Re[n1kka]:
Цитата:
от: n1kka
Так понятно, что нет секретов )) Просто хочется посмотреть на ОРИГИНАЛ, а не итоговый вариант.

Уведите на итоговом варианте ББ куда-нибудь, получите оригинал :)
Re[Dmitry_V]:
Цитата:
от: Dmitry_V
Уведите на итоговом варианте ББ куда-нибудь, получите оригинал :)

Вот именно "куда-нибудь", мне надо не куда-нибудь, а посмотреть как это было в оригинале :)
Re[n1kka]:
Цитата:
Было бы здорово! :) Открытия секретов никто не ждет, но хотелось бы посмотреть пару кадров ДО и ПОСЛЕ, насколько она там "обработана".

Провел сегодня целый день с Бабичюсом. Ну очень интересно. Тот уровень мастерства, когда все вроде бы получается само. "Сам" кадр по свету хороший, "сама" обработка меньше 1 минуты, слайдшоу моментом.. И никакого action "шедевр"))
На 80% проблем, которые мы обсуждаем он просто не отвлекается, да и не доводит до них. NEF выложу позже, о приемах тоже напишу. Сейчас что-то затемпературил - поэтому такая чисто эмоция.. :cannabis:
Поражает легкость, радушие, ну и ооочень большая коммерческая жилка.
Re[nill]:
ждем ответов с нетерпением)
Re[PavelVO]:
Выздоравливайте поскорее :)
Re[nill]:
Так никто и не помог топикстартеру...
Re[n1kka]:
Цитата:
.., хорошо свет лег везде. Вот и всё.

Да уж, хорошо лег , потому что хорошо положили .
Там в темном параднике видно как тени лежат , полож коль умеешь, и против солнца , они так послушно взяли и сами улеглись , глядь, фотограф красивый - они опа и улеглись )))))
Это я в шутку сарказничую.
....Хорошие фоты , спасибо. Свадьба не желтушная , урра )))
Хорошо снято , ..
Re[PDG]:
Цитата:
от: PDG
Так никто и не помог топикстартеру...

Рубль за 100, что вот оклимается счастливый посетитель МК и расскажет, что никакой особой обработки на фотах Бабичюса нет
Re[Сергей Герасимов.]:
Я уже сказал, что нет там обработки. Был на МК. НА фото тратиться максимум 5 минут в тяжелых случаях. Если на неё надо потратить больше - фото отправляется в корзину. Правится ББ и экспокоррекция, если надо. Равы я видел. Их можно смело отдавать клиенту конвертируя по умолчанию
Re[Воля]:
.
Re[Воля]:
Цитата:

от:Воля
Я уже сказал, что нет там обработки. Был на МК. НА фото тратиться максимум 5 минут в тяжелых случаях. Если на неё надо потратить больше - фото отправляется в корзину. Правится ББ и экспокоррекция, если надо.

Подробнее

Ну как бы да! Я это уже слышал.
Однако, когда доходит до реальных примеров - сразу тишина!..
Re[nill]:
Цитата:
от: nill
Ну как бы да! Я это уже слышал.
Однако, когда доходит до реальных примеров - сразу тишина!..

И так будет всегда 8) Халявы не существует :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта