Цвета как у А. Бабичюса!

Всего 2145 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[фоторулюбитель]:
Это пять ! Молодец !
жму руку !
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
откуда известно - что не установлен?
какой программой работают со слоями?

Нет там никаких слоев... Я был у них в студии, видел, как они обрабатывают. Capture NX. Все.
Re[dmitryd]:
ну расскажи, как что !
просто интересно...
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
ну расскажи, как что !
просто интересно...

Как что? Классно! :)
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

от:фоторулюбитель
вот тут http://meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2010/ruta_donatas/

вот этот кадр

- копия слоя ... размытие ... и протёрто

Подробнее

Неа... Особенности оптики и только. Посмотрите на локоток невесты. Это тоже, по-Вашему, Фотошоп?
проще
Задавались-ли вопросом о настройке в самой камере профиля пресета (нечто близкое выходит в jpeg с имитацией профиля плёнки sReala) , или у него всё в nef ?, да интересен сырой - его посмотреть и обсудить !

После просмотра диалога между Кулиевым и Бабичюсом создалось впечатление недосказанного , двусмысленного , просто лукавого человека. Эмин всё время вытягивал из Александраса ответы .

Только на своих классах и за ваши деньги несём творчество ,блин "герметизация" опять нужно чего-то прятать ,выгадывать, путать...
Утопия .
Подход ,хватка ,да и сами работы А.Б. мне нравятся ,подумывал о посещении уроков от А.Б.,но сделал свои выводы.
Re[dmitryd]:
что нового узнал ?
например, установка ББ как происходит ?
Re[nill]:
Как глубоко в россиянах засело убеждение что "в фотошопе можно все" и вывод: "все сделано в фотошопе" :)
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
что нового узнал ?
например, установка ББ как происходит ?

По моему, ничего нового не изобрели в этой области еще :)
Re[dmitryd]:
говорил сегодня с другом детства, можно сказать, который теперь снимает по мск свадьбы, кристины итд знаменитостям. С его слов, в обсуждаемой обработке ничего нет, только локальные правки и тональные кривые. Он подобное, включая бежевый каст, рисует в лайтруме кистями, вернее, он делает каст сплит тонингом, а потом отбеливает китсями локально что-то монохромное, типа белой фаты, чёрного костюма итд, так выходит меньше рисования. Я спросил, как на счёт сотен фоток, он говорит - да, каждую так и прорисовываю, типа такова эта работа. Правда, доведя до некой кондиции в лр, он отсылает картинки на обработку нанятым чистовым обработчикам. Но то что выходит у него с лр, выглядит уже весьма круто. Особенно понравилась свадебная картинка в "шоколадном" тонинге
Re[nill]:
А кто-нибудь в курсе какими объективами снимает Бабичус? моё предположение 85 мм основной
Re[Алексей Коровкин]:
мне кажется 18-55.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
говорил сегодня с другом детства, можно сказать, который теперь снимает по мск свадьбы, кристины итд знаменитостям. С его слов, в обсуждаемой обработке ничего нет, только локальные правки и тональные кривые. Он подобное, включая бежевый каст, рисует в лайтруме кистями, вернее, он делает каст сплит тонингом, а потом отбеливает китсями локально что-то монохромное, типа белой фаты, чёрного костюма итд, так выходит меньше рисования. Я спросил, как на счёт сотен фоток, он говорит - да, каждую так и прорисовываю, типа такова эта работа. Правда, доведя до некой кондиции в лр, он отсылает картинки на обработку нанятым чистовым обработчикам. Но то что выходит у него с лр, выглядит уже весьма круто. Особенно понравилась свадебная картинка в "шоколадном" тонинге

Подробнее

Ваш Друг вас Обманул, Александрас не работает в лайтруме. :P
Re[Алексей Коровкин]:
да ну, в квартире явно 50, где-то может и 24, что с 85 делать в тесных комнатах ваще?
Re[Tynda]:
перечитали б, на что отвечаете : ))
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
А кто-нибудь в курсе какими объективами снимает Бабичус? моё предположение 85 мм основной

14-24/2.8, сигма 50/1.4 и nikkor 85/1.4...По крайней мере так он говорил...
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
14-24/2.8, сигма 50/1.4 и nikkor 85/1.4...По крайней мере так он говорил...

Тачняк,так и думал что на 85 мм на отукрытую дыру в помещениях фотографирует.На 50 мм так передний план не размыть с таких дистанций
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

от:фоторулюбитель
вот тут http://meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2010/ruta_donatas/

вот этот кадр

- копия слоя ... размытие ... и протёрто

Подробнее

)))))))))) ЗачОт!
и смотрит жених не на невесту совсем!
Бабичус такой Бабичус...
Re[plutON]:
в принципе мне его работы нравятся
в них видно - что именно фотограф хотел показать
т.е. видно что у фотографа явно работают мозги

но врать то зачем?
это уже некрасиво :-)
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
в принципе мне его работы нравятся
в них видно - что именно фотограф хотел показать
т.е. видно что у фотографа явно работают мозги

но врать то зачем?
это уже некрасиво :-)

Да, цвета, настроение хороши, мне тоже весьма импонируют.
может он просто не знает, что его дочь (Ирина я так понял её зовут по экзифу) всё таки использует фотошопом (может ночью под одеялом)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта