Цвета как у А. Бабичюса!
Всего 2145 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[dmitryd]:
.
Re[o-sensei]:
от: o-sensei
за большей информацией, или записаться на мастер-класс пишите в ЛС
МК 28-29 октября 2012 – спешите!
Провокатор вы :)
Re[dmitryd]:
.
Re[o-sensei]:
от: o-sensei
нет, народ так клюет на Бабичюса, че не заработать на этом. Бабичюс от 10% до 25% платит организаторам.
Первым 10 чел. кто обратится для записи на МК, скидка 500 р. Пишите в ЛС.
Смените ник :) Вы не сенсей, вы – Остап Бендер :)
Re[dmitryd]:
.
Re[o-sensei]:
от:o-sensei
Зачем??? я неделю бился чтобы объяснить, что не надо ходить на МК этого Бабичюса, но все же взяли вилы и побежали защищать Бабичюса. С тех пор мне наплевать, доказывать ничего не хочу, сам стал организовывать МК. Пару звонков, писем, идей и ты в деле…. а б…ло тебе платит исправно… сегодня Бабичюс, завтра кто-нибудь другой… главное чтобы клевало… :DПодробнее
Может, вам стоит открыть другую тему? Тут вы как-то не в кассу...
Re[dmitryd]:
.
Re[dmitryd]:
от:dmitryd
Фото в Facebook с МК в Вильнюсе:
К сожалению, Facebook страшно пережимает фотки, появляются артефакты :(
Фото, сделанное участником :D на этом МК:
Похоже?
Любителям похоливарить: сверху – Nikon, снизу – Canon.
И, таки да, вы будете смеяться, почти никаких манипуляций с цветом :D Но вот верхнее фото трогает больше :?Подробнее
Не трогает ни то ,ни другое... :-(
Re[nill]:
Из последнего опубликованного:

Re[nill]:
Ну что в итоге появился рецепт супер цвета ?)
Re[dmitryd]:
Мне кажется, что он лица часто, (как на этом снимке ), немного у-пойнтами осветляет.
Re[dmitryd]:
очень нравятся картинки этого человека, но я не верю, что там всё на ББ и мол никакой специальной обработки. Локальной может и нет, но, имхо, что-то вроде трёхточечного градиента с софтлайт/оврлэй блендингом вполне просматривается. Света всегда сильно отбелены, значит верхняя точка в градиенте между синим и цианом, средние тона пастельные, бежевая средняя точка, но тени ей не тронуты, не теплят, значит нижняя точка синяя. Судя по тому что и стены часто бежевые, думаю, что локально-кистью скинтона не выделены, ну или не везде. Попробовал проверить эту идею, схожее тонирование получается, но чего-то не хватает.. Эх, в матлабе бы обработку написать скриптом, ибо не пропадает ощущение, что без условных переходов (типа if then) тут не обошлось.

Re[nill]:

Есть что-нибудь общее ( Кроме рамки конечно )?
Re[IVX]:
Он использует только capturenx. И старается не использовать U-point. У человека просто необыкновенное чувство света и талант.
Re[dmitryd]:
еще бы, больше 50 лет фоткает.
Re[sa2324]:
от: sa2324
Есть что-нибудь общее ( Кроме рамки конечно )?
У Бабчюса более ровный скинтон, никогда не бывает засвеченных бликов на лице. Ну и компоновка кадра...
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
еще бы, больше 50 лет фоткает.
;)
Re:
в какой-то теме тоже все спорили про обработку, потом пришел автор снимков и сказал что ничего не обрабатывает, ну совсем чуток ББ поправит, экспу, яркость да контрастность.
так и здесь.
так и здесь.
Re[nill]:
Мои измышления на тему обработки Александраса пока привели меня к тому, что он не так уж и редко пользуется у-пойнтами, у него часто на снимках светленькие, как бы обескровленные лица ровные по тону, хотя по свету они должны быть в тени. Вот пример верхний с у-пойнтами, а нижний без. На нижнем лица в тени, но при этом экспозиция практически на максимуме, будешь тянуть дальше - пропадут детали в светах. На верхнем же добавлена корректирующая точка. И как мне кажется в снимке появилось что-то бабичусовское. Если бы объект съёмки расположить подальше от центра, то ещё больше было бы похоже.

Re[sa2324]:
что такое у-пойнт ?