Я борюсь с раком! С помощью вас..
Всего 932 сообщ.
|
Показаны 881 - 900
Re[nebrit]:
Люди - не животные, люди не могут закончить жизнь добровольно, по причинам нравственного, религиозного или правового характера. А вот с животными проще. У них есть возможность не умирать по многу месяцев в мучительной агонии. :(
Re[Drunk]:
Помню тебя дядя Коля.
Сейчас в ученички...(по-спортивной) части... Бог мне сосватал паренька... 19лет. Точно с таким же диагнозом что и у тебя. За два года (правда)...желудок чуть подрос.
Посмотрим... что дальше будет. Может "оно" и не вернется
...
Заходи иногда к нам..дядя Коля. Давай о себе вспоминать
Сейчас в ученички...(по-спортивной) части... Бог мне сосватал паренька... 19лет. Точно с таким же диагнозом что и у тебя. За два года (правда)...желудок чуть подрос.
Посмотрим... что дальше будет. Может "оно" и не вернется
...
Заходи иногда к нам..дядя Коля. Давай о себе вспоминать
Re[Fat Bastard]:
Николай, давай закурим...

Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Бог мне сосватал паренька... 19лет. Точно с таким же диагнозом что и у тебя.
Вот что делают чипсы и кока-кола.
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805Петрович, это очень страшно - смотреть как усыпляют собаку и как она мучается. А главное - она понимает что с ней делают и для чего. У соседки какие-то подонки отравили собаку. Собака очень жестоко мучалась несколько дней, и соседка решилась её усыпить. Когда приехал "доктор смерть" меня попросили поприсутствовать (боялась соседка что не выдержит этого). Я никогда не забуду взгляд собаки, а затем её долгий протяжный вой - как будто прощалась она. Соседка не выдержала и убежала в комнату. Она до сих пор жалеет что усыпила собаку, но всё равно другого выхода не было.
Люди - не животные, люди не могут закончить жизнь добровольно, по причинам нравственного, религиозного или правового характера. А вот с животными проще. У них есть возможность не умирать по многу месяцев в мучительной агонии. :(Подробнее
Люди - не собаки. Ведь не зря же в сша судили своего "доктора смерть" Джека Кеворкяна.
Re[Drunk]:
у друга три года назад обнаружили рак почки...отрезали.И всё вроде бы было не плохо..жить можно.Год назад опухоль в мозге....вырезали.Человек стал инвалидом ..почти без движения...Недавно отрезали часть кишечника.....и вот так человека нарезают как колбасу ломтиками...Этот ужас даже передать словами не возможно...
Re[Drunk]:
У меня есть хорошая знакомая, она борется с раком уже больше двадцати лет... с шестнадцати. Ходит на костылях сколько я ее знаю, и просто несгибаемый человек. Сказала как-то, что когда поставили диагноз, выжила просто на злости - чтобы она-то и не смогла... Когда приходит время очередного курса, между сеансами химии ходит на работу. С утра сеанс, после обеда - доклад... И так двадцать лет... Так вот иногда люи проявляют себя. Но это по настоящему страшно. Божей помощи и терпения всем, кого эта беда касается, лично, или через больных близких - неважно.
Re[Cheshir-cat]:
Рак прогрессирует по-разному. Был такой человек, Энди Хуг - чемпион по каратэ. Поплохело, госпитализивали с диагнозом лейкоз. Умер через неделю. 35 лет.
Re[от Бармалея]:
Николай, помню тебя и скорблю.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Петрович, это очень страшно - смотреть как усыпляют собаку и как она мучается.
Это смотря кто и чем усыпляет. Мне собаку усыпили, она даже не поняла, что происходит. Ела колбасу при этом.

Re[Petrovich 1805]:
Всё относительно. А как на животноводческих фермах скот забивают или птицу. Там ведь это на поток поставлено. На входе очередь из живой скотины, а на выходе колбаса.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Это смотря кто и чем усыпляет. Мне собаку усыпили, она даже не поняла, что происходит. Ела колбасу при этом.
А зачем усыплять животное, которое способно есть?
Которое не в коме, не орёт от невыносимой боли и способно ещё хоть сколько жить?
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Петрович, это очень страшно - смотреть как усыпляют собаку и как она мучается. А главное - она понимает что с ней делают и для чего. У соседки какие-то подонки отравили собаку. Собака очень жестоко мучалась несколько дней, и соседка решилась её усыпить. Когда приехал "доктор смерть" меня попросили поприсутствовать (боялась соседка что не выдержит этого). Я никогда не забуду взгляд собаки, а затем её долгий протяжный вой - как будто прощалась она. Соседка не выдержала и убежала в комнату. Она до сих пор жалеет что усыпила собаку, но всё равно другого выхода не было.
Люди - не собаки. Ведь не зря же в сша судили своего "доктора смерть" Джека Кеворкяна.Подробнее
Усыпляют обычно дитилином, при этом происходит паралич дыхательных мышц.
Собака просто задыхается в течении получаса без возможности шевельнуться.
Есть другие способы, но об них мало кто знает.
Re[Доктор Борменталь]:
Знают кому надо. Собака просто засыпает, но не просыпается.
А причины для усыпления бывают разные.
Но кажется, это не совсем по теме.
А причины для усыпления бывают разные.
Но кажется, это не совсем по теме.
Re[Drunk]:
Вспоминаю Drunkа периодически. В последнее время не очень (полуторагодовалая двойня) а раньше частенько что-то ему думал. Светлая память.
И прекратите про усыпление собак.
И прекратите про усыпление собак.
Re[Drunk]:
Светлая память и Царство небесное!
Re[Drunk]:
Конечно обидно когда от нас хорошие люди уходят, но меня не покидает такое чувство, что ушедшим там лучше, чем нам здесь. В связи с етим все "оплакивания" человека, не от того что его больше нет, а от того что его с нами нет... тобиш жалеем мы при етом в первую очередь себя, ибо ето потеря в первую очередь для нас.
Возможно я один с таким, какбы эгоистическим мнением... ???
Возможно я один с таким, какбы эгоистическим мнением... ???

Re[Sejoga]:
+1
Помогать и думать надо о живых!
О неживых - вспоминать и может быть чему то учиться что ли. Вот у Николая есть чему научиться, многие уходят в состоянии кефира, а он ушел молодцом!
Почему молодец - ветку свою начал (уже молодец), ветку вел и говорил в ней о себе (еще раз молодец), когда ушел всем стало как то одиноко и грустно (и опять молодец).
Так что Николай БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! Я думаю ему это зачтется при следующем распределении Душ!!!
Помогать и думать надо о живых!
О неживых - вспоминать и может быть чему то учиться что ли. Вот у Николая есть чему научиться, многие уходят в состоянии кефира, а он ушел молодцом!
Почему молодец - ветку свою начал (уже молодец), ветку вел и говорил в ней о себе (еще раз молодец), когда ушел всем стало как то одиноко и грустно (и опять молодец).
Так что Николай БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! Я думаю ему это зачтется при следующем распределении Душ!!!
Re[Генпалыч]:
от: Генпалыч
Я думаю ему это зачтется при следующем распределении Душ!!!
Не понимаю, как можно верить в такое!
Re[Drunk]:
Блин, как под локоть кто с этой темой толкнул... Коллегу завтра хороним. За полгода сгорел...