от: Petrovich 1805
Ты даже не предполагаешь, какие шарлатаны хитроумные...Паразитируют на людском горе, они живут за счет этого. :(
да навалом таких "лекарей"
Ты даже не предполагаешь, какие шарлатаны хитроумные...Паразитируют на людском горе, они живут за счет этого. :(
от: Vlad40
Продавцы бадов паразитируют на людских болезнях как работники ритуальных услуг на горе родственников умерших.
от: Petrovich 1805В обеих случаях это цинично и преступно. Когда с родственников "лупят" 100-150 тысяч за "койкоместо" на кладбище, мотивируя это проблемами со свободными местами, а на самом деле и места есть и запрещённые к захоронению площади вовсе не запрещённые, и могила, наполненная до краёв водой вовсе не могила для усопшего, а демонстрационная для устрашения родственников яма - всё это называется мздоимством, а проще говоря - вымогательством денег, т.е. преступным деянием. Есть прейскурант, есть выделенные к захоронению земли, есть санпины и т.п. Вот согласно этому и должны выполнять свою работу работники ритуальных услуг. Всё остальное "сверхнормативное" - это вымогательство.
За одним исключением. Продавцы ритуальных услуг делают свое дело. В итоге покойника все же хоронят. А вот производители БАДов торгуют надеждой на исцеление.
от:Vlad40
Семёныч, я не имею отношение к медицине, но я ЗНАЮ что такое рак и ВИДЕЛ как умирают от него. Лучше этого вообще не видеть и не знать. Больной не может есть, не может спать, не может жить. Боль. Постоянно сильная боль. Есть не хочется или даже просто невозможно. Человек быстро теряет вес, сильное истощение и слабость. Рак сжирает изнутри. Есть такой очень вредный журнал "Помоги себе сам" (я называю его "бог в помощь"), в котором все кто не поподя печатают рецепты и методы "исцеления". И про водку с маслом там писали, и про вред сладостей для онкобольного, и про лечение голодом, мочой, калом, кровью, мышьяком и черт знает чем ещё - всё это писано-переписано в этом журнале. И знаете что я вам скажу? ВСЁ ЭТО БРЕД. И более того - ЭТО ВРЕД. В то время, когда нужно срочное и главное - правильное лечение, люди теряют время на примочки, протирки, голодание и питие мочи и прочего говна. Врачи же, в свою очередь, под разными предлогами отказывают в назначении лечения (в больнице говорят - "мы не выписываем рецепты", а в онкодиспансере если и выписывают рецепт, то лекарства всё равно нет). К моей тёте врач из онкодиспансера НИ РАЗУ не пришёл по вызову, а выписывать рецепт заочно (когда я приехал сам в диспансер) отказалась. К моему отцу врач из диспансера также НИ РАЗУ не пришёл. Более того...В больнице на Бауманке профессор вместо того, чтобы лечить его (назначить лечение) он заставил отца 2-3 раза в неделю приезжать в больницу и делал ему рентгенограммы!!! Мы этого не знали - думали, что ему в больнице делают "химию". А оказывается, что профессор-подонок изучал развитие нетипичной опухоли и писал диссертацию, проводя мониторинг развития опухоли и метостазОтец умер не столько от рака, сколько от лучевой болезни. За пол-года он получил охренительную дозу облучения. Пробиться же в Онкоцентр на Каширской у нас не получилось - квота. Причём туда принимали почему-то иногородних, но не москвичей :( Вот такой он, рак.
Подробнее
от: Abbey Road (Виктор93)Это не по-христиански. Быть может им двигало самое благое желание изучить болезнь, чтобы лечить в дальнейшем других. Но мне почему-то на ум приходят эсэсовские мясники, которые в концлагерях проводили опыты над заключёнными в поисках новых лекарств и методов лечения солдат вермахта. По прошествии 15-ти лет мне уже сложно судить об этом профессоре. Бог ему судья.
Очень хотелось бы, что бы та гнида- профессор загнулся от болячки страшнее, чем рак.
В обеих случаях это цинично и преступно. Когда с родственников "лупят" 100-150 тысяч за "койкоместо" на кладбище, мотивируя это проблемами со свободными местами, а на самом деле и места есть и запрещённые к захоронению площади вовсе не запрещённые, и могила, наполненная до краёв водой вовсе не могила для усопшего, а демонстрационная для устрашения родственников яма - всё это называется мздоимством, а проще говоря - вымогательством денег, т.е. преступным деянием. Есть прейскурант, есть выделенные к захоронению земли, есть санпины и т.п. Вот согласно этому и должны выполнять свою работу работники ритуальных услуг. Всё остальное "сверхнормативное" - это вымогательство.Подробнее
Продавцы бадов паразитируют на людских болезнях как работники ритуальных услуг на горе родственников умерших. В 90-х годах они рекламировали акулий хрящ как единственное средство от рака! И ведь не стеснялись брать тысячи и тысячи за БАД! Я, когда приехал в магазин за хрящём, то первым попросил на него сертификаты. В них я нигде не обнаружил, что это лекарство, что оно излечивает рак и т.д. Брать я не стал. Все доводы девицы, торговавшей этой дурью, что раз акулы не болеют раком, то приём хряща излечит и больного раком, меня не обратили в её веру. Тёте пришлось честно сказать, что панацея, на которую она расчитывала, вовсе не лекарство и излечить её не способно. Это быть может было жестоко с моей стороны, но зато честно.Подробнее
Это не по-христиански. Быть может им двигало самое благое желание изучить болезнь, чтобы лечить в дальнейшем других. Но мне почему-то на ум приходят эсэсовские мясники, которые в концлагерях проводили опыты над заключёнными в поисках новых лекарств и методов лечения солдат вермахта. По прошествии 15-ти лет мне уже сложно судить об этом профессоре. Бог ему судья.Подробнее
от: uoppСроки вышли.
жуть. стоит поднять документы и засудить этого мясника
Сроки вышли.
Сроки вышли.
А слабо было вызвать ветеренара и собаку усыпить? Нафиг было наблюдать, как животное мучается.
от:Fat Bastard
Она меня об этом не просила.
Последние два дня...я практически все время стоял радом. Она ничего не кушала... приличного.
Я разворачивал конфету коровку (котороую она обожала) вкладывал в нее анальгинчик...
И она ела. Она не просила меня убить себя...Подробнее