Конечно.Все кажется.И все было так несовершенно, и к 20 году смерти не регистрировали, что некоторое количество умерших или внезапное повышение смертности на несколько миллионов-все равно.
Понятно, картинка сложилась и факты, не вписывающиеся в нее , просто отбрасываются.
Я борюсь с раком! С помощью вас..
Всего 932 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[Stasya Li]:
Re[Stasya Li]:
от: Stasya Li
поговорим о лейкемии?
сравнительную статистику по детям сейчас и 300 лет назад сможете привести?
А как насчет статистики детской смертности в те благословенные времена, сколько детей рождалось и сколько умирало в младенческом возрасте?Редкая семья не теряла хотя бы одного ребенка.Моя бабушка запомнила, как ее бабушка в деревне говорила, что работала на крестины , да на похороны.
Re[Stasya Li]:
Если Вы САМОразрушаетесь, то почему Вы не в силах САМОизлечиться?
"Всегда, даже самому геройскому герою нужен тот, кто придёт и хотя бы чуть-чуть, на миллиметрик, на миллиграммик, самую капельку - поможет. " (С)
Re[Stasya Li]:
Если Вы САМОразрушаетесь, то почему Вы не в силах САМОизлечиться?
Это легко рассуждать не будучи в этой ситуации. Я третий год борюсь...Сначала я боролся с симптомами развивающейся болезни, потом боролся с последствиями операции. Тяжело кушать, ем как цыпленок, испытывая каждый раз после приема пищи тошноту и тахикардию. А вот в данный момент, последний месяц, меня просто все сразу добивает. Надежда исчезает как туман в утренний рассвет. У меня от химии развился ладонно-подошвенный синдром. Это когда деревянные, в иголках, как после длительной отсидки на унитазе ноги и еще и руки. Мне ходить стало трудно. Постоянноя прощупывание лимфоузлов, на сколько они выросли или нет. Все эти поликлиники, анализы гребанные...Самое главное, что идет просто ухудшение состояния и я его чувствую как физически, так и морально. Оба фактора действуют. И я понимаю всю неизбежность ситуации. Мне даже самому интересно на своем примере, что испытывают люди в таких случаях.
з.ы. Читаю и анализирую все посты с интересом. Мне нужно это!
Re[Drunk]:
а мой пост уже второй раз пропускаешь. я так мало чем практически могу помочь, а ты мою маленькую инфу игноришь.
п.с. не забывай твой ангел-хранитель всегда рядом с тобой, он защищает тебя больше чем ты думаешь. и он никогда тебя не бросит
п.с. не забывай твой ангел-хранитель всегда рядом с тобой, он защищает тебя больше чем ты думаешь. и он никогда тебя не бросит
Re[Drunk]:
Может быть, стоит почитать это
http://chugreev.ru/ross/kr.html
Это книга Элизабет Кюблер Рос о жизни перед лицом смерти.Может быть, тяжелая, но вряд ли тяжелее того, с чем приходится сталкиваться.
http://chugreev.ru/ross/kr.html
Это книга Элизабет Кюблер Рос о жизни перед лицом смерти.Может быть, тяжелая, но вряд ли тяжелее того, с чем приходится сталкиваться.
Re[dsx]:
от: dsx
а ты мою маленькую инфу игноришь.
Про врача из Новосибирска? Да знаешь...Я считаю, что лечусь у лучших врачей из возможных. А чудесатые случаи это просто спекуляция и метод заработать на этой теме, к сожалению.
Re[all]:
Да все нормально..Просто небольшая депрессия последнее время. Тут в выхи ездил на дачу. Офигенно я вам скажу. Запах деревянного дома и печки просто услада для души. Жду с нетерпеньем открытия сезона. Уеду туда как только, так сразу. Сейчас на даче все-таки сыровато, да и делать особо нечего. Но пока еще один курс химии, а там как кривая выведет. ;)
Re[Drunk]:
от: Drunk
Читаю и анализирую все посты с интересом. Мне нужно это!
ЗДРАВСТВУЙТЕ....
Я давно читаю эту ветку... писать не решался, и не знаю что написать.... дежурно пожелать здоровья... мне кажется это мало.... а больше, я ничего сделать не могу...
Обнадёживать? ... или сказать крепитесь " это ваш крест" ? ..... я не знаю что написать Вам...
К сожалению, мы мастера запускать механизм саморазрушения...... (почувствовал это по себе, потеряв работу, и посидев годик дома, тоже запустил этот механизм, ураганно нахватав, обострив, все болячки от ног до давления....), а вот обратно, что - то плохо получается.... хотя я и нашёл смысл жизни на ближайшие несколько лет ... но восстановиться не получается.... хорошо бы зафиксировать на месте, те разрушения, которые начались....
Трудно писать......
От всей души, Вам, могу только пожелать УДАЧИ... пусть Вам повезёт....
Простите, если что то написал не так.......
Re[Drunk]:
ответила в личку
Re[Drunk]:
:?
Re[Drunk]:
Я знаю, что это за болезнь. И что это стоит для болящего. И что это стоит для близких. Терпите, боритесь. Воля к жизни- продолжает саму жизнь. Тело - ножны для души. В бою нужен меч, а не ножны.
Re[Drunk]:
http://www.meddaily.ru/article/06apr2012/doceta
Re[Drunk]:
Полюбить нелюбимое, увидеть незримое...
Услышать безмолвное и в Малом заметить большее.
Услышать безмолвное и в Малом заметить большее.
Re[Drunk]:
Я видел,как умирал мой дед от рака за ним ухаживала бабушка,перед самой смертью он назвал бабушку Олей,хотя её звали совсем не так и на его лице, после этого момента и до самого конца, появилось блаженство по моему им было уже хорошо с Олей хотя тело его ещё дышало.
Как потом я узнал от матери,Оля- это была его первая любовь и первая жена.
Бабушка долго не протянула после ушла из жизни через год и тоже от той же болезни.
Как потом я узнал от матери,Оля- это была его первая любовь и первая жена.
Бабушка долго не протянула после ушла из жизни через год и тоже от той же болезни.
Re[Aparatchik]:
Вспомнил,дед любил подкармливать уличного кота очень он его любил,тот за ним носился по всему двору так этот кот через 3 дня умер.
Re[Drunk]:
Держитесь!!

Re[Drunk]:
от:Drunk
У меня, такое впечатление, что запущен механизм на саморазрушение. Как у многих других больных людей. Вместо того, что бы действительно заняться хотя бы прогулками по лесу, я почему-то сижу дома, здесь на форуме, смотрю этот долбанный зомбоящик (бои без правил смотрю). Я пытаюсь разобраться где эта кнопочка, которая меня переключит...Подробнее
Этот легко запускается у всех нас, хотя верно, болезнь способствует сидению в Интернете и прочим разновидностям прожигания жизни (я часто простужаюсь и болею гриппом и в это время всякий раз подсаживаюсь на Интернет, а потом трудно слезать).
Спасибо за тему, помогает осознать, что есть множество способов лучше тратить время, чем сидеть на форумах.
Вы правильно поступаете, что следуете методам нормальной научной медицины, а не знахарей. Теперь даже при неизлечимых формах рака удаётся продлить жизнь больных на долгие годы. Надеюсь, врачи Вам помогут.
Re[Drunk]:
Периодически заглядываю в вашу тему. Написать чего путнего не могу. Человек может понять другого если только сам подобное пережил.
Сам переживал тяжелые (иного рода) времена что выходил и гулял. Сидение у компьютера это не жизнь.
Сам переживал тяжелые (иного рода) времена что выходил и гулял. Сидение у компьютера это не жизнь.
Re[Drunk]:
нашел метод о котором писал, гипертермия называется .. оказывается уже достаточно распространен. отзывы разные. хотя наверное ваши врачи должны быть в курсе